С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Говорящий Бобёр
    Кулагин, так а сейчас то что делать? ведь Сталина уже нет, СССР тоже, как сейчас организовать построение евангельского социализма?
    Евангельский социализм, это не смесь нынешних христиан с коммунистами а, прежде всего: ВЕРА. А там где вера, вопросы: как и почему будут разрешимы.

мне рассказывал бывший начальник депо, он руководил в советское время, так вот, был такой цех Технического Обслуживания Букс, на деле - масло масленное,
    приходит начальник в помещение где у слесарей кабинки, а там на любом свободном месте лежат матрасы и настилы и повсюду бутылки. Короче мужики ни за чо не гнали, с утра поковыряются немного и в раздевалку, буханули как надо и спать, а вечером домой а цех он ликвидировал
    СССР был, прежде всего, домом для совершенства духовной жизни, для этого были все условия. Но, со времён Хрущёва, эта направленность осквернилась. Отсюда такие последствия.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Carbeas
      Здесь найдете. Я видать попутал, у СССР здесь 26-ое, 19 - у США. Хотя статистика - на 1990 год, когда кризисные процессы у нас были уже в разгаре.
      А здесь - статистика на 2010, Россия на 65 месте, Украина на 69.
      Тогда не было доступов к официальным реальным данным . Что сунули - из того и выбирали. А почитайте-ка внимательней те таблицы . Галимо всё . Особенно мне понравилось за Мексику . на 56 месте !!!! ))))))))))))) это пипец . да бывшие сср республики стоят выше в реале . эти таблицы создавали те наверное, которые то и не знают а де та Украина или Азер .
      Последний раз редактировалось Rebelius; 13 February 2011, 12:00 AM.
      ​iRebel.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Кулагин 777
        СССР был, прежде всего, домом для совершенства духовной жизни, для этого были все условия. Но, со времён Хрущёва, эта направленность осквернилась. Отсюда такие последствия.
        Ага, ни с того ,ни с чего все поплохело.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Кулагин 777
          Евангельский социализм, это не смесь нынешних христиан с коммунистами а, прежде всего: ВЕРА. А там где вера, вопросы: как и почему будут разрешимы.
          Вера у вас есть, давайте расскажите как будете вводить однопартийную систему КПСС? Хотя... я ж забыл, вы из России, там и так уже однопартийная система.
          То, как эта жизнь "усовершенствовалась" было видно в криминальных 90-х. Это все - дети СССР. Ой, я снова забыл - нет истинного царя кроме Сталина, а вы, Кулагин - пророк его. Это все засланные вредители. Нигде не было вредителей, все в СССР съехались, в заповедник.

Но таки да, пишите еще. Весело читать. Пока непонятно - это вы так прикалываетесь, или у вас особенное восприятие реальности, а точнее прошлого?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Кулагин 777
            СССР был, прежде всего, домом для совершенства духовной жизни, для этого были все условия. Но, со времён Хрущёва, эта направленность осквернилась. [/COLOR]Отсюда такие последствия.
            Давайте лучше проведите параллели между Давидом и Сталиным, и расскажите как последний после трудного рабочего дня втихаря псалмы писал. Явно не мог, поскольку нельзя было верующему быть на государственной должности, тем более высокого уровня. Так что вам рассчитывать на должность не придется. Хотя ваша вера в Сталина гораздо выше веры в Бога, так что может и получите в новом сталинском порядке место начальника ЖЕКа.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Владимир П.:

Я мужиком стал и спиртное попробовал еще до школы

До школы? То есть, это о вас Райкин говорил - : «Пить, курить, говорить и ходить я начал одновременно»
              Но вы и этот рекорд покрыли,
              Еще не умея самостоятельно менять ползунки вы стали мужиком.
              Поздравляю! Вы гигант!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от Бимер
                Тогда не было доступов к официальным реальным данным . Что сунули - из того и выбирали. А почитайте-ка внимательней те таблицы . Галимо всё . Особенно мне понравилось за Мексику . на 56 месте !!!! ))))))))))))) это пипец . да бывшие сср республики стоят выше в реале . эти таблицы создавали те наверное, которые то и не знают а де та Украина или Азер .
                Все там правильно, не наговаривайте.
                То, что в Мексике уровень жизни выше, чем у нас, это факт.

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Котэ-Хохотун
                  Все там правильно, не наговаривайте.
                  То, что в Мексике уровень жизни выше, чем у нас, это факт.
                  Ниже , в разы ниже .
                  ​iRebel.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от Бимер
                    Ниже , в разы ниже .
                    Вы там были?

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Вы там были?
                      Да, а вот Вы нет . Сейчас туда стрёмно ехать, в Мексику то есть, не на курорты - война идёт . У Вас поди мир?
                      ​iRebel.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от Бимер
                        Да, а вот Вы нет . Сейчас туда стрёмно ехать, в Мексику то есть, не на курорты - война идёт . У Вас поди мир?
                        Не был там, конечно.
                        Но и войной тамошние стычки между наркобаронами я бы не называл.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от DAWARON
                          Владимир П.:

До школы? То есть, это о вас Райкин говорил - : «Пить, курить, говорить и ходить я начал одновременно»
                          Но вы и этот рекорд покрыли,
                          Еще не умея самостоятельно менять ползунки вы стали мужиком.
                          Поздравляю! Вы гигант!
                          Я не один.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Бимер
                            Да, а вот Вы нет .
                            и я был. и друзья мои из США там многократно были. именно с благоворительными целями- врачи.
                            наш мухосранск по сравнению с их поселениями как Женева по сравнению с тем же мухосранском
                            все проходит

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Не был там, конечно.
                              Но и войной тамошние стычки между наркобаронами я бы не называл.
                              Не , не баронами. Государственной армией и наркобаронами.
                              ​iRebel.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Если уж зашел разговор о пьянстве, то надо сказать, что русские далеко не первые в этом деле. Хотя миф этот насаждался аж с конца 16 века.
                                А вот в Европе пили ого го.
                                Со временем распространения крепких спиртных напитков национальным напитком Франции стал коньяк, в Шотландии и Ирландии получило популярность виски. А в Англии, Нидерландах и Германии в ходу был джин. Он привлекал дешевизной и высоким градусом. К джину пристрастилась беднота, в том числе и женщины.
                                Причем это считалось хорошим тоном.
                                Современники вспоминали: «В большом употреблении были следующие афиши на пабах: Простое опьянение пенс; мертвецкое два пенса и солома даром».
                                «В королевстве пьянство приняло размеры возмутительные в пабах давка постоянно. Пьянство это мода, и каждый ей честь оказывает, непьющий не считается джентльменом». Так писал доктор Бартон, которому пьянство народа совершенно не нравилось.
                                В Лондоне появились целые улицы, где нельзя было встретить ни одного трезвого человека. На знаменитой гравюре Уильяма Хогарта воспроизведена одна из пьяных лондонских улиц того времени, где народ лежит вповалку.
                                Пьянка в Англии стала признаком лояльного гражданина.
                                Как уже говорилось выше, что если ты не пьешь, то ты не джентльмен. Поэтому пили повально и беспробудно.
                                Лидер тори лорд Генри Болингброк находился в сотояние алкогольного опьянения в течении 8 лет. И даже присутствие в палате лордов не отменяло джентльменских привычек. А лорд Мальборо валялся в канаве и проезжие принимали его за мертвого.

Но разница британского и русского пьянства заключается видимо в том, что в Англии это считалось модным и даже, я бы сказал доблестным делом. Заслуживающим поощрения и подражания. Тогда как в России этот порок порицался и считался постыдным.
                                Отсюда и этот комплекс стыдливости. Вот и вся разница

Комментарий

Обработка...