С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Йицхак
    Да, на бумаге есть.
    Правда, до момента пока родинка родственника террористом не назначит или очередным "цапком в станице Дундуковской".
    Ну в этом случае, я думаю закон у нас вообще не писан. Тут вступит в силу "сортирное" право. Не помню ни одного судебного процесса над террористами. Почему-то их только мертвыми показывают. Хотя понятно, почему...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от nonconformist
      Ну в этом случае, я думаю закон у нас вообще не писан. Тут вступит в силу "сортирное" право. Не помню ни одного судебного процесса над террористами. Почему-то их только мертвыми показывают. Хотя понятно, почему...
      Верно.
      Редчайшие исключения (пара штук) - типа Салмана Радуева.
      Умер сразу же после показаний, что чеченский террозим возник не потому, что власть бомбила города, а потому, что его инспирировала и оплачива мировая закулиса. Диагноз смерти просто роскошный: многочисленние внутренние кровоизлияния неизвестно происхождения.
      Наверно, чтобы не передумал в показаниях и заодно не приставал с вопросами "а где ж обещанная свобода в обмен на разоблачения мировой закулисы?".

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от Йицхак
        Верно.
        Редчайшие исключения (пара штук) - типа Салмана Радуева.
        Умер сразу же после показаний, что чеченский террозим возник не потому, что власть бомбила города, а потому, что его инспирировала и оплачива мировая закулиса. Диагноз смерти просто роскошный: многочисленние внутренние кровоизлияния неизвестно происхождения.
        Наверно, чтобы не передумал в показаниях и заодно не приставал с вопросами "а где ж обещанная свобода в обмен на разоблачения мировой закулисы?".
        Насколько я помню, Радуевых было два. Скрытный и немногословный член КПСС "Просто Радуев", который устроил бойню в Кизляре, и многословный красноречивый "Радуев-Титаник", который материализовался после покушения на "Просто Радуева" и сообщений СМИ о его смерти.
        Воскреснувший "Радуев-Титаник" все время находился в конфронтации с правительством Ичкерии в период между двумя "войнами", а его бесконечные пресс-конференции на фоне зеленого флага и телохранителей за спиной скорее напоминали ток-шоу для любителей поп-корна.
        Как минимум "Радуев-Титаник" очень был похож на шоу-мена, на содержании ФСБ.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от nonconformist
          А что вы хотите от профессионального гэбиста?
          Они же других методов управления не знают, а поскольку те методы без большой крови не работают, вот и цветет бардак махровым цветом.
          Друзяки:
          YouTube - Редведев РµСЃС СЃРµРјРµСРєРё (РССРёРЅ, Редведев, РЇРЅСРєРѕРІРёС Р¶РіСС)
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

А мне вот это понравилось.
            YouTube - РђРєСРЅР° РР°СР°СР° - РРѕСРёСЃ РСебенСРёРєРѕРІ (Рє Р.Р.РССРёРЅС)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Котэ-Хохотун
              Как минимум "Радуев-Титаник" очень был похож на шоу-мена, на содержании ФСБ.
              В точку. Я как раз о нём.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Не бросайте яйцами в нашего Яника, а то он плохо земли держиться
                YouTube - Р РЇРЅСРєРѕРІРёСР° РєРёРЅСли СЏР№СРѕ - РѕРЅ Спал
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Natali T
                  YouTube - Р РЇРЅСРєРѕРІРёСР° РєРёРЅСли СЏР№СРѕ - РѕРЅ Спал
                  Вечно на нашего Яника чето падает

http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Natali T
                    Да уж! А с виду такой здоровый детина...

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Котэ-Хохотун:

Как минимум "Радуев-Титаник" очень был похож на шоу-мена, на содержании ФСБ

А у нас все на содержании и Барак тоже. Разве не заметно?

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

И вообще Россия имела кучу гимнов еще со времен царя гороха, но был избран именно советский.
                        С этим гимном страна вышла на исторический пик своего могущества. С ним брала Берлин, с ним запустила Спутник и человека в космос, с ним впервые в истории получила статус супердержавы. Вполне логичное решение.
                        Наш украинский гимн - тоже позорище, калька с польского, нет в нем жизнерадосности, вдохновения, только пессимизм, агрессия и голая патетика. Старый гимн УССР намного лучше, его вполне можно вернуть, слегка подкорректировав слова.

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Я задаю вам конкретный вопрос: сколько убила перестройка?
                          Ельцина пришивать к перестройке не надо.
                          Посчитайте сами. На Украине жило 52 млн., сейчас осталось 45. В России потери сопоставимые. При СССР рождаемость превышала смертность, после его развала смертность выше в 2-3 раза. Люди спиваются от безисходности, резко возрасла заболеваемость туберкулезом, люди вынужденны крутиться как белки чтобы выжить, недоедая, недосыпая, испытывая постоянные стрессы, отсюда - падение иммунитета. А это - прямой путь к раку, инфаркту, инсульту. У меня самого несколько родственников - такие жертвы перестройки, которая довела до инфаркта, если бы не она, прожили бы намного дольше. Плюс конечно и плачевное состояние медицины, в которую два десятилетия пости не вкладывают средств.
                          Думаю, если посчитать по СНГ, жертв перестройки (в широком понимании, как причины последующего кризиса) наберется 20-25 миллионов.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Вы забыли. Был приказ, эту мразь мочить в сортире.
                            Пардон за каламбур.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Carbeas:

Думаю, если посчитать по СНГ, жертв перестройки (в широком понимании, как причины последующего кризиса) наберется 20-25 миллионов

Может и поболе будет. Сколько пожилых людей, которых никто не считал преждевременно сошли в могилу. Лишь по тупой причине, что у них не было денег на медицинскую помощь.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от DAWARON

Вы забыли. Был приказ, эту мразь мочить в сортире.
                                "Как говорил один мой знакомый... Покойник. Я слишком много знал!" х/ф "Бриллиантовая рука"
                                Так и террористы слишком много знали. Особенно о источниках финансирования. Потому и покойники.

Комментарий

Обработка...