С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Может дело в чем-то другом?

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от nonconformist
      Да не Сталин лично, Таня! А методы сталинские, ну пусть брежневские. Люди это винтики, мусор под ногами, пешки на шахматной доске. Куда хочу, туда и ставить их буду. А их дело только уря кричать, да на выборах голосовать. Ведь такое отношение ни на грамм не изменилось. А снизу на такую власть естетвенно забивают определенный предмет и получается бардак с обеих сторон.
      Брат, вот надо нам менять мЫшление:мы граждане или где?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от TanjaKuz
        Танцору поменять анатомию?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от TanjaKuz
          Дорогая мадам, вы сначала ответьте на конкретный вопрос: сколько убила перестройка?
          Потому что сейчас вы будете обвинены во лжи, а также в симпатии к сталинизму........................................ ..............

Ну я об обвинителе уже написала. Знаем, кто ОЧЕНЬ любит обвинять по писанию.
          Обвинил других и сам вроде как поднялся повыше. некоторые и чай с кофе и печенюшками попивают при обвинениях того. этого. Сладко это некоторым!
          Вы отказываетесь от своих слов, что перестройка кого-то убивала?
          Или все-таки настаиваете на этом?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от TanjaKuz
            Ну, а практически это как?
            Я с этой шальной властью ничего общего не имею, ни с прошлой, ни с теперешней. Никогда их не поддерживал и впредь не собираюсь. Ни в каких лживых акциях власти никогда принципиально не участвовал. В чем мне надо свой образ мысли изменить?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Котэ-Хохотун
              Вы отказываетесь от своих слов, что перестройка кого-то убивала?
              Или все-таки настаиваете на этом?
              Вы официальные года до 1991г. считаете перестройкой? Понимаю. Но я живу в России и считаю, что перестройка до сих пор идет.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от TanjaKuz
                Дело в том, что вы явно отстаиваете позиции сталинизма, прикрываясь при этом христианством, Библией и Богом.
                Только кровь цитатами из Библии не прикроешь.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от nonconformist
                  Ну, а практически это как?
                  Я с этой шальной властью ничего общего не имею, ни с прошлой, ни с теперешней. Никогда их не поддерживал и впредь не собираюсь. Ни в каких лживых акциях власти никогда принципиально не участвовал. В чем мне надо свой образ мысли изменить?
                  Я про вас не знаю.
                  Я о гражданстве. его преимуществах говорю:можно ведь статьи писать, подписываться под какими-то несогласными с действиями властей воззваниями. Выходить на пикеты не в полтора человека.было б желание.
                  А это трупокопательство уже так надоело!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от TanjaKuz
                    Но я живу в России и считаю, что перестройка до сих пор идет.
                    И что перестроено из политической системы и идеологии, не считая переименования генсека президентом, а милицию полицией?

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Котэ-Хохотун
                      Дело в том, что вы явно отстаиваете позиции сталинизма, прикрываясь при этом христианством, Библией и Богом.
                      Только кровь цитатами из Библии не прикроешь.
                      Считайте. как считается.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от TanjaKuz
                        Вы официальные года до 1991г. считаете перестройкой? Понимаю. Но я живу в России и считаю, что перестройка до сих пор идет.
                        Считайте себе на здоровье.
                        Еще вы имеете полное право считать, что во всем виноваты снежные люди или инопланетяне.
                        У вас никто не отнимает право на личное мнение, которое совершенно не отражает реальность.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от Йицхак
                          И что перестроено из политической системы и идеологии, не считая переименования генсека президентом, а милицию полицией?
                          Ну и я считаю, что басня Крылова - а вы, друзья, как не садитесь - это еще не конец перестройки. Может попытки подстроиться под нее?

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Но ведь пока не выветрился Египет из израильтян, не вошли ведь они в землю обетованную?
                            Ходили вокруг да около 40 лет!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от TanjaKuz
                              Я про вас не знаю.
                              Я о гражданстве. его преимуществах говорю:можно ведь статьи писать, подписываться под какими-то несогласными с действиями властей воззваниями. Выходить на пикеты не в полтора человека.было б желание.
                              Это да. Однако еще до этого нужно убить сталиниста (или совка) в самом себе. То есть сказать самому себе, что власть обязана эффективно защищать меня от внешнего и внутреннего супостата. И все.
                              А вот колбасой она меня снабжать не должна, квартиры на халяву давать тоже не должна, кормить лодырей тоже не должна и т.д и т.п.
                              А иначе пикеты будут с целью получить с государства деньги, которые я сам по своей дурости отдал в МММ.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от TanjaKuz
                                Вдолбили же так что даже рожденные в конце 80 поют как хорошо было в совке, им то виднее знать, интересно откуда.
                                Чтоб поменять мышление нужно знать правду, а правду не всегда знать хочется, потому что правда не всегда красивая.
                                Тем более всех мыслящих уничтожали начиная с 17 года, остались средненькие, средненькие породили еще слабеньких, запуганных.И откуда взяться мышлению у зомбированного населения.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...