Может дело в чем-то другом?
С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да не Сталин лично, Таня! А методы сталинские, ну пусть брежневские. Люди это винтики, мусор под ногами, пешки на шахматной доске. Куда хочу, туда и ставить их буду. А их дело только уря кричать, да на выборах голосовать. Ведь такое отношение ни на грамм не изменилось. А снизу на такую власть естетвенно забивают определенный предмет и получается бардак с обеих сторон.Комментарий
-
Дорогая мадам, вы сначала ответьте на конкретный вопрос: сколько убила перестройка?
Потому что сейчас вы будете обвинены во лжи, а также в симпатии к сталинизму........................................ ..............
Ну я об обвинителе уже написала. Знаем, кто ОЧЕНЬ любит обвинять по писанию.
Обвинил других и сам вроде как поднялся повыше. некоторые и чай с кофе и печенюшками попивают при обвинениях того. этого. Сладко это некоторым!
Или все-таки настаиваете на этом?Комментарий
-
Ну, а практически это как?
Я с этой шальной властью ничего общего не имею, ни с прошлой, ни с теперешней. Никогда их не поддерживал и впредь не собираюсь. Ни в каких лживых акциях власти никогда принципиально не участвовал. В чем мне надо свой образ мысли изменить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я о гражданстве. его преимуществах говорю:можно ведь статьи писать, подписываться под какими-то несогласными с действиями властей воззваниями. Выходить на пикеты не в полтора человека.было б желание.
А это трупокопательство уже так надоело!Комментарий
-
Еще вы имеете полное право считать, что во всем виноваты снежные люди или инопланетяне.
У вас никто не отнимает право на личное мнение, которое совершенно не отражает реальность.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот колбасой она меня снабжать не должна, квартиры на халяву давать тоже не должна, кормить лодырей тоже не должна и т.д и т.п.
А иначе пикеты будут с целью получить с государства деньги, которые я сам по своей дурости отдал в МММ.Комментарий
-
Вдолбили же так что даже рожденные в конце 80 поют как хорошо было в совке, им то виднее знать, интересно откуда.
Чтоб поменять мышление нужно знать правду, а правду не всегда знать хочется, потому что правда не всегда красивая.
Тем более всех мыслящих уничтожали начиная с 17 года, остались средненькие, средненькие породили еще слабеньких, запуганных.И откуда взяться мышлению у зомбированного населения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий