С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    Хочу вам напомнить, что адмирал Колчак был Командующим Черноморским Флотом и узнав о Февральской Революции немедленно отправил Главнокомандующему Кавказским Фронтом Великому Князю Николаю Николаевичу письмо с предложением принять на себя диктаторство и разогнать петроградскую сволочь. И не его вина, что этот размазня уклонился от этого и предпочел Верховное Главнокомандование откуда его через несколько дней с позором поперли.
    Хочу вам напомнить, что адмирал Колчак не ответил на телеграммы Алексеева с призывом поддержать отречение Государя.
    А когда негодяй Керенский фактически выгнал его из русской армии он, как настоящий воин уехал за границу продолжать ту войну, в которой хочу вам напомнить еще участвовала его Родина.
    И очень жаль, что такому герою не удалось разбить красную сволочь.
    Откуда ей знать что Колчак был адмиралом и главнокомандующим Черноморским флотом.Откуда ей знать, что Колчак еще тогда увидел угрозу государству в лице той власти, откуда ей знать, что если бы не эта .... власть, то мы бы не отстали от стран Европы на 50 а то и 100 лет, откуда ей знать.
    Пусть поездит по России, а то она думает что везде так как в Москве.
    А еще пусть сьездит в капиталистическую Европу где не было хваленной совецкой власти, и тогда заткнется и будет молчать про свою .... совецкую власть.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Natali T
      Мнение ваших брехливых" Регионов" - партии которая скоро с треском вылетит из политики, скорее всего после очередного поднятия цены на газ.
      Ваша власть -это набор бандитов и поразитов, которые массовой фальсификацией в некоторых регионах востока за бутылку водки пришли к власти.
      Народ Украины избрал, кто их избирал, врунов и фальсификаторов, видела я вашу власть, неоднократно была на избирательных участках и как в комиссии, так и наблюдателем и видела как они честно приходят к власти.
      Откуда у вас столько ненависти и презрения к вашим соотечественникам, у которых отличные от ваших ценности и взгляды? Ни я, ни кто другой не утверждали же, что вы выбрали прошлую помаранчевую власть за бутылку водки? Кстати, что эта власть хорошего сделала, для Украины, для вас лично и ваших близких? Сколько стоил газ для Украины до прихода Ющенко и сколько он стоил в день его ухода, знаете?
      Люди голосовали в основном не за "Регионы", а против тех, кого привели к власти вы в 2004 и против тех бед, которые они натворили. Да, наивные и терпеливые жители украинской глубинки были готовы многое простить власти, за удачный имидж Тимошенко, ее красивые речи, песни Матвиенко, молебень на Майдане. Когда есть черное, и есть белое с красным сердцем, и не надо задумываться, анализировать, вникать... К счастью, Украина - это еще и Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, где люди более образованны, и их не так просто охмурить качественной пропагандой.
      Нас тоже могут обмануть, как обманули вас, но все же есть надежда, что дела пойдут на лад. Пусть новые такие же ворюги, как и оранжевые, но по крайней мере не такие бездари. Мне очень хочется, чтобы нынешние реформы дали результат, и чтобы Украина наконец-то встала с колен. А вы против?

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от Котэ-Хохотун
        Польза гражданам Украины от отделения от России заключается хотя бы в том, что им в свое время не пришлось ехать воевать и погибать непонятно за что в Чечню, и что сейчас им не приходится становиться жертвами терактов террористов-смертников.
        Как по мне, жизнь - уже ценная сама по себе штука, ее надо ценить.
        Здесь ваша правда.
        Однако история навсегда останется безмолвна относительно того, сколько украинских молодчиков сложило свои головы на стороне чеченцев.

А от терактов террористов-смертников никто не застрахован. в том числе и граждане Украины, причём может это случится не только в России, но и Америке, во Франции, в Великобритании, в Израиле - вполне благополучных странах. Причём тех стран, которые с терроризмом ведут борьбу. А в тех странах, которые террористам аванс уплатили своим сотрудничеством с ними, понятно, до поры до времени террористических актов не будет.
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от Carbeas
          К счастью, Украина - это еще и Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, где люди более образованны, и их не так просто охмурить качественной пропагандой.
          ?
          эта там там такой уровень СПИДа, наркозависимости и алкоголизма? от образованности? что правда то правда. Статыстыка говорить сама за себя.

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Вы любите фильмы "Бандитский Петербург", "Бригада"?
            Или нет. Сформулирую вопрос более четко.
            Вы как верующий тоже склонны к идеализации и героизации бандитизма и уголовников?
            Не всегда тот, о ком идёт молва, что он бандит, таковым является. А сарафанное радио иногда и в вполне настоящие СМИ пробивается. Особенно когда предвыборная борьба начинается.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от ADC
              Здесь ваша правда.
              Однако история навсегда останется безмолвна относительно того, сколько украинских молодчиков сложило свои головы на стороне чеченцев.
              Мне без разницы, если какие-то клоуны куда-то ездили "повоевать" - их личный выбор.
              А от терактов террористов-смертников никто не застрахован. в том числе и граждане Украины, причём может это случится не только в России, но и Америке, во Франции, в Великобритании, в Израиле - вполне благополучных странах. Причём тех стран, которые с терроризмом ведут борьбу. А в тех странах, которые террористам аванс уплатили своим сотрудничеством с ними, понятно, до поры до времени террористических актов не будет.
              В Украине до прихода пророссийского президента Януковича и пророссийских политических сил во власть на всех уровнях терактов вообще не было за 20 лет.
              Мне не нужны ваши проблемы у себя дома.
              Я считаю, что намного удобнее и безопаснее жить в отдельной квартире даже с истеричкой женой, чем в коммуналке с соседями, у которых постоянно поножовщина.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от ADC
                Не всегда тот, о ком идёт молва, что он бандит, таковым является. А сарафанное радио иногда и в вполне настоящие СМИ пробивается. Особенно когда предвыборная борьба начинается.
                Ответ не ясен.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Потом они передумали и на всеукраинском референдуме выступили за независимость Украины.
                  Это сухой факт.
                  Этот референдум был пустой формальностью. Так как на момент его проведения СССР де-факто не существовало, а значит не было альтернативы.
                  хто не хотив плыть в СССР как бревно по течению, работая за мизерну зарплату в колхозах и на заводах, ездили в Тюмень и Сибирь. работали в тяжёлых условиях, но и зарплата был 800-1000 рублей.
                  Какая здесь аналогия??? В Тюмени нефть добывают. Что добывают домработницы в Италии и Португалии?
                  эта там там такой уровень СПИДа, наркозависимости и алкоголизма? от образованности?
                  Судя по качеству ваших аргументов, уровень образованности действительно невысок.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Carbeas
                    Сколько стоил газ для Украины до прихода Ющенко и сколько он стоил в день его ухода, знаете?
                    А сколько стоит газ сегодня и сколько будет стоить в конце года?Не слышали.
                    А цены на продукты поднимаються каждый день- вот это ваша власть делает.А на електричество слышали во сколько подымут?

Сообщение от Carbeas
                    Люди голосовали в основном не за "Регионы", а против тех, кого привели к власти вы в 2004 и против тех бед, которые они натворили. К счастью, Украина - это еще и Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, где люди более образованны, и их не так просто охмурить качественной пропагандой.
                    Нас тоже могут обмануть, как обманули вас, но все же есть надежда, что дела пойдут на лад. Пусть новые такие же ворюги, как и оранжевые, но по крайней мере не такие бездари. Мне очень хочется, чтобы нынешние реформы дали результат, и чтобы Украина наконец-то встала с колен. А вы против?
                    Я не против чтоб Украина жила хорошо, а за.
                    Только ваша власть хваленая очень скоро с треском вылетет из своих кресел, вот увидите.И вынесут их оттуда Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, где люди более образованны, и их не так просто охмурить качественной пропагандой , зато их очень скоро отрезвят реформы и цены вашей голубой власти.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Мне не нужны ваши проблемы у себя дома.
                      Я считаю, что намного удобнее и безопаснее жить в отдельной квартире даже с истеричкой женой, чем в коммуналке с соседями, у которых постоянно поножовщина.
                      А вы понимаете, что вступив в НАТО (чего активно добивалась прошлая власть), мы автоматически становимся воюющей стороной этого НАТО в Афганистане? Слышали о недавно предотвращенном теракте в Германии?

Комментарий

• Вконтакте
                        Отключен

• 07 December 2010
                        • 633

Сообщение от Carbeas
                        Судя по качеству ваших аргументов, уровень образованности действительно невысок.
                        ну Вы мне защитили свою позицию, когда привели данные МВФ в стиле я не я и информация не моя - я тут не причём. это всё к им. а я могу и грамотно писать просто не хочу.
                        насчёт образованности:
                        ну что Вам сказать - приводить список "ВУЗов" на Западной Украине я не буду. не потянете что там и к чему. в лучшем случае будете вопить: а то всё СССР.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Carbeas
                          Откуда у вас столько ненависти и презрения к вашим соотечественникам, у которых отличные от ваших ценности и взгляды? Ни я, ни кто другой не утверждали же, что вы выбрали прошлую помаранчевую власть за бутылку водки? Кстати, что эта власть хорошего сделала, для Украины, для вас лично и ваших близких? Сколько стоил газ для Украины до прихода Ющенко и сколько он стоил в день его ухода, знаете?
                          Люди голосовали в основном не за "Регионы", а против тех, кого привели к власти вы в 2004 и против тех бед, которые они натворили. Да, наивные и терпеливые жители украинской глубинки были готовы многое простить власти, за удачный имидж Тимошенко, ее красивые речи, песни Матвиенко, молебень на Майдане. Когда есть черное, и есть белое с красным сердцем, и не надо задумываться, анализировать, вникать... К счастью, Украина - это еще и Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, где люди более образованны, и их не так просто охмурить качественной пропагандой.
                          Да ладно. Бросьте.
                          "Донецкие бандюки" известны в Украине всем и на каждом углу.
                          Кстати, я ставлю бутылку водки на то, что акты народного неповиновения начнутся именно в образованных городах востока Украины, которые за "бандюков" голосовали. Они больше всех ждут "покращення" от "покращувачей", но так его и не дождутся, а потому и взбеленятся.
                          Достаточно вспомнить массовые шахтерские забастовки на Донбассе в 1989 году, которые взбудоражили весь СССР.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от Carbeas
                            А вы понимаете, что вступив в НАТО (чего активно добивалась прошлая власть), мы автоматически становимся воюющей стороной этого НАТО в Афганистане? Слышали о недавно предотвращенном теракте в Германии?
                            А кто вам сказал, что я поддерживаю вступление Украины в NATO или выступаю за "прошлую власть"?
                            К чему эти вопросы?
                            Вы, вероятно, ошиблись.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Carbeas

Какая здесь аналогия??? В Тюмени нефть добывают. Что добывают домработницы в Италии и Португалии?
                              10 млрд доларов в год перечисленные на Украину, вам мало?
                              Не всем же работать за 100 дол в месяц, если есть возможность зароботать.
                              И поляки ездят на зароботки и чехи и другие, что плохого в том что люди хотят работать.
                              Вот вы не хотите , сидете себе дома, вас же никто не заставляем и вспоминайте как хорошо было 20 лет назад за царя гороха.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Carbeas
                                Этот референдум был пустой формальностью. Так как на момент его проведения СССР де-факто не существовало, а значит не было альтернативы.
                                Это было легитимным выражением воли народа Украины, а не пустой формальностью.

Комментарий

Обработка...