Вам прокладки не пора менять? Ну откуда Вам знать о Колчаке? Прокладки, туалетная бумага и полки супермаркетов и базарные ругательства - Ваш уровень. Даже не пытайтесь вступать в серьезные дискуссии. Не потяните. Колчак не был главнокомандующим Черноморским флотом, и должности такой никогда не было
, Колчак был Командующим флотом Черного моря.
Выше туалетной бумаги даже не беритесь поучать. Киношку в переводе посмотрели и ладно, ну куда Вам больше прокладки свои напрягать.
Я была и в России и Европе.
Спасибо.
Да, да, я согласна. Когда писала пост, я думала о варианте "а куда деваться с подводной лодки" при свершившемся факте
, но потом увлеклась и забыла.

Выше туалетной бумаги даже не беритесь поучать. Киношку в переводе посмотрели и ладно, ну куда Вам больше прокладки свои напрягать.
Пусть поездит по России, а то она думает что везде так как в Москве.
А еще пусть сьездит в капиталистическую Европу где не было хваленной совецкой власти, и тогда заткнется и будет молчать про свою .... совецкую власть.
А еще пусть сьездит в капиталистическую Европу где не было хваленной совецкой власти, и тогда заткнется и будет молчать про свою .... совецкую власть.
Сообщение от Carbeas
К моменту провозглашения референдума в Украине она уже 3 месяца существовала как независимое гос-во. То есть это было голосование по свершившемуся факту: даже если бы народ проголосовал против, реанимировать СССР уже было невозможно. А независимое государство Украина со своими институтами власти - означало хоть какую-то стабильность, отсутствие потрясений и угрозы анархии (что в то время было немаловажно)

Комментарий