С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
У меня наклейки на русском, а все надписи на немецком - вдавленные в панели корпуса. В Китае так не делают.Комментарий
-
Комментарий
-
Неплохая вещь. У меня стиралка поскромнее, за 2,5 тыс. грн. Стирает, выжимает нормально, не протекает. Зачем мне стиралка за 5 тыс$??? Или плазма за столько же? Рожу Галкина рассматривать в плазме, его шутки слушать в 3D-звуке? Или может чтобы перед друзьями попонтоваться? Ну не понимаю я этого, можете считать меня совком.
Комментарий
-
И еще. Думайте над тем, что читаете. Вот тут просто верьте что не все трепят языком как Вы, не ведая о чем говорят, абы ужалить идейного противника. Некоторые еще и понимают о чем говорят. Ваш китайский кайзер едет в разобранном виде и становится немецким, примерно в той же степени что и наши иммигранты переехав, становятся гражданами Сша и прочих райских уголков.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Carbeas;2569038]
Ну да качество как у самых новых.а цвет.................
А новые импортные вещи быстро ломаются, например "корейский" пылесос сгорел через 2 года. Просто капиталистическим фирмам не выгодно делать долговечные вещи. Пусть лучше быстрее сломается, тогда можно впарить новую модель, не беда, что она ничем не лучше старой, главное - продуманная реклама.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В том числе мои родители.Никто ессно ничего не мог забрать, независимо от того, где чел работал, какую-то ерунду говорите.И для того, чтобы квартиру получить, не надо было годамибатрачить за границей в нечеловеческих условиях.Получали обычные рабочие, служащие, инженеры.А теперь подсчитайте, сколько нужно копить среднетернопольскую зарплату 225$, чтобы купить квартируКомментарий
-
Неплохая вещь. У меня стиралка поскромнее, за 2,5 тыс. грн. Стирает, выжимает нормально, не протекает. Зачем мне стиралка за 5 тыс$??? Или плазма за столько же? Рожу Галкина рассматривать в плазме, его шутки слушать в 3D-звуке? Или может чтобы перед друзьями попонтоваться? Ну не понимаю я этого, можете считать меня совком.
Прогноз погоды слушать и новости.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Это не вопрос веры, это вопрос работы головного мозга. Даже не зная тонкостей производства, можно понять что никто не будет терять сверхприбыли выкладывая немцам за производство шурупа в десятки, а то и сотни раз больше, чем голодному, еле держущемуся на ногах и потому согласному на все китайцу.
И еще. Думайте над тем, что читаете. Вот тут просто верьте что не все трепят языком как Вы, не ведая о чем говорят, абы ужалить идейного противника. Некоторые еще и понимают о чем говорят. Ваш китайский кайзер едет в разобранном виде и становится немецким, примерно в той же степени что и наши иммигранты переехав, становятся гражданами Сша и прочих райских уголков.
Вы так и скажите, что есть два разных "китая".
Товары для рынка Германии и США, произведенные в Китае на предприятиях с немецким и американским капиталом и контролем качества - это одно.
А китайские товары для рынка постсовецкого пространства - это уже совсем другая песня.
И чтобы это знать, вовсе не нужно быть специалистом-профессионалом.
Извините, но даже Порше скоро будут делать в Китае, но это вовсе не значит, что автомобили Порше станут от этого хуже.
Производство спортивных автомобилей Porsche переедет в КитайКомментарий
-
Не надо наводить тень на плетень.
Товары для рынка Германии и США, произведенные в Китае на предприятиях с немецким и американским капиталом и контролем качества - это одно.
А китайские товары для рынка постсовецкого пространства - это уже совсем другая песня.
Извините, но даже Порше скоро будут делать в Китае, но это вовсе не значит, что автомобили Порше станут от этого хуже.
Производство спортивных автомобилей Porsche переедет в Китай
ну откуда это знать нашему простому украинскому народу, привыкшему к качественной советской техники.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Дык и был до этого старенький советский, пылесосил хорошо. Был украден.
Понимаете, в любой вещи меня интересуют потребительские качества: в стиралке - качество стирки, в телевизоре - изображение и звук, в мобиле - качество звука и удобства пользования, плюс конечно надежность. Дорогие вещи обычно отличаются от более дешевых не этими качествами, а набором "дополнительных функций", плюс - дизайн и бренд. Но часто ли вы пользуетесь этими функциями - вряд-ли. Я предпочитаю более дешевые вещи потому, что не хочу платить за то, чем не пользуюсь, плюс - за бренд (читай - воздух). Еще преимущество - дешевую вещь в случае поломки выбрасываешь с легким сердцем и покупаешь новую.Комментарий
-
Не надо наводить тень на плетень.
Все это частности - а факт один - вся мировая экономика(что США, что Гондураса ) целиком и полностью зависит от производств Китая.
Хохотунчик, а чего ты все как-то исподтишка пыжешься подколоть, смешок какой скорчить? Ты говори прямо: просто ненавидел СССР, а теперь и его преемницу Россию вместе с ее жителями, и потому их низкий уровень жизни вызывает у меня зелено-злобную радость "". Будь хоть честен, если не можешь не быть г-м.
Комментарий
-
А вы поезжайте во Львов и проедьтесь по окраинам - увидите огромные микрорайоны, построенные в 70-80-х годах. Кстати, нормально спланированные, с хорошей инфраструктурой. Экстерьер естественно уступает старой застройке, но в плане удобства - значительно лучше.
квариры принадлежали государству. кавртиры принадлежали заводу, фабрике, совхозу или колхозу, но не советским людям.
понравилось, ну за служащих ваще понравилось.
а магнитофон ? мечтать не вредно о магнитофоне в ссср.Комментарий
-
да насмотрелся я этих спальных микрорайонов. огромных высоток с конурами для советских людей. не был бы верующим христианином, покупал бы бутылку "столичной" что бы напиться и забыться.Комментарий
Комментарий