Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наш царь. Что хотим, то с ним и делаем. Вас не касается. Заведите своего.
А разве сатанинская власть могла поступить иначе?
Такую семью угробили.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Ната, бросьте свои притворные вздохи. Не вы ли сокрушались, что при царе батюшке у вас прокладок не было. Тем более вы не так давно писали, что все, что плохо для России, хорошо для вас. Так к чему эти лицемерные вздохи по убиенному. Тем более, что он уже счастливее вас. Он уже умер, а вам эта мучительная процедура еще только предстоит.
И наконец я повторяю, вас это не касается. Русский царь, внутреннее дело России. Занимайтесь своими делами. А если приперло идите вон англичан или французов поучите, зачем они своих королей и их семьи к нолю свели. Что, слабо?
И наконец я повторяю, вас это не касается. Русский царь, внутреннее дело России. Занимайтесь своими делами.
ТИТУЛ РУССКОГО ИМПЕРАТОРА:
Император и Самодержец Всероссийский, Его Цесарское Величество: Московское, Киевское, Владимирское, Новгородское; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостоцкий, Карельский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода, Низовских земель, Черниговский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Белоозерский,Удорский,Oбдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всей северной страны Повелитель; Государь Иверских, Карталинских и Кабардинских земель и области Арменской; Черкесских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский.
Я уже писал любое начинание «жесть». Люди по своей природе консервативны и даже беря себе жену, первый негатив с чего начинается охлаждение отношений, Это перемены в устоявшемся холостяцком быте. Не так ли?
В СССР происходило тоже самое упразднение старых принципов морали и введение «революционных», такие как жизнь коммуной, общие дети, нетерпимость к инакомыслию, отречение от веры и мн. прочее. Но жизнь все расставляет по своим местам. И тот же Ленин в ответ на просьбу, как не странно женщин Крупской и Коллонтай, упразднить декретом семью, Ответил, что мол еще не готовы к этому. А далее и Сталин, будучи выходцем из духовной семинарии, спустил на тормозах все эти «революционные» новшества, прекрасно понимая приоритеты простых людей. А наиболее горячие головы, бредящие о мировой революции и подобных фантастических идеях, он отправил остудиться на Соловки. Кто по хорошему не понимал. И со временем все возвращалось в привычное, общечеловеческое русло. Даже антирелигиозная пропоганда свелась практически к нулю. Ибо невозможно выступать против веры и одновременно поощрять ее, открывая храмы и вступая в серьезный диалог со служителями церкви. Сами знаете, как постепенно многое преданное забвению потихоньку возвращалось. И погоны на мундиры, и офицерские звания и вынимание из нафталина заброшенных имен Русских военных и культурных деятелей. Так же вдруг всплыло и отвергнутое прежде понимание Отечества и Родины. И многое, многое другое. Одним словом, в партии тоже были люди, которые прекрасно понимали, что необходимо народу, а без чего можно обойтись. Так что все, что начиналось как «религия», постепенно стало переходить в экономическую и общечеловеческую плоскость. С одним лишь незыблемым условием все для человека. И именно в этом направлении были достигнуты огромные результаты о которых вы должны знать, не буду повторяться. Из чего «запад» взял многое себе на вооружение. Даже высмеиваемая прежде плановая экономика, нашла себе пристанище в буржуазной системе, как более передовая и совершенная. Сейчас почему то об этом не принято говорить. Поэтому все ненужное, со временем поотваливалось бы как засохшая пуповина, а все остальные достижения светили прочему миру как путеводная звезда. И партработники, как зайчики стояли бы в церкви на службе забыв былую вражду.
Но кому то, этого здорово не хотелось. Теперь имеем то, что имеем.
Ната, бросьте свои притворные вздохи. Не вы ли сокрушались, что при царе батюшке у вас прокладок не было.
Я не настолько давняя.
Сообщение от DAWARON
Тем более вы не так давно писали, что все, что плохо для России, хорошо для вас.
Не фантазируйте.
Сообщение от DAWARON
Так к чему эти лицемерные вздохи по убиенному. Тем более, что он уже счастливее вас. Он уже умер, а вам эта мучительная процедура еще только предстоит.
Император мне симпатичен и его семья, уважаю их.
Сообщение от DAWARON
И наконец я повторяю, вас это не касается. Русский царь, внутреннее дело России. Занимайтесь своими делами.
А вы мне не указ.
Сообщение от DAWARON
А если приперло идите вон англичан или французов поучите, зачем они своих королей и их семьи к нолю свели. Что, слабо?
Их семьи не были жестоко убиенны .
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Наш царь. Что хотим, то с ним и делаем. Вас не касается. Заведите своего.
Его ведь называли Царь-Батюшка. Я вашу историю плохо знаю, но слышал о нем неплохие отзывы. Думаю, эти слова тоже говорят о многом: «Если необходима искупительная жертва для спасения России, я буду такой жертвой», говорил Государь. Однажды он подчеркнул в Священном Писании следующие строки: Прости им грех их; а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал (Исх. 32, 32). Наверное, теперь эти дерзновенные слова не сходят с уст Царя-мученика, предстоящего в молитве о своем земном Отечестве пред Небесным Царем."
Анна Боллейн, есс-но, не в счет. Бедняга Дарнли, очевидно, тоже. Но это "дела давно минувших дней". Но вот события конца 19 - начала 20 века.
Сербскую королеву Драгу /и ее мужа короля Александра/ застрелили, искромсали и выбросили на кучу навоза. Португальского наследного принца застрелили вместе с отцом - королем Карлушем.
А разве сатанинская власть могла поступить иначе?
Такую семью угробили.
Царя с семьей кто уничтожил и зачем - он ведь сам отрекся...
Неужели народ его не любил?
А за что его любить было: за Кровавое воскресенье или может за бал на трупах убитых на Ходынке? За поражение от японцев, за первую мировую, за развал великого государства??? Поделом ответил.
Наш царь Мукден, наш царь Цусима,
Наш царь кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму темно. Наш царь убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждёт.
Кто начал царствовать Ходынкой,
Тот кончит встав на эшафот
(К. Бальмонт. «Наш царь» // Песни мстителя. Imprimeur Gnatovsky, Paris, 1907, стр. 9.)
Да да, конечно, они были убиты добродушно. Под ликующие крики толпы.
Если не знаете истории, то куда лезете со своим корытом. Ступайте в разделы, где обсуждаются прокладки, стеклянные бусы и прочая бежутерия для неандертальцев.
А за что его любить было: за Кровавое воскресенье или может за бал на трупах убитых на Ходынке? За поражение от японцев, за первую мировую, за развал великого государства??? Поделом ответил.
И это пишет так называемый "христианин"!!!
Да уж! Тогда Христа 100% законно убили. Над Ним правильный суд состоялся, в отличии от Государя!
Ступайте в разделы, где обсуждаются прокладки, стеклянные бусы и прочая бежутерия для неандертальцев.[/FONT][/COLOR]
Понимаете, для наших националистов Россия - воплощение абсолютного зла, посему любой деятель, причинивший вред России, будь то Мазепа, Николай ІІ или Дудаев, превращается в национального героя, независимо от их отношения к Украине и заслуг перед нею. Им так промыли мозги, простите им.
Понимаете, для наших националистов Россия - воплощение абсолютного зла, посему любой деятель, причинивший вред России, будь то Мазепа, Николай ІІ или Дудаев, превращается в национального героя, независимо от их отношения к Украине и заслуг перед нею. Им так промыли мозги, простите им.
Для того, чтобы промыть мозги, их нужно как минимум иметь. Игнорирование нежелательных событий и выпячивание подходящих - позиция, обреченная на крах. Это раньше можно было впарить любую чушь и пипл схавал бы все за милую душу. Сейчас, к счастью, полно альтернативных источников.
Комментарий