Хамите и грубите? 
А Китай зависит от США и всего мира - в мире все взаимосвязано - глобализм наступает. 
Вы решили обвинить меня в "русофобии" из-за того, что у меня дома в ванной немецкая стиральная машина Kaiser? 
Да уж, воистину щедра наша планета психически нестабильными и закомплексованными людьми...
СССР ненавидеть невозможно - этой смешной "страны чудес" уже нет. А к трупам ненависть иметь невозможно по умолчанию.
К Российской Федерации как государству я отношусь скептически, а к населению Российской Федерации отношусь вполне нормально - не виноваты они, что живут с такой властью.
Грубость и хамство - последний аргумент в споре.
То есть я так понимаю, что вы исчерпали свои аргументы, и спор закончен со счетом 1:0 в мою пользу.
Возможности отыграться я давать вам не желаю, ибо вы грубиянка. А с виду такая милейшая девушка...
За сим разрешите откланяться и доложить вам, что вы выиграли джек-пот - попали в игнор. Я вас поздравляю, любезнейшая!

Все это частности - а факт один - вся мировая экономика(что США, что Гондураса ) целиком и полностью зависит от производств Китая.

Хохотунчик, а чего ты все как-то исподтишка пыжешься подколоть, смешок какой скорчить? Ты говори прямо: просто ненавидел СССР, а теперь и его преемницу Россию вместе с ее жителями, и потому их низкий уровень жизни вызывает у меня зелено-злобную радость "
".

Да уж, воистину щедра наша планета психически нестабильными и закомплексованными людьми...
СССР ненавидеть невозможно - этой смешной "страны чудес" уже нет. А к трупам ненависть иметь невозможно по умолчанию.
К Российской Федерации как государству я отношусь скептически, а к населению Российской Федерации отношусь вполне нормально - не виноваты они, что живут с такой властью.
Будь хоть честен, если не можешь не быть г-м.
То есть я так понимаю, что вы исчерпали свои аргументы, и спор закончен со счетом 1:0 в мою пользу.
Возможности отыграться я давать вам не желаю, ибо вы грубиянка. А с виду такая милейшая девушка...

За сим разрешите откланяться и доложить вам, что вы выиграли джек-пот - попали в игнор. Я вас поздравляю, любезнейшая!

Комментарий