С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от kapitu
    Что, почувствовал восточный запашок от своего арийского кайзера? Ну что ж, хоть нюхать есть чем, это уже много
    Хамите и грубите?
    Все это частности - а факт один - вся мировая экономика(что США, что Гондураса ) целиком и полностью зависит от производств Китая.
    А Китай зависит от США и всего мира - в мире все взаимосвязано - глобализм наступает.
    Хохотунчик, а чего ты все как-то исподтишка пыжешься подколоть, смешок какой скорчить? Ты говори прямо: просто ненавидел СССР, а теперь и его преемницу Россию вместе с ее жителями, и потому их низкий уровень жизни вызывает у меня зелено-злобную радость "".
    Вы решили обвинить меня в "русофобии" из-за того, что у меня дома в ванной немецкая стиральная машина Kaiser?
    Да уж, воистину щедра наша планета психически нестабильными и закомплексованными людьми...

СССР ненавидеть невозможно - этой смешной "страны чудес" уже нет. А к трупам ненависть иметь невозможно по умолчанию.
    К Российской Федерации как государству я отношусь скептически, а к населению Российской Федерации отношусь вполне нормально - не виноваты они, что живут с такой властью.
    Будь хоть честен, если не можешь не быть г-м.
    Грубость и хамство - последний аргумент в споре.
    То есть я так понимаю, что вы исчерпали свои аргументы, и спор закончен со счетом 1:0 в мою пользу.
    Возможности отыграться я давать вам не желаю, ибо вы грубиянка. А с виду такая милейшая девушка...
    За сим разрешите откланяться и доложить вам, что вы выиграли джек-пот - попали в игнор. Я вас поздравляю, любезнейшая!

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Котэ-Хохотун
      Хамите и грубите?

А Китай зависит от США и всего мира - в мире все взаимосвязано - глобализм наступает.

Вы решили обвинить меня в "русофобии" из-за того, что у меня дома в ванной немецкая стиральная машина Kaiser?
      Да уж, воистину щедра наша планета психически нестабильными людьми...

СССР ненавидеть невозможно - этой смешной "страны чудес" уже нет. А трупам ненависть иметь невозможно по умолчанию.
      К Российской Федерации я отношусь скептически, а к населению Российской Федерации отношусь вполне нормально - не виноваты они, что живут с такой властью.

Грубость и хамство - последний аргумент в споре.
      То есть я так понимаю, что вы исчерпали свои аргументы, и спор закончен со счетом 1:0 в мою пользу.
      Возможности вам отыграться я давать вам не желаю, ибо вы грубиянка.
      За сим разрешите откланяться и доложить вам, что вы выиграли джек-пот - попали в игнор. Я вас поздравляю, любезнейшая!
      Какие аргументы и отыгрывания? Я ткнула тебя твоим арийским кайзером в китайскую землю и вскрыла сущность твоего здесь присутствия. Делов-то. Какая дискуссия, не обольщайся.

Что это за менталитет такой рабский, спешишь докладывать даже когда с тебя этого не требуют и просишь разрешения уйти когда тебя никто не держит?

Ты соревнуешься на дальность плевков, а я участвую в сущностно ином состязании, так что в твою пользу быть не может по-любому.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Возможности отыграться я давать вам не желаю, ибо вы грубиянка. А с виду такая милейшая девушка...
        Маскировка, так и должно быть. В случае с Хористом, например, вообще никто толком не понял, как Он выглядел.
        За 10 минут Вы скорректировали своё сообщение раз 5. Вы наверное хотите сказать что-то важное, но не можете сформулировать.

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

родина для советских людей начиналась с одного маленького момента. по радио, в газетах и по тв можно было услышать, и прочитать два волшебных слова - первое слово "светлое", второе же слово "будущее". почему о светлом говорилось как о чем то в близком будущем?

и ещё уменя вопрос: почему в 70-х и 80-х советские люди перестали верить в будущее и советское общество столкнулось с повальной проблемой алкоголизма? вот подумать: тут тебе и бесплатная медицина, и бесплатное обучение, и бесплатное жильё и на тебе! повальный алкоголизм. а в 80-х ещё и наркомания. как же так получилось при всех то бесплатных советских благах?

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8460

Сообщение от Carbeas
            Нас тоже могут обмануть, как обманули вас, но все же есть надежда, что дела пойдут на лад. Пусть новые такие же ворюги, как и оранжевые, но по крайней мере не такие бездари. Мне очень хочется, чтобы нынешние реформы дали результат, и чтобы Украина наконец-то встала с колен. А вы против?
            Судя по тому , что вы пишете - вас уже обманули, только на счастье или на горе - вы об этом и не подозреваете ! Как в народе говорят: Меньше знаешь - крепче спишь .
            Последний раз редактировалось Тихий; 27 January 2011, 09:16 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8460

Сообщение от ADC
              А вот мне здесь есть разница: зачем это ваши украинские националисты ездили убивать наших парней? Русских, татар, башкир, марийцев и удмуртов.
              Допустим на минутку, что они были с Украины, и даже националисты....вопрос, чем они хуже вологодских ребят оказавшихся в Египте (67-й), рязанцев - во Вьетнаме (примерно теже годы), а кто-то из новосибирцев - в Ливане ?
              Понимаете, шельмовать украинских националистов - дело нехитрое, а вот разобраться в подлинных причинах этого явления - на это мало кто способен , увы....Потому одних, россияне чтут как героев ,а других как злодеев....Что в Останкино заварили - то плебс и слопал не рассуждая ! И что характерно - даже не тошнит их от тех помой, даже тех ,кто будучи верующими ,вроде должны были-бы быть более чувствительными, которым вроде не безизвестно понятие ,что зачит,, отпустить измученных на свободу,,. Шовинизм оказывается такая сивуха, что и их опьяняет до безумия !
              Последний раз редактировалось Тихий; 28 January 2011, 03:09 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Недавно встретила такое:Сталин в первые дни войны вроде хотел обратиться к народу: встать за партию и коммунизм, но опомнился и обратился: защищать нам все надо ЗЕМЛЮ РУССКУЮ!
                Шли и верующие и неверующие защищать.
                Почему такая сила в этих словах?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

кто-то сказал, что Родина - это не березки целовать. Родина - это твоя помощь ближним твоим, тем, кто оказался волею судьбы рядом с тобой. И был ли ты там благословением или проклятием?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от kapitu
                    Ваш китайский кайзер едет в разобранном виде и становится немецким, примерно в той же степени что и наши иммигранты переехав, становятся гражданами Сша и прочих райских уголков.
                    Я особо не в курсе, но сильно сомневаюсь, что самая сильная экономика Европы есть такой занимаясь сбором продукции из чужих запчастей, не производя ничего самостоятельно.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от igor_ua
                      Я особо не в курсе, но сильно сомневаюсь, что самая сильная экономика Европы есть такой занимаясь сбором продукции из чужих запчастей, не производя ничего самостоятельно.
                      Есть такое. Доподлинно подтверждаю, потому знаю как минимум один факт поставки в Европу из Китая комплектующих от своего друга, который занимается трансфером из Китая в Западную Европу через Украину крупного опта фурнитуры для мебели для тамошних производителей.
                      Просто китайские рабы - самые дешевые в мире и готовы работать даже на опасных производствах в тяжелейших условиях труда практически за миску супа.
                      Кстати, в этом и заключается проблема развития мировой промышленности и экономики стран мира. Раньше, чтобы больше продавать и получать больше прибыли, они вкладывали в технологическое развитие, придумывали что-то новое, а сейчас инновационно-технологическое развитие останавливается. И сейчас в погоне за прибылью западные производители нашли более легкий путь - просто переносят свое производство в Китай, чем постепенно лишают работы своих граждан, соответственно лишаются клиентов, лишают свою экономику развития, вкладывают деньги не в свои страны, а в средневековый Китай, который всегда останется средневековым. Европа беднеет именно из-за этого.
                      Это тупик. Это конец развития цивилизации.
                      Последний раз редактировалось Котэ-Хохотун; 28 January 2011, 01:45 AM.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Не думаю, что все запчасти везут из Китая. Что-то (если не большинство) и у себя должны производить

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от igor_ua
                          Это счас так из-за больших налогов.
                          Немецкие концерны ушли в другие страны .То есть запчасти дойч, сборка не дойч.
                          Например Бош с 2005 года в Германии не собираеться, так что сделано где попало.Ну и качество уже не то.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Есть такое. Доподлинно подтверждаю, потому знаю как минимум один факт поставки в Европу из Китая комплектующих от своего друга, который занимается трансфером из Китая в Западную Европу через Украину крупного опта фурнитуры для мебели для тамошних производителей.
                            Просто китайские рабы - самые дешевые в мире и готовы работать даже на опасных производствах в тяжелейших условиях труда практически за миску супа.
                            Кстати, в этом и заключается проблема развития мировой промышленности и экономики стран мира. Раньше, чтобы больше продавать и получать больше прибыли, они вкладывали в технологическое развитие, придумывали что-то новое, а сейчас инновационно-технологическое развитие останавливается. И сейчас в погоне за прибылью западные производители нашли более легкий путь - просто переносят свое производство в Китай, чем постепенно лишают работы своих граждан, соответственно лишаются клиентов, лишают свою экономику развития, вкладывают деньги не в свои страны, а в средневековый Китай, который всегда останется средневековым. Европа беднеет именно из-за этого.
                            Это спасибо ихнему правительству, где например за одного рабочего с налогами нужно платить 4 000 евро, но рабочий имеет на руки 1600, а в Китае за эти деньги можно нанять например 8 рабочих.
                            Вот дядя милионер едет в Китай строит там концерт Бош и дает работу китайцам, а немци из-за своей тупой политики сидят без работы.
                            Вот електронику для фольцвагена уже делают у нас в городе лет 5 немци.
                            Вообще в Германии мало что производят сейчас.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Вконтакте
                              и ещё уменя вопрос: почему в 70-х и 80-х советские люди перестали верить в будущее и советское общество столкнулось с повальной проблемой алкоголизма? вот подумать: тут тебе и бесплатная медицина, и бесплатное обучение, и бесплатное жильё и на тебе! повальный алкоголизм. а в 80-х ещё и наркомания. как же так получилось при всех то бесплатных советских благах?
                              Может от переизбытка благ. Скучно стало - все есть, все доступно )))))

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igor_ua
                                Не думаю, что все запчасти везут из Китая. Что-то (если не большинство) и у себя должны производить
                                Запчасти везут в Китай и там собирают

Комментарий

Обработка...