С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от kapitu
    Вы мне будете хамить и огрызаться, полагая что я и дальше буду Вас просвещать? Да Вы порядком заигрались, батенька.
    Я первым редко нападаю. Как только бревно из глаза вытащите, так сразу и можете ответить на мои вопросы.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Carbeas
      Следите за новостями. Китайцы давно уже не работают за миску супа и не кушают прелый рис. Они уже обогнали США по количеству проданных автомобилей и пользователей широкополосного интернета. Средние доходы в Китае уже превышают украинские и через пару лет догонят уровень России. Да, есть диспропорции между регионами, но эта проблема решается.
      Молодой человек, вы, что называется, нарвались.

ПРО КИТАЙ

Но пример китайской компании Foxсonn, производящей технику для Apple, Sony, Nokia и Nintendo, говорит о том, чего стоит этот успех. После череды самоубийств на заводе Foxconn в Китае, руководство компании приняло решение установить специальные сетки на стенах зданий для «отлова» выпрыгнувших...

В Китай переносят производство, потому что государственный аппарат там работает более эффективно, с коррупцией жестко борются и нету той бюрократии, которая давит Европу.
      Нет. Потому что рабсила самая дешевая.
      125 евро в месяц получает в среднем рабочий Foxconn.
      Комуняк у власти в Украине нету 20 лет, комуняки остались в Китае. И строят почему-то у коммуняк, а не у нас.
      Еще достроятся.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Котэ-Хохотун

Нет. Потому что рабсила самая дешевая.
        125 евро в месяц получает в среднем рабочий Foxconn.

Еще достроятся.
        Потому что рабсила самая дешевая.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

А кто тут хочет жить в КНР?
          Сообщение от Carbeas
          Я хочу
          Езжайте. Прихватите с собой Януковича и Азарова.
          Там всегда есть спрос на свежих здоровых рабов.
          Рак костей или мозга вам обеспечены, на долго на этом свете не задержитесь.

Еще один китайский город опасен для проживания Тяньин, хотя население города по сравнению с Линьфынем не такое большое, «всего» порядка 750 тысяч человек. 140 тысяч из них находятся на учете у врачей, как люди с серьезными заболеваниями. Наличие в воздухе и почве свинца и прочих тяжелых металлов сопутствует работе предприятий горной промышленности с низким уровнем используемых технологий, особенно при отсутствии любых мер по борьбе с загрязнением окружающей среды. Содержание вредных веществ в воздухе этого города в восемь-десять раз превышает предельно допустимые национальные нормы. У местных жителей слишком часто обнаруживают самые серьезные заболевания - энцефалопатия, дебильность, замедленный рост, проблемы зрения, мутации в организмах людей, особенно это касается младенцев, которые рождаются со страшными врожденными дефектами.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Сообщение от Carbeas
            Я хочу
            - Если работник посмеет заговорить на рабочем месте, послушать музыку или использовать сотовый телефон, то будет оштрафован на 5,5 рабочих часов.
            - Если работник заболел, то он должен найти себе замену и попросить разрешение у мастера.
            - Допустившие ошибку наказываются двумя способами: их заставляют убирать мусор и чистить туалеты или работник получает публичный выговор.
            - Работники, не подчинившиеся мастеру, наказываются на 40 юаней ($7,02), что равносильно 11-часовому рабочему дню.
            - Строжайше запрещено перемещаться в другие зоны, кроме той, где человек работает.
            - За невыполнение плана штрафуется вся бригада.
            - Получивших травмы рабочих на рабочем месте руководство обычно штрафует всегда за якобы несоблюдение правил безопасности
            - Однажды рабочий был оштрафован за отрубленный палец, который ему отрезало перфоратором во время сборки веб-камеры.
            .

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Мамаша вынуждена работать вместе с ребенком.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

- Если работник посмеет заговорить на рабочем месте, послушать музыку или использовать сотовый телефон, то будет оштрафован на 5,5 рабочих часов.
                - Если работник заболел, то он должен найти себе замену и попросить разрешение у мастера.
                - Допустившие ошибку наказываются двумя способами: их заставляют убирать мусор и чистить туалеты или работник получает публичный выговор.
                - Работники, не подчинившиеся мастеру, наказываются на 40 юаней ($7,02), что равносильно 11-часовому рабочему дню.
                - Строжайше запрещено перемещаться в другие зоны, кроме той, где человек работает.
                - За невыполнение плана штрафуется вся бригада.
                - Получивших травмы рабочих на рабочем месте руководство обычно штрафует всегда за якобы несоблюдение правил безопасности
                - Однажды рабочий был оштрафован за отрубленный палец, который ему отрезало перфоратором во время сборки веб-камеры..
                А что вы хотите? Все это было успешно опробовано в сталинских лагерях. Система Френкеля.

Комуняки они и в Китае комуняки!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Carbeas
                  Я хочу

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от Carbeas
                    Я хочу
                    Питание

Фабричная еда описывается как «отвратительная». В кафетерии на завтрак дают булочку и немного риса. «После трех часов работы мы можем упасть в голодный обморок, говорит один рабочий. Здесь нет даже такого понятия, как «полноценный обед или ужин». Есть только крошечные порции риса, смешанные с овощами. Еда на вкус кошмарна и отбивает любой аппетит».
                    За эту гадость рабочие платят из своего кармана по специальным карточкам. Еда на 30 дней стоит 200 юаней ($30,43). За покупку еды на месяц работник «награждается» двумя бесплатными блюдами в месяц, обычно это немного фруктов или кусок курицы.

Многие могли бы питаться вне фабрики, но ходить в униформе вне территории завода запрещено.

Неудивительно, что поэтому работники сигают из окон.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Carbeas
                      Я хочу
                      Рабочая молодежь

Молодых людей на заводы KYE принимают со всей страны. Школьники должны внести «плату за размещение» в 300-500 юаней ($43,84-73,16), чтобы попасть на сезонное место на фабрике. Большинство школьников работает 2,5-3 месяца, однако, некоторые очень бедные остаются на 6-8 месяцев, не заканчивая в итоге среднюю школу, не говоря уже о колледже. В 2007 и 2008 году, по многочисленным слухам, на заводы принимали 14/15-летних подростков. Школьники вынуждены были работать по 15 часов в день, семь дней в неделю, оставаясь на сверхурочную работу.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Господь Иисус умер и воскрес ради спасения грешников, разве он говорил, что те, кто совершил смертные грехи, к ним не относятся?
                        Все понятно, не так ли?

Показательный пример покаяния ради прощения приговоренных к смерти за тяжкие преступления против человечества, и, соответственно, совершение смертного греха, приведен, думаю, в книге Гроссмита "Крест и свастика":
                        "
                        Шпиер: "Он рассказал, что не смог бы пояснить перемену, которая вошла в его жизнь, когда он принял Христа..."Без пастора Гереке я никогда не пережил бы дней в Нюрнберге..."

Гереке и Риббентроп: "...Я слышал как он просил жену: "Окрести детей, дорогая..."
                        "Последнюю речь (на подмостках виселицы) завершил словами "Господи, смилуйся над моей душой". Затем, повернулся ко мне и сказал, - эти слова до сих пор согревают мое сердце: "Увидимся снова".

Гереке и Геринг: "...Эмма Геринг была женщиной грации и обаяния. Со слезами на глазах она побуждала дочь Эдду поговорить со мной. Я спросил маленькую девочку, молится ли она? Она ответила: "Я молюсь каждый вечер". "И как же ты молишься?",- спрашиваю. "Я становлюсь на колени, гляжу на небеса, и прошу Господа открыть сердце отца, впустить Иисуса".

"Около семидесяти служб состоялось (в тюремной) часовне и Геринг присутствовал на всех..."Пастор, как Вы совершаете причастие?"... "Только полностью смиренные и раскаявшиеся имеют могут принять участие в тайной вечере... потому что отвергаете Христа.. не приняли Его как Спасителя"

"... Она пообещала мужу (Герингу), что дети будут под благословением Креста Христова. Геринг спросил жену, что дочь Эдда думает обо всем этом. Она ответила, что Эдда сказала, что хочет встретиться с отцом на Небесах. Он встал, отвернулся и впервые я увидел на глазах его слезы."

Гереке после казни: "Так умерли одиннадцать умных и способных людей, которые, при другом влиянии, могли бы, уверен, быть благословением для этого мира, а не проклятием. За все мои неловкости и ошибки с ними, прошу простить меня."

Гроссмит: "Когда Гереке впервые прибыл в Нюрнберг, он молился о способности полюбить "банду Гитлера"... Месяцами он говорил с ними об Иисусе Христе, их единственной надеждой на вечное спасение, и увидел силу Господа проявившуюся в их сердцах. Истинно, он смог услышать и применить слова Спасителя: Возрадуйтесь со Мною, ибо Я нашел заблудших Овец. Истинно говорю Вам, на небесах радуются более спасению одного грешника, чем девяносто девяти праведникам, которым не нужно покаяние."
                        "

Как думаете, грешник мог быть прощен через внутреннее покаяние без причастия и крещения в последние минуты перед смертью (ведь на Голгофе обряд не совершался, но было покаяние злодея и вера)?
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Carbeas
                          Я хочу
                          Жидкие отходы сбрасываются в Жёлтую реку ( Хуанхэ )

Отходы титанового производства сбрасываются в реку Янцзы. Меньше, чем в километре, ниже по течению, происходит забор воды на нужды города Даньянг.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Езжайте. Прихватите с собой Януковича и Азарова.
                            Там всегда есть спрос на свежих здоровых рабов.
                            Рак костей или мозга вам обеспечены, на долго на этом свете не задержитесь.
                            А вот вам циферки
                            Средняя продолжительность жизни (2008):
                            Китай - 73,5;
                            Россия - 67,2;
                            Украина - 68,6.
                            (Источник - United Nation Development Programme (UNDP)Human Development Report 2010)
                            ВВП на душу наcеления (оттуда же):
                            Украина 6535
                            Китай 7258.
                            При этом Китай ежегодно растет на 10-12%, и в кризис вырос. А Украина упала на 9%, а в нынешнем году (благодаря тому, что оранжевых наконец прибрали) выросла всего-то на 4,1%. Китай мы уже догоним вряд-ли, а вот он Россию догонит очень скоро.
                            А с картинками - не парьтесь вы, я вам свалок и бомжей сколько угодно нащелкаю, не выезжая из родного города.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Большинство школьников работает 2,5-3 месяца, однако, некоторые очень бедные остаются на 6-8 месяцев, не заканчивая в итоге среднюю школу, не говоря уже о колледже.
                              Еще нашел: количество научных публикаций в международных журналах по странам (2009)
                              1) США - 415057;
                              2) Китай - 280568;
                              3) Великобритания - 127127;
                              ...
                              16) Россия - 33.690;
                              ...
                              43) Украина - 6.196.
                              (источник
                              Вот такие пироги.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Carbeas
                                А вот вам циферки
                                Средняя продолжительность жизни (2008):
                                Китай - 73,5;
                                Россия - 67,2;
                                Украина - 68,6.
                                (Источник - United Nation Development Programme (UNDP)Human Development Report 2010)
                                ВВП на душу наcеления (оттуда же):
                                Украина 6535
                                Китай 7258.
                                При этом Китай ежегодно растет на 10-12%, и в кризис вырос. А Украина упала на 9%, а в нынешнем году (благодаря тому, что оранжевых наконец прибрали) выросла всего-то на 4,1%. Китай мы уже догоним вряд-ли, а вот он Россию догонит очень скоро.
                                А с картинками - не парьтесь вы, я вам свалок и бомжей сколько угодно нащелкаю, не выезжая из родного города.
                                Счасливая коммунистическая семья в Китае, а вы еще во Львове?
                                И где это вы там таких фоток нащелкаете, вот интересно...........

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...