С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Признаться, перегнул палку в общении. С кем не бывает. Если оскорбил чьи-то патриотические чувства - прошу прощения. Ничего плохого ни в отношении Украины, ни в отношении украинцев не имею. Честное слово, люблю Украину и по возможности всегда езжу к родственникам в гости. Дай Бог, чтобы в Украине экономика поднялась до европейского уровня.
.Потому одних, россияне чтут как героев ,а других как злодеев....Что в Останкино заварили - то плебс и слопал не рассуждая !И что характерно - даже не тошнит их от тех помой, даже тех ,кто будучи верующими ,вроде должны были-бы быть более чувствительными, которым вроде не безизвестно понятие ,что зачит,, отпустить измученных на свободу,,. Шовинизм оказывается такая сивуха, что и их опьяняет до безумия !
Посмотрите определение:
Шовинизм - это разновидность расизма; крайне агрессивная форма национализма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.
Поэтому даже теоретически по отношению к украинцам у русских никогда небыло никакого шовинизма. Никогда среди русских небыло идей, что они выше-лучше-сильнее чем украинцы. Всегда русские считали себя братским народом по отношению к украинцам. Нет, не пресловутым "страшим братом", а по-настоящему братским. Напротив, Украина и украинцы были окружены даже неким романтическим ореолом благодаря тому же Николаю Васильевичу (Гоголю, в смысле), благодаря Леониду Быкову (помните, "В бой идут одни старики")...Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Ответ на ваш вопрос про наемников.
Комментарий
-
ADC: "Поэтому даже теоретически по отношению к украинцам у русских никогда небыло никакого шовинизма. Никогда среди русских небыло идей, что они выше-лучше-сильнее чем украинцы. Всегда русские считали себя братским народом по отношению к украинцам. Нет, не пресловутым "страшим братом", а по-настоящему братским."
Теоретически да. А на практике бывало всякое. И русские называли украинцев хохлами и подсмеивались над их любовью к салу. И украинцы русских кацапами обзывали.Комментарий
-
Комментарий
-
Хамите и грубите?
А Китай зависит от США и всего мира - в мире все взаимосвязано - глобализм наступает.
Вы решили обвинить меня в "русофобии" из-за того, что у меня дома в ванной немецкая стиральная машина Kaiser?
Да уж, воистину щедра наша планета психически нестабильными и закомплексованными людьми...
СССР ненавидеть невозможно - этой смешной "страны чудес" уже нет. А к трупам ненависть иметь невозможно по умолчанию.
К Российской Федерации как государству я отношусь скептически, а к населению Российской Федерации отношусь вполне нормально - не виноваты они, что живут с такой властью.
Грубость и хамство - последний аргумент в споре.
То есть я так понимаю, что вы исчерпали свои аргументы, и спор закончен со счетом 1:0 в мою пользу.
Возможности отыграться я давать вам не желаю, ибо вы грубиянка. А с виду такая милейшая девушка...
За сим разрешите откланяться и доложить вам, что вы выиграли джек-пот - попали в игнор. Я вас поздравляю, любезнейшая!
Если даже протестанты такое пишут:
Комментарий
-
Все верно, брат - многие из нас далеко не ангелы.
Нужно просто тренировать терпимость.
И Вы простите, коль где обидели Вас как гражданина или как человека.
И Вам благословений.
Если считаете, что говорите от души - тогда, наверное, да.
Мир ВамПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
а такы давайте обратимся к нашим старым баранам - этому вашему сообщению. попрошу вас выйти на сцену и рассказать, оперируя ценами на строй. материалы и другое, как вы будете строить домик за намного дешевле. не стесняйтесь! выходите. рассказывайте! а-нет. пока не начинайте!!!! возьму поп-корн... всё... начинайте. интересно-с.
К примеру, если качественные материалы для утепления фасада в то время стоили около 10долл за метр, то с работой мастеров один метр выходил бы 20 долл. Если для шпаклевки и покраски средней комнаты нужно материалов на 1500 грн, то мастерам за работу нужно заплатить еще 3000 или выше.
В некоторых семьях есть традиция - когда член семьи/родственник строит дом, вся родня собирается и за неделю другую строит ему коробку. Потом все помогают другому члену семьи. В результате строительство обходится минимум в 2 раза дешевле.
В основном стоимость работы мастеров никогда не ниже стоимости материалов или выше иногда в 2 или даже 3 раза. То есть, если ты делаешь сам... экономия легко просчитывается.Последний раз редактировалось igor_ua; 29 January 2011, 02:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
igor_ua
я не понимаю как можно вложится намного дешевле чем 15-20 тыс долларов, если немецкая черепица стоит несколько тысяч долларов . и это надо мастеров оплатить. дальше европейские окна обойдутсй в 200-300 долл. за штуку.
дальше, eсли мы говорим о домике то подразумеваеm и газ проведёный к дому, и забор, и лэндскайп плюс брущатка. плюс колодязь плюс подсобка и "литняя кухня". проводку делать самому? ну это стрёмно. ну если электрик. а так? скупой платит дважды. ибо не хочу что бы дом сгорел или что бы постоянно выбивало бо было жаль на электрика. и я сомневайсь если делать самому, то будеткачественно.
впрочем верю, что у вас золотые руки и вы мастер всего. всречал сам таких людей.Комментарий
-
давайте так. начинаем строить домик.
земля своя есть. покупать не надо.
домик начинается с фундамента. а до этого надо заказать бульдозер и выкопать землю по фундамент. так? так. фундамент один из важнейших аспектов в строительстве, тому что плохой фундамент... и построился дом и тут через пару лет дом начинает колотся. плохой фундамент . проседает. а домик то уже построен!!!
поэtому при планировке фундамента и заливании без строительного иженера i специалистов не обойтись? своими силами никак. родственники или друзья пологут, если у них есть опыт и они могyт доказать, что заливали фундаент и dомики на нём не колятся? иначе стрёмно строить фундамент по своим соображениям друзьями или родственниками?. я прав?
итак, сколько будут стоить строй материалы для фундамента и инструменты и работа специалистов при планировке i заливке фундамента?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, облицовочный кирпич можно найти по 80-90долл за тысячу. На небольшой домик в один этаж с мансардой пойдет 40-50 тысяч = 4000-5000долл. Раствор - около 30% от стоимости кирпича = кирпич+раствор по максимуму около 6000 долл. Если делать из пеноблоков = на 25% меньше. Можно брать класть пеноблоки вдоль, а сверху облицовку. Фундамент около 2000-4000$ зависит от грунта и кирпич или пеноблоки (хотя точно не знаю). Дерево на крышу - около 1000$, если металочерепица - 1200-1500$. Хотя черепица теперь есть и дешевая, тогда будет 1700-2000$ + 400$ на дополнительное дерево. Итого материал на коробку - от 9000 до 12000$ + окна двери = около 12000-15000$. Но это примерный расчет в большую сторону, реально не знаю как оно теперь. Мой знакомый около 6 лет назад сделал коробку 16*12 м., 4 этажа (один цокольный и один мансардный большой высоты и два нормальных) немногим более 20 000, и это работали мастера. Теперь это, само собой дороже стоит.Комментарий
Комментарий