Демократия не обещает царство Божие на земле и никто этого кроме Христа,слава Богу, дать людям царство Божие не может! Но демократия защищает права всех! Демократия защищает права всех! И меня это более чем устраивает! Американцы никогда не жили при диктатурах и они понятия не имеют, что это такое( слава Богу)! Лучше демократии -нет ничего,покамест ничего лучшего не придумали! А мне нравится жить среди несовершенных людей и я рада, что они имеют права,я не хочу чтобы у каких-то людей забирали их право жить так,как они считают нужным и правильным. Почему я у кого-то должна отбирать права,если мои права защищены государством?
Может ли государство не быть агрессивным ? Кто прав Гоббс или Кант ?
Свернуть
X
-
Слава Богу,религия и государство разделены,и не надо опять устраивать судилища! За своим носом надо смотреть и за своей жестью, и не совать свой пятак в чужую жизнь! Покажи своей жизнью Христа и возможно кто-то захочет поверить в Твоего Бога. А если живешь как скотина последняя и всюду суешь свое пятак,то оно и понятно,что люди шугаются от тебя как от сатаны! Кому такая проповедь нужна и такая религия?🤦🏻♀️ Иисус принимал всех грешников,но гнал от Себя лицемеров,с ними у Него был короткий разговор.Комментарий
-
Очень глупо и недальновидно возлагать на государство мессианские надежды,надо понимать, что мы живем на земле,а не на небесах и окружены такими же несовершенными людьми, как и мы сами,государство не может исправить человеческую природу, и государство не должно этим заниматься,только Господь может нас спасти!Комментарий
-
Путин и Гундяев и прочая шелупонь,живут как паразиты и скоты, и хотят кого-то исправлять! Камон,ребята, вы о чем,от вас нечистотами воняет за километр! Так бывает, всякая дрянь и мерзость хочет качать права! 🤢 Эта мерзость проливает невинную кровь в Украине и не только в Украине,они и Россию затолкали под шконку давным-давно. Ничего кроме отвращения и презрения такие мерзавцы, под личиной христианства у меня не вызывают. И такой дряни в России полным полно.Комментарий
-
Речь шла не о Дем.партии США, а демократии как социальной системе.
мол демократические государства не "звери -хищники"
хотя хищность государства связано не с формой государства, а сущностью человека, людей из которых государства состоят
демократические Афины вролне вели себе агрессивные войны.Иер 17:9
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Но, примечательно, оказывается по версии леволибералов мы уже живем в Раю
То есть уже большинство государств стали волки вегатарианцыИс 11:6
Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их
а не волки хищники
А то и овцы,Быт 49:27
Вениамин, хищный волк, утром будет есть ловитву и вечером будет делить добычу
Мф 7:15
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищныеКомментарий
-
Невменяемый ,мы не живем в древних Афинах,демократия в 21 веке никакого отношения к демократии древних не имеет. В древнем Риме гражданами были не все,правами обладали исключительно граждане Рима. Нельзя то что было сотни и тысячи лет тому применять к с современному обществу! Мы живем в другую эпоху,в другом мире! Мир эволюционирует! Если бы ты родился рабом в Афинах,твоя участь была бы безрадостна и демократия на тебя бы не распространялась.Речь шла не о Дем.партии США, а демократии как социальной системе.
мол демократические государства не "звери -хищники"
хотя хищность государства связано не с формой государства, а сущностью человека, людей из которых государства состоят
демократические Афины вролне вели себе агрессивные войны.
Но, примечательно, оказывается по версии леволибералов мы уже живем в Раю
То есть уже большинство государств стали волки вегатарианцы
а не волки хищники
А то и овцы,Последний раз редактировалось Наташа К; 19 August 2026, 02:40 AM.Комментарий
-
Невозможно и не нужно равняться на людей, которые жили тысячи лет тому,у них не было технологий ,не было промышленности и там была совсем другая суровая жизнь, и не дай Бог в двадцать первом веке равняться на древние Афины. Надо быть полным идиотом, чтобы отбросить тысячелетний опыт человечества и заползти опять в пещеру.Последний раз редактировалось Наташа К; 19 August 2026, 02:34 AM.Комментарий
-
Скорее даже гласность мешает закончить многие конфликты.
например Сев Корея прервала переговоры о возвращении похищенных японцев когда их переговоры попали в паблик в Японии.
и японские активисты мешали договорится Японии и Сев.Кореи
участие во 2мв закончил император Японии своим волевым решением.Последний раз редактировалось Caleb; 19 August 2026, 02:57 AM.Комментарий
-
И живи в северной Корее,никто тебе не запрещает! Но не надо других тянуть в Северную Корею. Тебе норм! Собирай манатки и езжай! Такие как ты,там и должны жить.Живи в северной Корее,никто не против того чтобы ты там жил.Комментарий
-
Оказывается в двадцать первом веке есть и такие экземпляры. Собирай чемоданы и поезжай в Северную Корею,хотя твоя Россия далеко не ушла. Боже, спаси мир от идиотов! Кто-то любит жить под шконкой,каждому свое.Комментарий
-
В северной Корее нет свободы вероисповедания,нет никакой свободы,есть свобода сдохнуть за жирного Кима,чтобы его тухес не похудел ))) Для рашистов сдохнут за жопу вождя-эталон жизни! За что еще можно жить и умирать? Только за сраку вождя! 🤢Комментарий

Комментарий