Банальность зла. О безнадежной адамовой природе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Lester_M
    Напрасно не принимаете. Ведь это не мои фантазии, а учение апостола. «все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.» Послание к Галатам‬ 3‬:27‬ *SYNO‬‬
    Облечься в Христа - это образ. А я писал о буквальном понимании.
    Во-вторых, не нужно передергивать. Я писал, что не понимаю, а не "не принимаю".

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Наташа К
        Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет.
        Вам известны другие варианты?

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

А скольких таких детей, никто не примет и не вылечит? Если запретить аборты на государственном уровне(люди которые не планировали детей будут рожать нежеланных детей),какие-то женщины будут делать аборты нелегально у неквалифицированных врачей и может быть даже умрут, или потеряют здоровье.

В роССии рожают детей чтобы отправлять их на войну,чтобы они убивали незнакомых людей, в чужой стране.

Это то же Божий план?

Ну Польша, например, как-то без абортов с проблемами справляется и даже украинки поляков прогнуть не смогли, пришлось во Львов кататься.
          В России рожали детей для себя, как все матери во всем мире, однако, жестокосердный и бесжалостный правитель с помощью пропагадистской и карательной машины пренебрег их желаниями и отправил на убой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          в мире происходят ужасные вещи
          даже в древнем Израиле
          и если бы вы были права не было бы такие событий
          Согласна с тем, что ужасне вещи происходят и в последнее время такие события умножаются.
          Однако, христианка оправдывающая аборты, для меня нонсенс.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Лука
            Облечься в Христа - это образ. А я писал о буквальном понимании.
            Во-вторых, не нужно передергивать. Я писал, что не понимаю, а не "не принимаю".
            Я не передергивал специально. Просто с телефона в транспорте читать не всегда удобно. Это ошибка. Не знаю что Вы имеете ввиду говоря «образ». Я простой человек. Понимаю все буквально. Мы должны быть такими же как Иисус.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              Кто в России будет заниматься преступниками если преступники у власти?)))
              как учил Христос "сатана не может разделиться" то есть ни одно общество не может жить без правил и без борьбы с нарушителями

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines

Согласна с тем, что ужасне вещи происходят и в последнее время такие события умножаются.
              Однако, христианка оправдывающая аборты, для меня нонсенс.
              Не в последнее время, а в древнем Израиле
              младенцев убивают мечом, убивают беременных женщин ,
              матери едят младенцев , младенцы умирают от голода
              а абортов в последнее время стало значительно меньше -читайте тему

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Лука
                Я видел это Божье благоволение не один раз. Включая спасение от смерти в совершенно безвыходных ситуациях.
                Это милость, а не благоволение.
                Благоволение это когда Бог не просто спас Вас от чего-то там. А когда Он дает Вам самое лучшее что у Него есть.
                В благоволении можно возрастать. Иисуса Отец превознес превыше любого начальства и власти. Это пример того как проявлено благоволение.
                Бог любит всех. И помогает многим. Но благоволит к тем, кто уподобился Сыну.
                Потому что «в Нем Мое благоволение».

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Elf18
                  как учил Христос "сатана не может разделиться" то есть ни одно общество не может жить без правил и без борьбы с нарушителями
                  Никакого разделения нет,роССийская власть и российский народ дружно служат сатане

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Наташа К
                    Никакого разделения нет,роССийская власть и российский народ дружно служат сатане
                    А ты говорила что есть
                    Впрочем ты врешь известно что в РФ есть преступления и даже больше чем в иных странах

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Elf18
                      А ты говорила что есть
                      Впрочем ты врешь известно что в РФ есть преступления и даже больше чем в иных странах
                      Ты вечно врешь,будто бы ,есть хорошие россияне))) Факт в том,что хороших россиян можно сосчитать на пальцах)))

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Lester_M
                        Благоволение это когда Бог не просто спас Вас от чего-то там. А когда Он дает Вам самое лучшее что у Него есть.
                        Вы можете привести хоть один пример, кроме Адама и Евы, когда бы Бог дал человеку лучшее из того, что у Него есть?

Иисуса Отец превознес превыше любого начальства и власти. Это пример того как проявлено благоволение.
                        В чем это превознесение выразилось?

Бог любит всех. И помогает многим. Но благоволит к тем, кто уподобился Сыну.
                        Сыну подобны все люди без исключения. Таковыми нас создал Бог.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Elf18
                          А ты говорила что есть
                          Россия -страна Террорист. Я ненавижу роССию,за все зло которое она причинила моей стране и мне лично.

По закону или по понятиям?

Несмотря на то, что в России движение АУЕ признано экстремистским, сама АУЕ-идеология глубоко укоренилась. И не только в глубинке, в небольших городах и колониях, но и на всех уровнях власти. Очередные доказательства нам приводят Кадыров и Медведев.

Вот Кадыров обращается к главарю ЧВК "Вагнер" Евгению Пригожину, который сдает ему боевой пост в Бахмуте: "Женя, ты будешь, пока мы не дойдем до позиций, ты будешь в обороне. И когда мы начнем наступать, только тогда мы определим, куда тебе уйти дальше. Я по понятиям тебе говорю - ты должен сделать то, то и то. С тобой свяжутся люди и объяснят". Определим, по понятия, люди свяжутся - все это устойчивый лексикон людей из МЛС, понятный как Пригожину, так и Кадырову.

А вот Медведев грозит внезапной смертью подозреваемым в покушении на Прилепина: "По уголовному закону их, как и других преступников, будут судить за теракт и приговорят к длительным срокам заключения. Но важно, чтобы они и им подобные осознавали простую вещь - даже с приговоренными к пожизненному заключению (в условиях моратория на смертную казнь) иногда случаются происшествия и несчастные случаи. И тогда длительный срок наказания быстро прерывается по естественным причинам в связи со смертью заключенного". Слова бывшего президента, юриста и недавнего кандидата на пост главы Конституционного суда, демонстративно призывающие к игнорированию закона, "отрицалову".

В принципе это не удивительно, на данной стадии "развития" страны, когда для власти уже давно куда важнее понятийный аппарат, чем рабочие государственные институты. И когда "пацанская риторика" - официальная линия во внешней политики. Но зафиксировать стоит. Дмитрий Кораблев 7.04.2023г.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Наташа К
                            В роССии преступления- это норма жизни)))

- - - Добавлено - - -
                            Преступление всегда исключение
                            Другое дело что нормы разные

Ты вечно врешь,будто бы ,есть хорошие россияне))) Факт в том,что хороших россиян можно сосчитать на пальцах)))
                            Я тебе уже 7 раз говорил что мне не близки русские вопросы кто виноват
                            Что ты ко мне со своими россиянами привязалась
                            Думаешь я буду из из своей честности защищать
                            Не буду

У меня есть тема о рашизме
                            Есть кстати старая тема о зле в РФ

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Elf18
                              Преступление всегда исключение
                              Другое дело что нормы разные

Я тебе уже 7 раз говорил что мне не близки русские вопросы кто виноват
                              Что ты ко мне со своими россиянами привязалась
                              Думаешь я буду из из своей честности защищать
                              Не буду

У меня есть тема о рашизме
                              Есть кстати старая тема о зле в РФ
                              Я всегда буду писать и говорить о вредоносном влиянии Росси на мир.

Потому что я верю в то, что роССией правит сатана,а россияне(в своей массе) одержимы духом антихриста.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Наташа К
                                Я всегда буду писать и говорить о вредоносном влиянии Росси на мир.
                                На мир рф влиять не способна, а вот на 1-2 соседнюю страну,если она не входит в нато да и то с большим ущербом для себя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Потому что я верю в то, что роССией правит сатана,а россияне одержимы духом антихриста.
                                Значит власть сатаны и антихриста значительно сократилась

Комментарий

Обработка...