Банальность зла. О безнадежной адамовой природе.
Свернуть
X
-
вранье то, нет вранье обычно.
бог Яхве дал законы древним евреям, по которым они должны были убить Хананеев, могли убивать на захватнических войнах.
должны были убивать израильтян преступников и богохульников.
а вот, плод утробный не считался человеком.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему? У них не было матерей? Они - не люди?
Читал, но там они собраны во имя Иисуса Христа.
Вы собираетесь во имя Иисуса Христа?
У Вас есть пастырь?
Не условная Джойс Маер по телевизору, а пастырь? Который Вас знает, который может Вам лично, без риска для жизни, сказать, что Вам нужно оставить конкретный грех?
Есть? Я, уж извините, в этом сомневаюсь.
Возможно и был, но после попытки сказать, получил, скорее всего ответ, что у него нет любви, что в церкви одни лицемеры и что у Вас пастырь отныне - Иисус Христос.
Или тоже, "устарело"?Комментарий
-
Почему даже животные жертвуют собой, ради своих детей?
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
(Матф.23:37)
Птицы гибнут от града, спасая птенцов, закрывая их своих телом.
Люди, "будучи злы", все равно любят своих детей и рискуют жизнью ради них, в минуту опасности.
15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
(Ис.49:15)
Что это вообще за сравнение? Как на рынке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вранье то, нет вранье обычно.
бог Яхве дал законы древним евреям, по которым они должны были убить Хананеев, могли убивать на захватнических войнах.
должны были убивать израильтян преступников и богохульников.
а вот, плод утробный не считался человеком.Комментарий
-
Комментарий
-
Процесс деторождения - Божий замысел. У Вас все перевернуто. Вы утверждаете, что младенец в утробе - не человек, проще его убить, чем с ним возиться. Точно так утверждали нацисты, заявляя, что евреи - не люди.
А потом Вы рассказываете мне про свою веру и про Тело Христа.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хватит манипулировать,хватит врать! Никто не имеет права запрещать людям далёким от Бога делать аборты.Комментарий
-
Ведь Библия полна мест о вечном наказании.
- - - Добавлено - - -
Вы можете покаяться, Христос умер и за Ваши грехи.Комментарий
-
О муке вечной и о финале пьесы (Александр Певчий) / Проза.ру
Краткие выводы на тему диспута о вечных муках (Александр Певчий) / Проза.руВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий