Странные слова Ап. Павла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6287

Сообщение от MannasManuk
    Есть энергетические вампиры... И лучший способ борьбы с ними - это игнорирование их. Полное игнорирование их, но только для того, чтобы быть здоровее..
    Это уже эзотерика. Не находите?
    Следуя этому, дайте вампирам насытиться)
    Если нечем, то так и скажите)

Форумчанин Лука, по моему мнению - опытный христианин, вот мы и питаемся от него ) , как вампиры) круговорот вампиризма в природе)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
    Такими словами Вы обижаете всех жителей России. И всё из-за одного ошибочного приказа (начать войну) одного злого и агрессивно настроенного диктатора, тирана и психа, полного заблуждений, которого, к сожалению, пока боится вся политическая элита РФ? Россияне - это тоже жертвы Путина. Да, на города России (как это происходит в Украине) не падают бомбы, но сыновья и мужья, как и братья, россиян и россиянок по приказу Путина вынуждены погибать на мерзкой и бессмысленной войне. Я понимаю обиду украинцев на Путина и его клику. Но я не понимаю ненависть и злословие украинцев по отношению к просто россиянам (всем подряд). Это не правильно. Христос не одобрил бы такое злословие. И да, есть много россиян, которые хорошо относятся к украинцам и совсем не одобряют войну Путина против Украины.
    в Одессу не суйтесь, понятно?
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Мелодия
      Вы живете в Париже?
      Нет. Но я очень люблю этот город, хорошо его знаю и иногда в нем появляюсь.

Вот поэтому морские города - это благословенные города
      Особенно Одесса. О ней тоже воспоминаний хватает.

Комментарий

• MannasManuk
        Отключен
        • 29 December 2021
        • 1557

Сообщение от Мелодия
        Это уже эзотерика. Не находите?
        Следуя этому, дайте вампирам насытиться)
        Если нечем, то так и скажите)
        Форумчанин Лука, по моему мнению - опытный христианин, вот мы и питаемся от него ) , как вампиры) круговорот вампиризма в природе)
        Это никакая не эзотерика, а реальность. У человека есть энергия и не стоит её тратить до пустоты - можно и заболеть.
        Я не считаю этого пользователя опытным. Тем более, Христианином не считаю. Он полон заблуждений и упрямства. Я редко могу согласиться с тем, что он пишет. А вот злословить он любит людей и часто это делает, проявляя грубость. Это очень плохо. Настоящие Христиане разве так себя ведут?
        в Одессу не суйтесь, понятно?
        Это Вы к чему написали? И к чему так грубо написали это? Что Вы имели в виду? Я планирую оккупировать город Одессу или планирую поехать в Одессу?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от MannasManuk
          я не понимаю ненависть и злословие украинцев по отношению к просто россиянам (всем подряд)
          Не понимаешь ибо тупой и лживый. Россиянам нести на себе проклятие всех вдов и сирот Украины на века.

И да, есть много россиян, которые хорошо относятся к украинцам
          А украинцам абсолютно пофиг как нам относятся россияне. Дело сделано - убийц опознал весь мир. И расплата ваша неизбежна, поддерживали ли вы Путина, убивали украинцев или разбежались как крысы по норам.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от MannasManuk
            Такими словами Вы обижаете всех жителей России. И всё из-за одного ошибочного приказа (начать войну) одного злого и агрессивно настроенного диктатора, тирана и психа, полного заблуждений, которого, к сожалению, пока боится вся политическая элита РФ? Россияне - это тоже жертвы Путина. Да, на города России (как это происходит в Украине) не падают бомбы, но сыновья и мужья, как и братья, россиян и россиянок по приказу Путина вынуждены погибать на мерзкой и бессмысленной войне. Я понимаю обиду украинцев на Путина и его клику. Но я не понимаю ненависть и злословие украинцев по отношению к просто россиянам (всем подряд). Это не правильно. Христос не одобрил бы такое злословие. И да, есть много россиян, которые хорошо относятся к украинцам и совсем не одобряют войну Путина против Украины.
            Я часто встречаю жалобы россиян о том, что украинцы злы по отношению к ,,невинным,, россиянам, которые ,,просто хотят тихо жить не вникая в политику,,.Вы просто не способны уразуметь элементарное - это ваше ,,неполитичное,, и тихое проживание обернулось громом войны над Украиной, и из-под вашего триколора никто душеспасительных риторик уже теперь не примут, это вопиюще бесчувственно из логова палачей пытаться так общаться с жертвами.нужно несколько поколений до времени хоть какого-то отношения. При всем уважении к Вашей личной позиции, не Вам теперь выставлять хоть малейшие претензии о их отношении к Вашим соотечественникам.Нельзя ожидать от людей невозможного теперь. Когда затихнет эта безумная бойня, тогда только оставшиеся жить будут иметь шанс на исцеление, никак не ранее.Безумие россиян усугубляется еще и тем, что они творят свои немыслимые зверства в цифровую эпоху и осознанно под запись, что уже никогда не изгладится по давности, как это было в прошлые века, когда они вырезали Казимир, Казань, Батурин.
            Последний раз редактировалось Тихий; 20 May 2023, 10:30 AM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6287

Сообщение от Лука
              Нет. Но я очень люблю этот город, хорошо его знаю и иногда в нем появляюсь.

Особенно Одесса. О ней тоже воспоминаний хватает.
              Надеюсь , что они романтические и приятные вам)
              Наш город полон этого, более того, наш город полон счастья и радости, которые может дать только лишь Дух Святой))

Сатана не любит, когда кто то радуется Божьей благодати, поэтому он нас ненавидит, он ненавидит наше счастье и радость.
              Поэтому он нас и бомбит постоянно.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6287

Сообщение от Лука
                Не понимаешь ибо тупой и лживый. Россиянам нести на себе проклятие всех вдов и сирот Украины на века.

А украинцам абсолютно пофиг как нам относятся россияне. Дело сделано - убийц опознал весь мир. И расплата ваша неизбежна, поддерживали ли вы Путина, убивали украинцев или разбежались как крысы по норам.
                Бедный, вы бедный, зачем вы занимались астрологией?
                Ну вы же знаете, что Библия и христианство это запрещает?

Покайтесь, пока не поздно , прошу вас!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Мелодия
                  Надеюсь , что они романтические и приятные вам) Наш город полон этого, более того, наш город полон счастья и радости, которые может дать только лишь Дух Святой
                  В Одессе больше всего запомнились два феномена.
                  Первый. В самом центре спуск в подвал. Над дверью надпись полуметровыми буквами "МИНИСТЕРСТВО БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УССР". А под ней маленькими буквами "Сапожная мастерская".
                  Второй. Где-то в новом районе, на глухом торце 16-ти этажного дома, на высоте 5 этажа надпись 2-х метровыми буквами "ЛЮСЯ! ПОЗВОНИ!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                  Бедный, вы бедный, зачем вы занимались астрологией?
                  Ну вы же знаете, что Библия и христианство это запрещает?
                  И Вы можете это доказать? Начнем с Библии. Я весь во внимании.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6287

Сообщение от Лука
                    В Одессе больше всего запомнились два феномена.
                    Первый. В самом центре спуск в подвал. Над дверью надпись полуметровыми буквами "МИНИСТЕРСТВО БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УССР". А под ней маленькими буквами "Сапожная мастерская".
                    Второй. Где-то в новом районе, на глухом торце 16-ти этажного дома, на высоте 5 этажа надпись 2-х метровыми буквами "ЛЮСЯ! ПОЗВОНИ!"

- - - Добавлено - - -

И Вы можете это доказать? Начнем с Библии. Я весь во внимании.
                    90-й
                    Х

Люся так Люся))Штош)))

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Мелодия
                      90-й Х Люся так Люся))Штош)))
                      Что такое 90-й и Х я не понял. По поводу Люси - это ж надо так любить девушку, чтобы с крыши по слепому торцу здания спуститься на веревках до уровня 5 этажа и написать такую просьбу?!

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6287

Сообщение от Лука
                        Что такое 90-й и Х я не понял. По поводу Люси - это ж надо так любить девушку, чтобы с крыши по слепому торцу здания спуститься на веревках до уровня 5 этажа и написать такую просьбу?!
                        Ваша юношеская любовь никого не интересует))
                        Хм))))))

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Мелодия
                          Ваша юношеская любовь никого не интересует Хм))))))
                          Доказывать Ваше утверждение #292 (7213472) будете или замнем для ясности?

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6287

Сообщение от Лука
                            У детей дьявола всегда есть основание сомневаться в сказанном Христом и Его Апостолами. А они сказали:
                            "А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Кол.3:8-11)

В детской библии это есть)даже она говорит о том, чтобы люди не поклонялись идолам.
                            Детская Библия говорит о том, чтобы люди поклонялись Богу, и только лишь ему одному.
                            Последний раз редактировалось Мелодия; 20 May 2023, 12:30 PM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Мелодия
                              В детской библии это есть)даже она говорит о том, чтобы люди не поклонялись идолам. Детская Библия говорит о том, чтобы люди поклонялись Богу, и только лишь ему одному.
                              Но идолы и поклонение им никакого отношения к астрологии не имеют. Равно как в Библии нет на астрологию никаких запретов. Может быть Вы что-то перепутали?

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6287

Сообщение от Лука
                                Но идолы и поклонение им никакого отношения к астрологии не имеют. Равно как в Библии нет на астрологию никаких запретов. Может быть Вы что-то перепутали?
                                Нет, Уважаемый Лука, астрология считается магией, и в нашем вероисповедании это считается кощунством, , мерзостью перед Богом.

Комментарий

Обработка...