Странные слова Ап. Павла.
Свернуть
X
-
Животных важно знать и любить, и тогда они могут нам подарить незабываемые впечатления.однажды в зоопарке, за неимением ничего съедобного я дал теленку указательный палец.что стал выделывать тот обманутый малыш !))))) Это было нечто ! Он воспринимал палец как соску и старался взахлёб !))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Разве зоопарки к этому предназначены? Ведь там живут редкие животные.
А вообще, не смешите меняИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ad fontes
-
Последний мой зоопарк - парижский, но впечатления размылись по причине своей давности, а так же по причине того , что наблюдение за животными было следствием до этого ругани, принципиальным поводом оказаться правой, когда был выбор идти в зоопарк, или идти есть лягушек в местные рестораны. В прямом смысле слова.
Лягушек я так и не попробовала) в принципе ничего не потеряла.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Таки у меня для вас есть ужасающая новость - в описываемом Откровением Небесном Иерусалиме все двенадцать ворот не будут иметь имен ваших звёзд под которыми вы сегодня блуждаете, вроде Гундяева или последнего римского пантифика, но исключительно представителей Божьего народа - евреев ! Вы конечно можете отказаться и во Врата те войти, и от Города того, тем более, что там надлежит пребывать Тому, Кого Вы знать не желаете, кому отказали в национальности во время Его жизни на Земле.
Но Лука умудряется отрицать это и он даже отказывается верить словам святого Апостола Павла:
4. то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования
5. их и отцы, и от них Христос по плоти,...
(Послание к Римлянам 9:4-5)
Тело Христа появилось и пришло в мир от израильтян. Это явствует из этого отрывка. Но упрямые спорщики отрицают это - отрицают очевидное (то, что Мария была самой настоящей еврейкой). С ними спорить бесполезно.
А что если внести этого упрямого человека в список игнорируемых и не видеть и не читать его сообщений? Ведь от грубой реакции некоторых людей нет иного спасения, как не обращать на них внимание.Комментарий
-
Самым лучшим зоопарком в Украине считался николаевский. Но я там не была, как и была в нашем, одесском, много лет назад, eще ребенком.
Последний мой зоопарк - парижский, но впечатления размылись по причине своей давности, а так же по причине того , что наблюдение за животными было следствием до этого ругани, принципиальным поводом оказаться правой, когда был выбор идти в зоопарк, или идти есть лягушек в местные рестораны. В прямом смысле слова.
Лягушек я так и не попробовала) в принципе ничего не потеряла.Ad fontes
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Но Лука умудряется отрицать это и он даже отказывается верить словам святого Апостола Павла: то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования их и отцы, и от них Христос по плоти,... (Послание к Римлянам 9:4-5)
Тело Христа появилось и пришло в мир от израильтян.
Мария была самой настоящей еврейкой
А что если внести этого упрямого человека в список игнорируемых и не видеть и не читать его сообщений?
- - - Добавлено - - -
Могу устроить экскурсию по недорогим парижским ресторанам. Впечатления незабываемые. А лягушек не ел и не собираюсь. Мало того - в парижских ресторанах даже в меню их не встречал.Комментарий
-
Мы в свое время решили "шикануть" и поужинать на Елисейских полях))), мы были чайниками во французском, меню всё было на французском, так когда мы на английском попросили официанта принести нам что-то классное, то он нам принес "блюдо дня, рыбное" - на тарелке было 3 кусочка рыбки какой-то и 3 кусочка жаренного лука)
За все мы заплатили более 200 евро на те деньги) плюс вино.
Нет, эта улица таки дорогая)
Вообщем, мы не то чтобы голодали, мы просто не учли, что Париж такой дорогой, мы учитывали только романтику.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ad fontes
-
Те, где можно качественно поесть за 7-15 Евро.
Мы в свое время решили "шикануть" и поужинать на Елисейских полях
Вообщем, мы не то чтобы голодали, мы просто не учли, что Париж такой дорогой, мы учитывали только романтику.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Апостолы Христа были рыбаками)
Им , как никому, был известен тяжелый труд рыбаков и моряков)
Поэтому, я не удивляюсь, почему на севере , например, Германии и Норвегии, этот бизнес- это Благословение Господне!
Вот поэтому морские города - это благословенные города, ведь сам апостол Павел претерпевал лишения в морских странствиях!
Поэтому морские города - под Святым Духом , и никакая российская тварь не посмеет их посетить!!!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Нет, это крайность и признак слабостиНа основании полученного опыта, надо уже без иллюзий относиться как к обитателю банки и неукоснительно соблюдать правила личной безопасности, Вы же в серпентарии не стали бы расслабляться зная природные повадки пресмыкающихся, главное не подставляйте незащищенной руки и спокойно продолжайте наблюдение !
Напротив, ему будет очень неприятно, что на его злословия никто не реагирует (если его все добрые люди внесут в список игнорируемых). Есть энергетические вампиры... И лучший способ борьбы с ними - это игнорирование их. Полное игнорирование их, но только для того, чтобы быть здоровее. И это может очень быть болезненным явлением для таких энергетических вампиров. Иного способа борьбы с такими персонажами не наблюдаю.
Впрочем, не настаиваю. Может Вы правы и мой способ - это и есть проявление слабости. Но быть сильным с тем, кто сильно заблуждается во многом, но ещё больше упорствует в своих заблуждениях? Это очень ослабит и опустошит (энергетически) того, кто так расточает силу свою...Комментарий
-
Такими словами Вы обижаете всех жителей России. И всё из-за одного ошибочного приказа (начать войну) одного злого и агрессивно настроенного диктатора, тирана и психа, полного заблуждений, которого, к сожалению, пока боится вся политическая элита РФ? Россияне - это тоже жертвы Путина. Да, на города России (как это происходит в Украине) не падают бомбы, но сыновья и мужья, как и братья, россиян и россиянок по приказу Путина вынуждены погибать на мерзкой и бессмысленной войне. Я понимаю обиду украинцев на Путина и его клику. Но я не понимаю ненависть и злословие украинцев по отношению к просто россиянам (всем подряд). Это не правильно. Христос не одобрил бы такое злословие. И да, есть много россиян, которые хорошо относятся к украинцам и совсем не одобряют войну Путина против Украины.Комментарий
Комментарий