Странные слова Ап. Павла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6287

Сообщение от Станислав
    Однажды, в пустыне Синай, я кормил с руки булкой бедуинского верблюда. И он меня случайно куснул. Так, ущипнул не больно. Я руку отдёрнул а верблюд чуть не расплакался. Ему было стыдно и обидно что он мне доставил хлопоты.
    Лука на верблюда совсем не похож. Даже на взбесившегося.
    Верблюды очень душевные и легко ранимые животные.
    Прям солнышки.
    Я вообще боюсь таких животных, - верблюдов, коров, лошадей) Боюсь к ним подходить)
    Максимум, на что я способна в общении с большими животными - это общение с той же немецкой овчаркой), но копытные - нет!
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8498

Сообщение от Мелодия
      Я вообще боюсь таких животных, - верблюдов, коров, лошадей) Боюсь к ним подходить)
      Максимум, на что я способна в общении с большими животными - это общение с той же немецкой овчаркой), но копытные - нет!
      Животных важно знать и любить, и тогда они могут нам подарить незабываемые впечатления.однажды в зоопарке, за неимением ничего съедобного я дал теленку указательный палец.что стал выделывать тот обманутый малыш !))))) Это было нечто ! Он воспринимал палец как соску и старался взахлёб !))))
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6287

Сообщение от Тихий
        Животных важно знать и любить, и тогда они могут нам подарить незабываемые впечатления, однажды в зоопарке, за неимением ничего съедобного я дал теленку указательный палец.что стал выделывать тот обманутый малыш !))))) Он воспринимал палец как соску и старался взахлёб !))))
        Откуда в зоопарке телята?)))))) Ведь телята -это дети коров)

Разве зоопарки к этому предназначены? Ведь там живут редкие животные.

А вообще, не смешите меня

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8498

Сообщение от Мелодия
          Откуда в зоопарке телята?)))))) Ведь телята -это дети коров)

Разве зоопарки к этому предназначены? Ведь там живут редкие животные.

А вообще, не смешите меня
          Телёнком называют детёнышей крупнорогатых, а не только коров ! А в каком зоопарке - я уж и не помню, столько поколесить за жизнь пришлось(но скорее всего это было в харьковском или где-то в Украине) !
          Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6287

Сообщение от Тихий
            Телёнком называют детёнышей крупнорогатых, а не только коров ! А в каком зоопарке - я уж и не помню, столько поколесить за жизнь пришлось(но скорее всего это было в харьковском или где-то в Украине) !
            Самым лучшим зоопарком в Украине считался николаевский. Но я там не была, как и была в нашем, одесском, много лет назад, eще ребенком.
            Последний мой зоопарк - парижский, но впечатления размылись по причине своей давности, а так же по причине того , что наблюдение за животными было следствием до этого ругани, принципиальным поводом оказаться правой, когда был выбор идти в зоопарк, или идти есть лягушек в местные рестораны. В прямом смысле слова.
            Лягушек я так и не попробовала) в принципе ничего не потеряла.

Комментарий

• MannasManuk
              Отключен
              • 29 December 2021
              • 1557

Сообщение от Тихий
              Таки у меня для вас есть ужасающая новость - в описываемом Откровением Небесном Иерусалиме все двенадцать ворот не будут иметь имен ваших звёзд под которыми вы сегодня блуждаете, вроде Гундяева или последнего римского пантифика, но исключительно представителей Божьего народа - евреев ! Вы конечно можете отказаться и во Врата те войти, и от Города того, тем более, что там надлежит пребывать Тому, Кого Вы знать не желаете, кому отказали в национальности во время Его жизни на Земле.
              Я тоже считаю, что лишь очень лицемерный или очень сильно заблуждающийся человек стал бы отрицать тот факт, что Писание нам сообщает о происхождении Иисуса Христа и Апостолов, как и всех верующих Первой Церкви в течение нескольких лет после вознесения Иисуса.
              Но Лука умудряется отрицать это и он даже отказывается верить словам святого Апостола Павла:
              4. то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования
              5. их и отцы, и от них Христос по плоти,...
              (Послание к Римлянам 9:4-5)
              Тело Христа появилось и пришло в мир от израильтян. Это явствует из этого отрывка. Но упрямые спорщики отрицают это - отрицают очевидное (то, что Мария была самой настоящей еврейкой). С ними спорить бесполезно.
              А что если внести этого упрямого человека в список игнорируемых и не видеть и не читать его сообщений? Ведь от грубой реакции некоторых людей нет иного спасения, как не обращать на них внимание.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Мелодия
                Самым лучшим зоопарком в Украине считался николаевский. Но я там не была, как и была в нашем, одесском, много лет назад, eще ребенком.
                Последний мой зоопарк - парижский, но впечатления размылись по причине своей давности, а так же по причине того , что наблюдение за животными было следствием до этого ругани, принципиальным поводом оказаться правой, когда был выбор идти в зоопарк, или идти есть лягушек в местные рестораны. В прямом смысле слова.
                Лягушек я так и не попробовала) в принципе ничего не потеряла.
                Ну зачем мне было перед завтраком такое прочитать !!!
                Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6287

Сообщение от Тихий
                  Ну зачем мне было перед завтраком такое прочитать !!!
                  Извините, у меня 5 вечера)
                  Но вы сами виноваты, что я вспомнила о лягушках, говорят , что они имеют вкус сушеной рыбы)
                  Их как бы разводят специально.

О собаках тоже говорят, что их мясо сладкое и вкусное)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от MannasManuk
                    Я тоже считаю, что лишь очень лицемерный или очень сильно заблуждающийся человек стал бы отрицать тот факт, что Писание нам сообщает о происхождении Иисуса Христа и Апостолов, как и всех верующих Первой Церкви в течение нескольких лет после вознесения Иисуса.
                    Снова врете. Иисус не был верующим. В кого Ему верить? В Себя?

Но Лука умудряется отрицать это и он даже отказывается верить словам святого Апостола Павла: то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования их и отцы, и от них Христос по плоти,... (Послание к Римлянам 9:4-5)
                    Снова врете. Я верю каждому слову Библии.

Тело Христа появилось и пришло в мир от израильтян.
                    Тело человека само по себе называется труп. А о том, что труп Христа пришел в мир от Израильтян в Библии написано прямо: "то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав." (Деян.4:10)

Мария была самой настоящей еврейкой
                    На 100%.

А что если внести этого упрямого человека в список игнорируемых и не видеть и не читать его сообщений?
                    Вам это сделать давно пора. Но от истины не спрячетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                    был выбор идти в зоопарк, или идти есть лягушек в местные рестораны. В прямом смысле слова. Лягушек я так и не попробовала) в принципе ничего не потеряла.
                    Могу устроить экскурсию по недорогим парижским ресторанам. Впечатления незабываемые. А лягушек не ел и не собираюсь. Мало того - в парижских ресторанах даже в меню их не встречал.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6287

Сообщение от Лука
                      Могу устроить экскурсию по недорогим парижским ресторанам. Впечатления незабываемые. А лягушек не ел и не собираюсь. Мало того - в парижских ресторанах даже в меню их не встречал.
                      Я не знаю, что вы имеете ввиду под "недорогими ресторанами"?
                      Мы в свое время решили "шикануть" и поужинать на Елисейских полях))), мы были чайниками во французском, меню всё было на французском, так когда мы на английском попросили официанта принести нам что-то классное, то он нам принес "блюдо дня, рыбное" - на тарелке было 3 кусочка рыбки какой-то и 3 кусочка жаренного лука)
                      За все мы заплатили более 200 евро на те деньги) плюс вино.

Нет, эта улица таки дорогая)

Вообщем, мы не то чтобы голодали, мы просто не учли, что Париж такой дорогой, мы учитывали только романтику.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8498

Сообщение от MannasManuk
                        А что если внести этого упрямого человека в список игнорируемых и не видеть и не читать его сообщений? Ведь от грубой реакции некоторых людей нет иного спасения, как не обращать на них внимание.
                        Нет, это крайность и признак слабостиНа основании полученного опыта, надо уже без иллюзий относиться как к обитателю банки и неукоснительно соблюдать правила личной безопасности, Вы же в серпентарии не стали бы расслабляться зная природные повадки пресмыкающихся, главное не подставляйте незащищенной руки и спокойно продолжайте наблюдение !
                        Ad fontes

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Мелодия
                          Я не знаю, что вы имеете ввиду под "недорогими ресторанами"?
                          Те, где можно качественно поесть за 7-15 Евро.

Мы в свое время решили "шикануть" и поужинать на Елисейских полях
                          Глупейшая затея. В рестораны на Champs-Elysees ходят убивать время богаты гурманы. Но нормальные люди там не питаются.

Вообщем, мы не то чтобы голодали, мы просто не учли, что Париж такой дорогой, мы учитывали только романтику.
                          Извините за резкость, но это не романтика и не дороговизна Парижа, а глупость туристов. Есть прекрасные недорогие рестораны, но совсем в других местах. В одном таком ресторане мы заказали Буйабес в июле, так за это шеф-повар подарил нам блюдо мидий. Бесплатно!

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6287

Сообщение от Лука

Извините за резкость, но это не романтика и не дороговизна Парижа, а глупость туристов. Есть прекрасные недорогие рестораны, но совсем в других местах. В одном таком ресторане мы заказали Буйабес в июле, так за это шеф-повар подарил нам блюдо мидий. Бесплатно!
                            Вы живете в Париже?

- - - Добавлено - - -

Апостолы Христа были рыбаками)
                            Им , как никому, был известен тяжелый труд рыбаков и моряков)
                            Поэтому, я не удивляюсь, почему на севере , например, Германии и Норвегии, этот бизнес- это Благословение Господне!

Вот поэтому морские города - это благословенные города, ведь сам апостол Павел претерпевал лишения в морских странствиях!
                            Поэтому морские города - под Святым Духом , и никакая российская тварь не посмеет их посетить!!!

Комментарий

• MannasManuk
                              Отключен
                              • 29 December 2021
                              • 1557

Сообщение от Тихий
                              Нет, это крайность и признак слабостиНа основании полученного опыта, надо уже без иллюзий относиться как к обитателю банки и неукоснительно соблюдать правила личной безопасности, Вы же в серпентарии не стали бы расслабляться зная природные повадки пресмыкающихся, главное не подставляйте незащищенной руки и спокойно продолжайте наблюдение !
                              Но форум христианский - это вовсе не серпентарий. А этот пользователь - не опасная змея. Он не укусит. А вот общение с ним вполне может "укусить" доброго человека. И это общение может ранить душу доброго человека и даже несколько повлиять на здоровье (ибо тот пользователь очень токсичен в высказываниях и в переходе на личности, как и в оскорблениях).
                              Напротив, ему будет очень неприятно, что на его злословия никто не реагирует (если его все добрые люди внесут в список игнорируемых). Есть энергетические вампиры... И лучший способ борьбы с ними - это игнорирование их. Полное игнорирование их, но только для того, чтобы быть здоровее. И это может очень быть болезненным явлением для таких энергетических вампиров. Иного способа борьбы с такими персонажами не наблюдаю.
                              Впрочем, не настаиваю. Может Вы правы и мой способ - это и есть проявление слабости. Но быть сильным с тем, кто сильно заблуждается во многом, но ещё больше упорствует в своих заблуждениях? Это очень ослабит и опустошит (энергетически) того, кто так расточает силу свою...

Комментарий

• MannasManuk
                                Отключен
                                • 29 December 2021
                                • 1557

Сообщение от Мелодия
                                ...и никакая российская тварь не посмеет их посетить!!!
                                Такими словами Вы обижаете всех жителей России. И всё из-за одного ошибочного приказа (начать войну) одного злого и агрессивно настроенного диктатора, тирана и психа, полного заблуждений, которого, к сожалению, пока боится вся политическая элита РФ? Россияне - это тоже жертвы Путина. Да, на города России (как это происходит в Украине) не падают бомбы, но сыновья и мужья, как и братья, россиян и россиянок по приказу Путина вынуждены погибать на мерзкой и бессмысленной войне. Я понимаю обиду украинцев на Путина и его клику. Но я не понимаю ненависть и злословие украинцев по отношению к просто россиянам (всем подряд). Это не правильно. Христос не одобрил бы такое злословие. И да, есть много россиян, которые хорошо относятся к украинцам и совсем не одобряют войну Путина против Украины.

Комментарий

Обработка...