Почему Украина против переговоров с Россией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от кто ты
    мне что сейчас начинать эту полемику о местных властях о централизированных итд...итп ?

При чем тут государства которые входят в состав РФ? Даже если все выйдут власть всеровно останеться в центральном аппарате

впрочем , мы начали говорить о ПЕРЕГОВОРАХ а не об этой чепухе
    так Вы кажись?-путина не признаете?...поэтому я так размышлял...мне вообще кажется, что России лучше уничтожиться внутри самой, чем Украина будет уничтожать Россию с помощью оружия от Запада и Америки...канечна!, все в руках Бога...мы только размышляем, мечтаем...типа!, как: ,,дурак думской богатеет,,...

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 784

Сообщение от qwertyu
      так Вы кажись?-путина не признаете?...поэтому я так размышлял...мне вообще кажется, что России лучше уничтожиться внутри самой, чем Украина будет уничтожать Россию с помощью оружия от Запада и Америки...канечна!, все в руках Бога...мы только размышляем, мечтаем...типа!, как: ,,дурак думской богатеет,,...
      Как понять " путина не признаю " ? Я о том что, большинство из нас кто Украине такое ощущение что не на войне а в нарнии

Сегодня по Киеву прилетело не слабо , так там паника такая " ай ..ой" а ниче что некоторые уже как пол года так ?

У меня вообще складывается впечатление что с такой политикой как у зеленского мы скоро сами станем такими " восемь лет бамбили бамбас"
      שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от кто ты
        Как понять " путина не признаю " ? Я о том что, большинство из нас кто Украине такое ощущение что не на войне а в нарнии
        Хорошо...может я жестковат к Вам был в дебатах...звыняйтэ...нервы щас на пределе...да и годы...

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 784

Сообщение от qwertyu
          Хорошо...может я жестковат к Вам был в дебатах...звыняйтэ...нервы щас на пределе...да и годы...
          б-же упаси ,слышать от Вас извинения . Это вы меня простите

я человек простой но с невероятно сложным характером . Так совпало
          שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от кто ты
            б-же упаси ,слышать от Вас извинения . Это вы меня простите
            ...да я тожет не идеал..
            Маловер страшный в Бога...человек духовный и набожные всегда должен быть стараться-чутким, понимать других и любить людей/особенно хороших людей/божьих...у меня все...голова трещит от телевизора сегодня...

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 784

Сообщение от qwertyu
              ...да я тожет не идеал..
              Маловер страшный в Бога...человек духовный и набожные всегда должен быть стараться-чутким, понимать других и любить людей/особенно хороших людей/божьих...у меня все...голова трещит от телевизора сегодня...
              Тогда пошли отдыхать
              שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13856

Сообщение от Serj012
                  Так он же в рай хочет я о том кем не довольны. Кем были недовольны давно в раю.
                  Хватит уже. Ибо ваш последний бред хуже первого.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от кто ты
                    Сегодня по Киеву прилетело не слабо , так там паника такая " ай ..ой" а ниче что некоторые уже как пол года так ?
                    Где вы ту панику увидели? Общаюсь со многими знакомыми, как родными, так и друзьями и коллегами по работе. Ни у кого паники не увидел.
                    Люди часто свои ощущения выдают за реакцию других. А это разные вещи. Приписывая панику киевлянам вы на самом деле явили себя, а не киевлян.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 784

Сообщение от Певчий
                      Где вы ту панику увидели? Общаюсь со многими знакомыми, как родными, так и друзьями и коллегами по работе. Ни у кого паники не увидел.
                      Люди часто свои ощущения выдают за реакцию других. А это разные вещи. Приписывая панику киевлянам вы на самом деле явили себя, а не киевлян.
                      Я хоть себя могу явить а вы что можете?ах да ,делать вид что все ок

лебединое озеро ИСХОД вашей войны . Запомните эти слова
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от кто ты
                        Я хоть себя могу явить а вы что можете?ах да ,делать вид что все ок
                        Людей, которые не имеют мира и покоя в сердце, полно было и до войны. Вы же все видите черными глазами. Очередной ракетный терроризм никак не повлиял на сердца тех, кто уже давно адаптировался к реалиям войны. Благодарение Богу, в моем окружении знакомых паникеров нет. Люди стойко держат жизненные удары, проходя свой жизненный экзамен.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Сергей Семенов
                          Это может быть и несправедливо, но правильно.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Певчий
                            и таки да!...люди киевляне многие устали пугаться....процент есть канечно: бабушки, дедушки бегут в бомбоубежища Киева...а так да!....это не февраль и не март уже!....хотя!, все может быть...жизнь это жизнь...наши ВСУ от ПВО неплохо работают над Киевом будем верить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                            А там нечего обсуждать. 2 недели на сборы и отход, и чтоб духу вашего не было. Далее выдача военных преступников и выплата репараций. Эти пункты и должно обсуждать.
                            А что может предложить к обсуждению РФ - референдумы? Это не её собачье дело, и это не причина для войны. С этим Украина как-нибудь сама разберётся. Дрочите на референдумы там, у себя в РФ, сколько хотите. Что еще?
                            с днём рождения Вас...а то нет у Вас в нике, где можно лично дебатировать и т.д....

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от qwertyu
                              и таки да!...люди киевляне многие устали пугаться....процент есть канечно: бабушки, дедушки бегут в бомбоубежища Киева...а так да!....это не февраль и не март уже!....хотя!, все может быть...жизнь это жизнь...наши ВСУ от ПВО неплохо работают над Киевом..
                              Надо различать одних от других людей. Ворчаливые и вечно чего-то боящиеся были и до войны. Люди, не имеющие и малейшей веры, паникуют всегда от чего угодно. Это психология такая. Но какой-то радикальной паники, которая бы изменила людей после сегодняшнего ракетного обстрела, я не видел у людей. Да, были негодования на скотство россиян. Так то негодование было и вчера. Эта атака не повлияла на психологию большинства украинцев. Кто "устал от войны", тот устал уже давно, даже до 24 февраля. А остальные готовы стоять до победы над российскими оккупантами.
                              Последний раз редактировалось Певчий; 10 October 2022, 05:17 AM.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от MannasManuk
                                Никто, кроме Бога Всемогущего, не уберёт власть из рук Путина. Никто, кроме Бога, не уничтожит Путина.
                                Провидение Божие - это распоряжения, которыми Бог с премудростью и любовью ведет все творение к его конечной цели.

Христос зовет нас по сыновнему ввериться Провидению Отца Небесного, а апостол Петр вторит: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас" (1 Петр 5,7).

Провидение Божие действует также через действия созданий. Людям Бог дает возможность свободно сотрудничать в исполнении Его замысла.

Божие попущение физического и нравственного зла есть тайна, на которую Бог проливает свет через Сына Своего Иисуса Христа, умершего и воскресшего, чтобы победить зло. Вера дает нам уверенность в том, что Бог не попустил бы зла, если бы не давал возможность возникнуть добру из самого зла на путях, которые мы полностью познаем лишь в вечной жизни.

Из Катехизиса Католической Церкви.

Комментарий

Обработка...