Почему Украина против переговоров с Россией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от кто ты
    мне что сейчас начинать эту полемику о местных властях о централизированных итд...итп ?

При чем тут государства которые входят в состав РФ? Даже если все выйдут власть всеровно останеться в центральном аппарате

впрочем , мы начали говорить о ПЕРЕГОВОРАХ а не об этой чепухе
    так Вы кажись?-путина не признаете?...поэтому я так размышлял...мне вообще кажется, что России лучше уничтожиться внутри самой, чем Украина будет уничтожать Россию с помощью оружия от Запада и Америки...канечна!, все в руках Бога...мы только размышляем, мечтаем...типа!, как: ,,дурак думской богатеет,,...

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от qwertyu
      так Вы кажись?-путина не признаете?...поэтому я так размышлял...мне вообще кажется, что России лучше уничтожиться внутри самой, чем Украина будет уничтожать Россию с помощью оружия от Запада и Америки...канечна!, все в руках Бога...мы только размышляем, мечтаем...типа!, как: ,,дурак думской богатеет,,...
      Как понять " путина не признаю " ? Я о том что, большинство из нас кто Украине такое ощущение что не на войне а в нарнии

Сегодня по Киеву прилетело не слабо , так там паника такая " ай ..ой" а ниче что некоторые уже как пол года так ?

У меня вообще складывается впечатление что с такой политикой как у зеленского мы скоро сами станем такими " восемь лет бамбили бамбас"
      שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от кто ты
        Как понять " путина не признаю " ? Я о том что, большинство из нас кто Украине такое ощущение что не на войне а в нарнии
        Хорошо...может я жестковат к Вам был в дебатах...звыняйтэ...нервы щас на пределе...да и годы...

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от qwertyu
          Хорошо...может я жестковат к Вам был в дебатах...звыняйтэ...нервы щас на пределе...да и годы...
          б-же упаси ,слышать от Вас извинения . Это вы меня простите

я человек простой но с невероятно сложным характером . Так совпало
          שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от кто ты
            б-же упаси ,слышать от Вас извинения . Это вы меня простите
            ...да я тожет не идеал..
            Маловер страшный в Бога...человек духовный и набожные всегда должен быть стараться-чутким, понимать других и любить людей/особенно хороших людей/божьих...у меня все...голова трещит от телевизора сегодня...

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от qwertyu
              ...да я тожет не идеал..
              Маловер страшный в Бога...человек духовный и набожные всегда должен быть стараться-чутким, понимать других и любить людей/особенно хороших людей/божьих...у меня все...голова трещит от телевизора сегодня...
              Тогда пошли отдыхать
              שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62492

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Serj012
                  Так он же в рай хочет я о том кем не довольны. Кем были недовольны давно в раю.
                  Хватит уже. Ибо ваш последний бред хуже первого.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62492

Сообщение от кто ты
                    Сегодня по Киеву прилетело не слабо , так там паника такая " ай ..ой" а ниче что некоторые уже как пол года так ?
                    Где вы ту панику увидели? Общаюсь со многими знакомыми, как родными, так и друзьями и коллегами по работе. Ни у кого паники не увидел.
                    Люди часто свои ощущения выдают за реакцию других. А это разные вещи. Приписывая панику киевлянам вы на самом деле явили себя, а не киевлян.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Певчий
                      Где вы ту панику увидели? Общаюсь со многими знакомыми, как родными, так и друзьями и коллегами по работе. Ни у кого паники не увидел.
                      Люди часто свои ощущения выдают за реакцию других. А это разные вещи. Приписывая панику киевлянам вы на самом деле явили себя, а не киевлян.
                      Я хоть себя могу явить а вы что можете?ах да ,делать вид что все ок

лебединое озеро ИСХОД вашей войны . Запомните эти слова
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62492

Сообщение от кто ты
                        Я хоть себя могу явить а вы что можете?ах да ,делать вид что все ок
                        Людей, которые не имеют мира и покоя в сердце, полно было и до войны. Вы же все видите черными глазами. Очередной ракетный терроризм никак не повлиял на сердца тех, кто уже давно адаптировался к реалиям войны. Благодарение Богу, в моем окружении знакомых паникеров нет. Люди стойко держат жизненные удары, проходя свой жизненный экзамен.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Сергей Семенов
                          Это может быть и несправедливо, но правильно.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Певчий
                            и таки да!...люди киевляне многие устали пугаться....процент есть канечно: бабушки, дедушки бегут в бомбоубежища Киева...а так да!....это не февраль и не март уже!....хотя!, все может быть...жизнь это жизнь...наши ВСУ от ПВО неплохо работают над Киевом будем верить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                            А там нечего обсуждать. 2 недели на сборы и отход, и чтоб духу вашего не было. Далее выдача военных преступников и выплата репараций. Эти пункты и должно обсуждать.
                            А что может предложить к обсуждению РФ - референдумы? Это не её собачье дело, и это не причина для войны. С этим Украина как-нибудь сама разберётся. Дрочите на референдумы там, у себя в РФ, сколько хотите. Что еще?
                            с днём рождения Вас...а то нет у Вас в нике, где можно лично дебатировать и т.д....

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62492

Сообщение от qwertyu
                              и таки да!...люди киевляне многие устали пугаться....процент есть канечно: бабушки, дедушки бегут в бомбоубежища Киева...а так да!....это не февраль и не март уже!....хотя!, все может быть...жизнь это жизнь...наши ВСУ от ПВО неплохо работают над Киевом..
                              Надо различать одних от других людей. Ворчаливые и вечно чего-то боящиеся были и до войны. Люди, не имеющие и малейшей веры, паникуют всегда от чего угодно. Это психология такая. Но какой-то радикальной паники, которая бы изменила людей после сегодняшнего ракетного обстрела, я не видел у людей. Да, были негодования на скотство россиян. Так то негодование было и вчера. Эта атака не повлияла на психологию большинства украинцев. Кто "устал от войны", тот устал уже давно, даже до 24 февраля. А остальные готовы стоять до победы над российскими оккупантами.
                              Последний раз редактировалось Певчий; 10 October 2022, 05:17 AM.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от MannasManuk
                                Никто, кроме Бога Всемогущего, не уберёт власть из рук Путина. Никто, кроме Бога, не уничтожит Путина.
                                Провидение Божие - это распоряжения, которыми Бог с премудростью и любовью ведет все творение к его конечной цели.

Христос зовет нас по сыновнему ввериться Провидению Отца Небесного, а апостол Петр вторит: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас" (1 Петр 5,7).

Провидение Божие действует также через действия созданий. Людям Бог дает возможность свободно сотрудничать в исполнении Его замысла.

Божие попущение физического и нравственного зла есть тайна, на которую Бог проливает свет через Сына Своего Иисуса Христа, умершего и воскресшего, чтобы победить зло. Вера дает нам уверенность в том, что Бог не попустил бы зла, если бы не давал возможность возникнуть добру из самого зла на путях, которые мы полностью познаем лишь в вечной жизни.

Из Катехизиса Католической Церкви.

Комментарий

Обработка...