Почему Украина против переговоров с Россией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Я непонимаю,людей которые уехав из роССии, тащат эту роССию всюду. Чем вам гордиться? Чечней? Грузией? Терактами ? Разрушенной Сирией? Убитыми украинцами в Украине? Братскими могилами,сиротами которых порождают роССийские неправедные войны? Калеками? Вдовами? Инвалидами? Разрушенными городами? Я представляю себе мир без роССии,я хочу жить в таком мире!

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Наташа К
      Я непонимаю,людей которые уехав из роССии, тащат эту роССию всюду. Чем вам гордиться? Чечней? Грузией? Терактами ? Разрушенной Сирией? Убитыми украинцами в Украине? Братскими могилами,сиротами которых порождают роССийские неправедные войны? Калеками? Вдовами? Инвалидами? Разрушенными городами? Я представляю себе мир без роССии,я хочу жить в таком мире!
      Желание понятное.
      Но не осуществимое в ЭТОМ МИРЕ.
      Потому что когда мир разберётся с Россией, тогда возникнет КАКАЯ ТО НОВАЯ ПАКОСТЬ которая вам все равно не даст жить счастливо.
      Потому что мир сатаны он такой - кривой и лютый.
      Ждите Новый Мир где всему Глава будет Бог (а не Путин Байден и ООН с прочими)
      Но не просто ждите. А старайтесь чтоб Бог вас в свой Новый Мир принял.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Станислав
        Желание понятное.
        Но не осуществимое в ЭТОМ МИРЕ.
        Потому что когда мир разберётся с Россией, тогда возникнет КАКАЯ ТО НОВАЯ ПАКОСТЬ которая вам все равно не даст жить счастливо.
        Потому что мир сатаны он такой - кривой и лютый.
        Ждите Новый Мир где всему Глава будет Бог (а не Путин Байден и ООН с прочими)
        Но не просто ждите. А старайтесь чтоб Бог вас в свой Новый Мир принял.
        Я так не считаю,в книге Откровение описано падение Вавилона -великой блудницы,Бог радуется гибели блудницы,земля и все живое радуются. Неужели мир стал хуже после того,как фашистская Германия потерпела крах в во Второй Мировой войне? Мы имели продолжительный мир,мир который нарушила РоССийская федерация.Я не утверждаю,что рф является вавилонской блудницой,но мир вздохнёт с облегчением,когда РоССия развалится на мелкие государства.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Наташа К
          Я так не считаю,в книге Откровение описано падение Вавилона -великой блудницы,Бог радуется гибели блудницы,земля и все живое радуются. Неужели мир стал хуже после того,как фашистская Германия потерпела крах в во Второй Мировой войне? Мы имели продолжительный мир,мир который нарушила РоССийская федерация.Я не утверждаю,что рф является вавилонской блудницой,но мир вздохнёт с облегчением,когда РоССия развалится на мелкие государства.
          Ну нет так нет. Тогда продолжайте искать счастье в этом мире.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

В любом случае, я хочу жить в мире где нет РоССийской федерации в ее теперешнем виде.

- - - Добавлено - - -

Мир без роССии меня вполне устраивает!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              В любом случае, я хочу жить в мире где нет РоССийской федерации в ее теперешнем виде.
              Украине предстоит научиться жить РЯДОМ с РФ в ЛЮБОМ ВИДЕ.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Лука
                приветствую Вас Лука...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                главное бы Украине по максимуму сблизиться с НАТО, ЕС и все такое!

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Лука
                  Ров с крокодилами и забор с колючей проволоки подключённый к электрическому току,визовый режим. Своих родственников из РоССии я не вижу и не слышу с 2013 года,я счастлива,не могу общаться с неадекватными людьми, буду рада если роССии не будет в украинском культурном и информационном пространстве))) Мир такой прекрасный,никто не расстроится если роССия превратится в Северную Корею и никому не будет мешать,никого не будет убивать,если роССия никому не будет навязывать своё гнилое Кгбшное православие,свой тухлый руССкий мир под дулом автомата,как-то так.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

В мире очень много дерьмовых вещей и людей,если их станет меньше,мир станет немножечко лучше,немножко уютней и светлей,для меня это важно,ценю свой комфорт и свою свободу.А если кому-то нравится РоССия; чемодан вокзал,никто никого силой не удерживает))))

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Луганский все-таки голова, он прекрасно сформулировал: неважно, что думает и как настроен каждый россиянин, важно, что делает и чего хочет руководство России и подчиняются ли ему россияне.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Московский Академик Евгений Ширяев анализирует старинные карты и достоверно утверждает, что имя "Украина" древнее, чем данное Российской империей фальшивое имя Малоросия для Украины.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

роССия проиграла войну Украине никаких договорняков на условиях роССийской федерации не будет)))

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от igor_ua
                              Все россияне выбрали Путина...
                              Ага, а Херсон "проголосовал" за вхождение в РФ.

Комментарий

• Сергей Семенов
                                Ветеран
                                • 13 October 2021
                                • 2154

Сообщение от Наташа К
                                Ров с крокодилами и забор с колючей проволоки подключённый к электрическому току,визовый режим. Своих родственников из РоССии я не вижу и не слышу с 2013 года,я счастлива,не могу общаться с неадекватными людьми, буду рада если роССии не будет в украинском культурном и информационном пространстве))) Мир такой прекрасный,никто не расстроится если роССия превратится в Северную Корею и никому не будет мешать,никого не будет убивать,если роССия никому не будет навязывать своё гнилое Кгбшное православие,свой тухлый руССкий мир под дулом автомата,как-то так.
                                за что вы так не любите крокодилов?
                                я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

Обработка...