Я непонимаю,людей которые уехав из роССии, тащат эту роССию всюду. Чем вам гордиться? Чечней? Грузией? Терактами ? Разрушенной Сирией? Убитыми украинцами в Украине? Братскими могилами,сиротами которых порождают роССийские неправедные войны? Калеками? Вдовами? Инвалидами? Разрушенными городами? Я представляю себе мир без роССии,я хочу жить в таком мире!
Почему Украина против переговоров с Россией?
Свернуть
X
-
Я непонимаю,людей которые уехав из роССии, тащат эту роССию всюду. Чем вам гордиться? Чечней? Грузией? Терактами ? Разрушенной Сирией? Убитыми украинцами в Украине? Братскими могилами,сиротами которых порождают роССийские неправедные войны? Калеками? Вдовами? Инвалидами? Разрушенными городами? Я представляю себе мир без роССии,я хочу жить в таком мире!
Но не осуществимое в ЭТОМ МИРЕ.
Потому что когда мир разберётся с Россией, тогда возникнет КАКАЯ ТО НОВАЯ ПАКОСТЬ которая вам все равно не даст жить счастливо.
Потому что мир сатаны он такой - кривой и лютый.
Ждите Новый Мир где всему Глава будет Бог (а не Путин Байден и ООН с прочими)
Но не просто ждите. А старайтесь чтоб Бог вас в свой Новый Мир принял.Комментарий
-
Желание понятное.
Но не осуществимое в ЭТОМ МИРЕ.
Потому что когда мир разберётся с Россией, тогда возникнет КАКАЯ ТО НОВАЯ ПАКОСТЬ которая вам все равно не даст жить счастливо.
Потому что мир сатаны он такой - кривой и лютый.
Ждите Новый Мир где всему Глава будет Бог (а не Путин Байден и ООН с прочими)
Но не просто ждите. А старайтесь чтоб Бог вас в свой Новый Мир принял.Комментарий
-
Я так не считаю,в книге Откровение описано падение Вавилона -великой блудницы,Бог радуется гибели блудницы,земля и все живое радуются. Неужели мир стал хуже после того,как фашистская Германия потерпела крах в во Второй Мировой войне? Мы имели продолжительный мир,мир который нарушила РоССийская федерация.Я не утверждаю,что рф является вавилонской блудницой,но мир вздохнёт с облегчением,когда РоССия развалится на мелкие государства.Комментарий
-
Комментарий
-
Ров с крокодилами и забор с колючей проволоки подключённый к электрическому току,визовый режим. Своих родственников из РоССии я не вижу и не слышу с 2013 года,я счастлива,не могу общаться с неадекватными людьми, буду рада если роССии не будет в украинском культурном и информационном пространстве))) Мир такой прекрасный,никто не расстроится если роССия превратится в Северную Корею и никому не будет мешать,никого не будет убивать,если роССия никому не будет навязывать своё гнилое Кгбшное православие,свой тухлый руССкий мир под дулом автомата,как-то так.Комментарий
-
В мире очень много дерьмовых вещей и людей,если их станет меньше,мир станет немножечко лучше,немножко уютней и светлей,для меня это важно,ценю свой комфорт и свою свободу.А если кому-то нравится РоССия; чемодан вокзал,никто никого силой не удерживает))))Комментарий
-
Луганский все-таки голова, он прекрасно сформулировал: неважно, что думает и как настроен каждый россиянин, важно, что делает и чего хочет руководство России и подчиняются ли ему россияне.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ров с крокодилами и забор с колючей проволоки подключённый к электрическому току,визовый режим. Своих родственников из РоССии я не вижу и не слышу с 2013 года,я счастлива,не могу общаться с неадекватными людьми, буду рада если роССии не будет в украинском культурном и информационном пространстве))) Мир такой прекрасный,никто не расстроится если роССия превратится в Северную Корею и никому не будет мешать,никого не будет убивать,если роССия никому не будет навязывать своё гнилое Кгбшное православие,свой тухлый руССкий мир под дулом автомата,как-то так.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий