Почему Украина против переговоров с Россией?
Свернуть
X
-
-
Из-за того что Ельцин болен он и выбирал преемника, Ельцин и К решили выбирать из силовиков, Путин был лишь один из кандидатов.
в своих мемуарах Б.Клинтон отмечает, что Ельцин требовал геополитических уступок по всему миру, требовал признать регионы за РФ
До 1999 года РФ и США были практически друзьями в течение 7-8 лет
Но и сегодня тогда США и РФ можно по твоей лживой путинской логике можно назвать друзьями
США защищают РФ
Глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США озвучил примерные цифры потерь России и Украины в результате агрессии со стороны Москвы
Отвечая на вопрос о перспективах дипломатического решения в Украине, Милли, принявший сегодня участие в заседании Экономического клуба Нью-Йорка, отметил, что первоначальный отказ от переговоров во время Первой мировой войны усугубил человеческие страдания и привел к миллионам жертв.
«Поэтому, когда есть возможность вести переговоры, когда можно достичь мира, пользуйтесь этим моментом», сказал генерал Милли.
Россия в среду объявила о выводе своих войск с правого берега Днепра вблизи Херсона на юге Украины, что нанесет серьезный удар Москве и может стать поворотным моментом в войне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я отнюдь не считаю себя пророком. Не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тогда некоторые генералы стали грозить США ЯО, а Ельцин, через своего главу администрации Волошина в какой-то момент их резко одернул.Комментарий
Комментарий