Почему Украина против переговоров с Россией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Сергей Семенов
    Да, нужны. Но сначала возвращение к статус кво последнего договора, т.е. 91-й год.
    Нравится это россии или нет, но именно на эти границы ее и выкинут, если она сама не откатится. Вот тогда и переговоры.
    Если бы Россия вела войну сама как к примеру Америка окружили Ливию или Ирак и всё победа.Так Россия так и поступила вначале стала окружать Киев и Харьков и сразу начались переговоры. Т.е. переговоры нужны когда не по плану и война закончиться по Ливийскому или Иракскому сценарию. А вот если идёт стагнация Европейской экономики и вывоз на триллионы долларов производств в Америку вот цель а не победы.Войны не начинают не видя выгоды. Трамп же говорил Меркаль один процент мало за Альянс а теперь и половино экономики Европы мало. Россия лишь мотадор загоняющий Европу в загон дяди Сему это же тревиально ясно.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Serj012
      Так Россия так и поступила вначале стала окружать Киев и Харьков и сразу начались переговоры.
      Россия лишь мотадор загоняющий Европу в загон дяди Сему это же тревиально ясно.
      1. Какие тогда переговоры начались?
      2. То, что это так может выглядеть, ещё не значит, что так и есть на самом деле.

Я вами не доволен. А это для вас очень плохо.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Serj012
        Если бы Россия вела войну сама как к примеру Америка окружили Ливию или Ирак и всё победа.Так Россия так и поступила вначале стала окружать Киев и Харьков и сразу начались переговоры. Т.е. переговоры нужны когда не по плану и война закончиться по Ливийскому или Иракскому сценарию. А вот если идёт стагнация Европейской экономики и вывоз на триллионы долларов производств в Америку вот цель а не победы.Войны не начинают не видя выгоды. Трамп же говорил Меркаль один процент мало за Альянс а теперь и половино экономики Европы мало. Россия лишь мотадор загоняющий Европу в загон дяди Сему это же тревиально ясно.
        так Путин царь или не царь в России...а то я запутался совсем уже....???....

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от MannasManuk
          Я не пришёл к вам. Это Путин по ошибке решил, что украинцы - это странные чудаковатые русские, которые говорят на чудном диалекте и уже не называют себя русскими. Это Путин согрешил, напав на Украину. Я против этой войны. Но переговоры нужны, как я думаю.
          С кем вам переговариваться хочется?
          Со злобным мстительным маньяком у которого руки по ключицы в крови и каждое слово - ложь?
          Вам Зеленский ясно и четко сказал - Украина не отказывается от диалога с Россией. Но этот диалог будет с уже ДРУГИМ президентом.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Сообщение от Станислав
            С кем вам переговариваться хочется?
            Со злобным мстительным маньяком у которого руки по ключицы в крови и каждое слово - ложь?
            Вам Зеленский ясно и четко сказал - Украина не отказывается от диалога с Россией. Но этот диалог будет с уже ДРУГИМ президентом.
            По законнам военного времени президент не меняется пока не окончиться война . Россия может тоже самое о зеленском сказать, только зеленского никто перевыбирать не будет на второй срок пока не окончиться война .

Поэтому то что там сверху дают вам схавать не все есть правдиво -свежее

Только идиоту полному не понятно что переговоры должны состояться хотя бы для прекращения огня

На сколько я помню из школьных уроков ещё цивилизация начинается с ДИПЛОМАТИИ
            שלי זה אתה

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от кто ты
              Россия может тоже самое о зеленском сказать...
              Никого уже не волнует вообще что Россия может еще сказать....

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от qwertyu
                так Путин царь или не царь в России...а то я запутался совсем уже....???....
                Он царь который слушает дядю Сема и машет Европе красной тряпкой и она идёт в загон где её доют.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от кто ты

Только идиоту полному не понятно что переговоры должны состояться хотя бы для прекращения огня

Прекращение огня состоялось бы в марте месяце.
                  Теперь пока Путин не уйдет в отставку или на концерт к Кобзону и в гости к Жириновскому никаких прекращений огня не предусмотрено.

Дипломатии по отношению к путинскому режиму не существует.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от кто ты
                    По законнам военного времени президент не меняется пока не окончиться война . Россия может тоже самое о зеленском сказать, только зеленского никто перевыбирать не будет на второй срок пока не окончиться война .

Поэтому то что там сверху дают вам схавать не все есть правдиво -свежее

а Россия которая будет говорить о Зеленском нашем это кто?...путинцы?....кто это?...кто?

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Станислав
                      Никого уже не волнует вообще что Россия может еще сказать....
                      я смотрю что ядерный гриб в голове ,это заразно
                      שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Serj012
                        Он царь который слушает дядю Сема и машет Европе красной тряпкой и она идёт в загон где её доют.
                        ааааа...понятно илюминаты...мировой заговор и особенно против Украины......так если Путин слушает дядю Сэма ?-может тогда украинцам сдаться
                        Кадырову? И все такое!...

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от MannasManuk
                          Путин не встанет на колени. Не обманывайтесь. Не стоит унижать никого. Путин - гордый человек. И он очень сильно ошибся. Думаю, он только-только начинает это понимать... Да поможет Бог вам всем простить этого гордеца жестокого. Думаю, нужно помочь ему выйти из очень затруднительной ситуации с честью... И только на мирных переговорах можно достичь этого.
                          Есть только один способ помочь Путину «выйти с честью» из этой ситуации.
                          Это проверенный способ известный в среде русского царского офицерства...
                          Вот только проблема - Путин лишён чести, он не царский офицер.
                          Он - злобный мстительный маньяк, выкормыш кагэбэшной системы СССР.

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от qwertyu
                            ну тогда по логике: Россия должна расчленниться на государства разные...
                            мне что сейчас начинать эту полемику о местных властях о централизированных итд...итп ?

При чем тут государства которые входят в состав РФ? Даже если все выйдут власть всеровно останеться в центральном аппарате

впрочем , мы начали говорить о ПЕРЕГОВОРАХ а не об этой чепухе
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Serj012
                              Одного уже распяли так он же воскрес - это я насчёт недовольства.
                              Путин не воскреснет.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Валера life
                                Путин не воскреснет.
                                Так он же в рай хочет я о том кем не довольны. Кем были недовольны давно в раю.

Комментарий

Обработка...