Если бы Россия вела войну сама как к примеру Америка окружили Ливию или Ирак и всё победа.Так Россия так и поступила вначале стала окружать Киев и Харьков и сразу начались переговоры. Т.е. переговоры нужны когда не по плану и война закончиться по Ливийскому или Иракскому сценарию. А вот если идёт стагнация Европейской экономики и вывоз на триллионы долларов производств в Америку вот цель а не победы.Войны не начинают не видя выгоды. Трамп же говорил Меркаль один процент мало за Альянс а теперь и половино экономики Европы мало. Россия лишь мотадор загоняющий Европу в загон дяди Сему это же тревиально ясно.
Почему Украина против переговоров с Россией?
Свернуть
X
-
2. То, что это так может выглядеть, ещё не значит, что так и есть на самом деле.
Я вами не доволен. А это для вас очень плохо.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если бы Россия вела войну сама как к примеру Америка окружили Ливию или Ирак и всё победа.Так Россия так и поступила вначале стала окружать Киев и Харьков и сразу начались переговоры. Т.е. переговоры нужны когда не по плану и война закончиться по Ливийскому или Иракскому сценарию. А вот если идёт стагнация Европейской экономики и вывоз на триллионы долларов производств в Америку вот цель а не победы.Войны не начинают не видя выгоды. Трамп же говорил Меркаль один процент мало за Альянс а теперь и половино экономики Европы мало. Россия лишь мотадор загоняющий Европу в загон дяди Сему это же тревиально ясно.Комментарий
-
Со злобным мстительным маньяком у которого руки по ключицы в крови и каждое слово - ложь?
Вам Зеленский ясно и четко сказал - Украина не отказывается от диалога с Россией. Но этот диалог будет с уже ДРУГИМ президентом.Комментарий
-
Поэтому то что там сверху дают вам схавать не все есть правдиво -свежее
Только идиоту полному не понятно что переговоры должны состояться хотя бы для прекращения огня
На сколько я помню из школьных уроков ещё цивилизация начинается с ДИПЛОМАТИИשלי זה אתהКомментарий
-
Теперь пока Путин не уйдет в отставку или на концерт к Кобзону и в гости к Жириновскому никаких прекращений огня не предусмотрено.
Дипломатии по отношению к путинскому режиму не существует.Комментарий
-
По законнам военного времени президент не меняется пока не окончиться война . Россия может тоже самое о зеленском сказать, только зеленского никто перевыбирать не будет на второй срок пока не окончиться война .
Поэтому то что там сверху дают вам схавать не все есть правдиво -свежее
Только идиоту полному не понятно что переговоры должны состояться хотя бы для прекращения огня
На сколько я помню из школьных уроков ещё цивилизация начинается с ДИПЛОМАТИИКомментарий
-
Комментарий
-
Путин не встанет на колени. Не обманывайтесь. Не стоит унижать никого. Путин - гордый человек. И он очень сильно ошибся. Думаю, он только-только начинает это понимать... Да поможет Бог вам всем простить этого гордеца жестокого. Думаю, нужно помочь ему выйти из очень затруднительной ситуации с честью... И только на мирных переговорах можно достичь этого.
Это проверенный способ известный в среде русского царского офицерства...
Вот только проблема - Путин лишён чести, он не царский офицер.
Он - злобный мстительный маньяк, выкормыш кагэбэшной системы СССР.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuну тогда по логике: Россия должна расчленниться на государства разные...
При чем тут государства которые входят в состав РФ? Даже если все выйдут власть всеровно останеться в центральном аппарате
впрочем , мы начали говорить о ПЕРЕГОВОРАХ а не об этой чепухеשלי זה אתהКомментарий
-
Сообщение от Serj012Одного уже распяли так он же воскрес - это я насчёт недовольства.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий