Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Людоедному режиму аятолл - - нет места на планете Земля.Комментарий
-
Мой интерес состоит в том - - чтобы не осталось - - НИ ОДНОГО - - руссофашистского скота - - людоедного "Рускава мира".
Чтобы это - - особо высоко духовное людоедное скотство - - русских лишнехромосомных глубинариев - - безвозвратно закончилось.
А кто их будет уничтожать - - мне пофиг.
Главное - - изжить их со света.
Будут это марсияне, украинцы, пиндосы, гейропейцы - - без разницы.
Главное чтобы не было руссонацистских скотов.
Даже если не останется ни одного украинца - - это будет Господним делом.
Главное, чтобы на планете Земля не воняло зловонным - - смертельно-ядовитым смрадом - - русского духа.
Господь позаботится об украинцах.
Господь избрал их в качестве сакральной жертвы - - с целью уничтожения на земле - - особо высоко духовных руссо людоедов.Комментарий
-
Как так получается, что в 8 раз меньшая и в сотни раз бедная по ресурсам Франция живет лучше в 1000 раз чем Якутия? В чем состоит природа этого принципа?
Уж не в том, что Франция - страна, а Якутия - колония Москвы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне живут плохо и хотят чтобы все жили еще хуже чем они. Поэтому сносят с лица города Украинцев. Зачем существует Россия? Боже,я Тебя спрашиваю? Сделай что-то с этим недоразумением!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
через 30 лет незалежности она же беднейшая страна европы.
в чем состоит природа этого принципа?
все проходит👍 1Комментарий
-
У МОСКВЫ все страна это их колония так было всегда и это врядли изменитьсяКомментарий
-
Не треба переходити на особистості, а де місце кожному вирішує Бог, але Він не поспішає і дає можливість виправити своє становище - не до нескінченності.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
приведите пример из истории, какая метрополия из всех известных империй, строила в колониях допустим авиационные заводы? производство тепловозов, металлобрабатывающих станков, заводов микроэлектроники? и других предприятий с предельной добавленной стоимостью?
все проходитКомментарий
Комментарий