Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Олигархи,ФСБшники,силовики разных мастей,пропаГандоны и российские депутаты с голоду не умрут,путин не допустит! Думаю, Малофеев озвучил путинскую методичку,пенсии на роССии-все! Пенсионеры россии будут охотиться за просрочкой,но всем не хватит.🥹😭 Для пенсов наступит коммунизм-денег не будет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Кубинские пенсионеры выпьют рому за здоровье российского вождя,а российские пенсионеры закусят просрочкой за здоровье путина! Ура! Это успех! Как все замечательно!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Прекрасно. Им деньги чем отдавать, лучше пустить на мачете которыми они с упоением друг друга рубят. Где рашка там смерть, бедность и война. Скоро к ним вообще будут отноститься все как украинцы... как к тараканам....
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Если реальные данные настолько сильно отличаются, то против украинской пропаганды достаточно было бы обнародовать официальные российские данные.
Комментарий
-
Чо - - не увидел на мне засранного ватника?
Чо - - не увидел во мне гнилых, давно не чищенных зубов?
Ты переживаешь трагедию?
Ты в невероятном смятении?
Глаз моего портрета не подбит, и засаленные волосы не покрывают изрезанную фурункулами голову.
Речь моя не обилует обсценной лексикой, где отсутствует тебе привычные "изящества" - - среди которых - - самым невинным является - - член, жопа, мама... вперемешку с другими гениталиями.
Так я - - не русский.
Я - - не скрепный глубинный лишнехромосом.
Нет во мне - - особо высоко духовного скотства - - руссофашистского "Рускава мира".
Сущность моя - не издаёт привычную тебе - - святую вонь - - зловонного смрада русского духа.
Гы-гы
Ха-хаКомментарий
-
Чо - - не увидел на мне засранного ватника?
Чо - - не увидел во мне гнилых, давно не чищенных зубов?
Ты переживаешь трагедию?
Ты в невероятном смятении?
Глаз моего портрета не подбит, и засаленные волосы не покрывают изрезанную фурункулами голову.
Речь моя не обилует обсценной лексикой, где отсутствует тебе привычные "изящества" - - среди которых - - самым невинным является - - член, жопа, мама... вперемешку с другими гениталиями.
Так я - - не русский.
Я - - не скрепный глубинный лишнехромосом.
Нет во мне - - особо высоко духовного скотства - - руссофашистского "Рускава мира".
Сущность моя - не издаёт привычную тебе - - святую вонь - - зловонного смрада русского духа.
Гы-гы
Ха-хаКомментарий
-
Не оскудеет рука дающего.
Деньги даёт Бог.
Если зажимать в руке запотевшую монету и набивать глухие карманы, то Бог сочтёт эту ветвь тупиковой и перекроет движение крови по артерии в которой обнаружен застой.Комментарий
-
Жопа, мужские и женские гениталии - - это сугубо - - особо высоко духовные символы - - скрепных русских лишнехромосомов.
Бохоизбранные носители зловонного смрада русского духа - - без них обойтись никак не могут.
Зоофилия, извращенные сексуальные пристрастия - -
Это - - конёк одухотваренного людоедного скотства "Рускава мира".
Твои слова - - это типичные слова русских содомитов.
Это ваша обычная, будничная жизнь.
Обсценная лексика.
Это исконно русский - - величественный язык - - русских патриотов.
Русский мат.
Грязная ругань - - это истинное, исконно русское зловоние русского духа.
А я не русский.
Я не русский глубинный скрепонос.Комментарий
-
А в чем пропаганда? В том, что среди мобилизованых россией из глухих деревень солдат нашелся один, который был удивлен, когда увидел унитаз не в городе, а в частном доме?
Неужели это настолько неправдоподобно?
Но если привести много цифр лживой российской статистики то даже такой реальный факт можно попытаться представить пропагандой. На россиян такие методы действуют. Они даже верят, что у них законно избранный президент. Им ведь цифры показали.
Комментарий

Комментарий