Нам всем противно страдать,но если мы верим в Бога,мы знаем что сокровища,которые мы собираем себе на небесах нетленны и даже если нечестивцы преуспевают делая зло,Бог использует их чтобы благословить своих детей в жизни вечной. Будет суд Божий и праведники будут судить мир,мы осудим москалей,и получим награду за каждую пролитию слезинку,а россияне получат наказание за каждую нашу бессонную ночь, и за все убытки, и страдания, которые они нам принесли и приносят. Да будет так! Нет мира нечестивцам!
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Нам усім гидко страждати, але якщо ми віримо в Бога, ми знаємо що скарби, які ми збираємо собі на небесах нетлінні і навіть якщо нечестивці процвітають роблячи зло, Бог використовує їх щоб благословити своїх дітей у житті вічному. Буде суд Божий і праведники судитимуть мир, ми осудимо москалів, і отримаємо нагороду за кожну пролиту сльозинку, а росіяни отримають покарання за кожну нашу безсонну ніч, і за всі збитки, і страждання, які вони нам принесли та приносять. Хай буде так! Нема миру нечестивцям!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Очевидно, Воздух возражает против подмены понятий, когда спустя века лингвистически ославяненые угро-финские племена по недоразумению также стали именовать русскими, тогда как кроме уже появившейся языковой общности(в частности по причине внедрения церковно-славянского) между ними нет ничего общего, его замечание абсолютно обоснованное !
Ка́рел Га́вличек-Бо́ровский (чеш. Karel Havlíček Borovský ;Карел Гавличек, псевдоним Гавел Боровский; 31 октября 1821, местечко Борова близ современного города Гавличкув-Брод — 29 июля 1856, Прага)
— чешский политический деятель, поэт, публицист; один из основоположников чешской журналистики, сатиры илитературной критики,Переводил «Мёртвые души» и «Вия» Н. В. Гоголя.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нам всем противно страдать,но если мы верим в Бога,мы знаем что сокровища,которые мы собираем себе на небесах нетленны и даже если нечестивцы преуспевают делая зло,Бог использует их чтобы благословить своих детей в жизни вечной. Будет суд Божий и праведники будут судить мир,мы осудим москалей,и получим награду за каждую пролитию слезинку,а россияне получат наказание за каждую нашу бессонную ночь, и за все убытки, и страдания, которые они нам принесли и приносят. Да будет так! Нет мира нечестивцам!Комментарий
-
29 Ибо так и есть: подлежащий тлению есть ничто. Он творит зло, как если бы он мог делать что-либо, и ни о Моей благости не помнит, ни постигает Моего долготерпения.
30 Поэтому он отнимется, как Я говорил тебе прежде. Время, о котором я предсказал тебе, придет; время потрясения исполнится.
31 Оно придет и пройдет в силе и ярости, посреди смятения, в буйстве и возмущении.
32 В эти дни все живущие на земле поднимутся друг против друга , не зная, что Мой суд приблизился.
33 Ибо в эти дни не найдется много мудрых; и разумные будут редки. Более того, те, кто знают больше всего, будут молчать.
34 Поднимется много слухов и немало новостей; будут наблюдать явления призрачные, сообщать много пророчеств , иные из которых окажутся тщетными, иные – подтвердятся.
35 Честь обратится в позор, и сила будет унижена в презрение, уверенность ослабнет, красота станет отвратительной.
36 И многие скажут друг другу в это время: "Где спряталось изобилие разума? Куда сокрылось множество премудрости?"
37 И пока они будут размышлять об этом, ревность проявится против тех, кто об этом не думал . Спокойный будет обуреваем страстями, и многие будут в гневе вредить многим. Они поднимут войска для кровопролития, и в конце все они погибнут.
38 И в это самое время каждому станет ясно, что времена меняются. Потому что во всё это время они осквернялись, творя жестокие дела, и каждый ходил по своим деяниям, и не вспоминал о Законе Элиона.
39 Поэтому огонь пожрет их помыслы, и пламя испытает помышления их печени. Судья придет и не замедлит.
40 Ибо каждый из живущих на земле творит зло сознательно; и по своей гордыне они пренебрегли Моим Законом.
41 Многие тогда искренне заплачут о живых сильнее, чем о мертвых".
42 И я отвечал, говоря: "О Адам, что ты сделал для всех, кто родился от тебя? Что будет сказано Евве, которая первою послушала змея?
43 Всё это множество идет к своей погибели; и нет счета тем, кого пожрет огонь.
44 Но я буду еще говорить пред Тобою,
45 ЯХВЕ, Бог мой. Ты знаешь, что есть Твое создание,
46 ибо Ты некогда повелел праху образовать Адама, и Ты знаешь число родившихся от него, и то, сколь многие из бывших некогда, согрешили пред Твоим лицем, отказавшись признать Тебя своим Создателем.
47 И их конец станет их обвинением, и Твой Закон, который они преступили, будет для них отмщением в Твой день.
48 [Но теперь оставим нечестивых и спросим о праведных.
49 И я расскажу об их благополучии и не устану превозносить уготованную им славу.
50 Ибо поистине, как в то краткое время, что вы живете в преходящем мире, вы понесли множество трудов, так и в мире, который не скончается, вы получите великий свет.]
Откровение Варуха, сына Нерии.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
У базиліці Святого Петра у Ватикані Папа Лев XIV зустрівся з майже 7 тисячами паломників Української Греко-Католицької Церкви, які прибули до Рима з нагоди Ювілейного року. Особливо зворушливим моментом стало спілкування Папи з матерями українських військових, які загинули у війні. Святіший Отець помолився разом з ними, подарував вервички та благословив кожну з них. Ця подія стала потужним символом солідарності, підтримки і духовної єдності з Україною у важкі часи випробувань.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
😀 1👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий