Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Олигархи,ФСБшники,силовики разных мастей,пропаГандоны и российские депутаты с голоду не умрут,путин не допустит! Думаю, Малофеев озвучил путинскую методичку,пенсии на роССии-все! Пенсионеры россии будут охотиться за просрочкой,но всем не хватит.🥹😭 Для пенсов наступит коммунизм-денег не будет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Прекрасно. Им деньги чем отдавать, лучше пустить на мачете которыми они с упоением друг друга рубят. Где рашка там смерть, бедность и война. Скоро к ним вообще будут отноститься все как украинцы... как к тараканам....
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чо - - не увидел во мне гнилых, давно не чищенных зубов?
Ты переживаешь трагедию?
Ты в невероятном смятении?
Глаз моего портрета не подбит, и засаленные волосы не покрывают изрезанную фурункулами голову.
Речь моя не обилует обсценной лексикой, где отсутствует тебе привычные "изящества" - - среди которых - - самым невинным является - - член, жопа, мама... вперемешку с другими гениталиями.
Так я - - не русский.
Я - - не скрепный глубинный лишнехромосом.
Нет во мне - - особо высоко духовного скотства - - руссофашистского "Рускава мира".
Сущность моя - не издаёт привычную тебе - - святую вонь - - зловонного смрада русского духа.
Гы-гы
Ха-хаКомментарий
-
Чо - - не увидел во мне гнилых, давно не чищенных зубов?
Ты переживаешь трагедию?
Ты в невероятном смятении?
Глаз моего портрета не подбит, и засаленные волосы не покрывают изрезанную фурункулами голову.
Речь моя не обилует обсценной лексикой, где отсутствует тебе привычные "изящества" - - среди которых - - самым невинным является - - член, жопа, мама... вперемешку с другими гениталиями.
Так я - - не русский.
Я - - не скрепный глубинный лишнехромосом.
Нет во мне - - особо высоко духовного скотства - - руссофашистского "Рускава мира".
Сущность моя - не издаёт привычную тебе - - святую вонь - - зловонного смрада русского духа.
Гы-гы
Ха-хаКомментарий
-
Деньги даёт Бог.
Если зажимать в руке запотевшую монету и набивать глухие карманы, то Бог сочтёт эту ветвь тупиковой и перекроет движение крови по артерии в которой обнаружен застой.Комментарий
-
Бохоизбранные носители зловонного смрада русского духа - - без них обойтись никак не могут.
Зоофилия, извращенные сексуальные пристрастия - -
Это - - конёк одухотваренного людоедного скотства "Рускава мира".
Твои слова - - это типичные слова русских содомитов.
Это ваша обычная, будничная жизнь.
Обсценная лексика.
Это исконно русский - - величественный язык - - русских патриотов.
Русский мат.
Грязная ругань - - это истинное, исконно русское зловоние русского духа.
А я не русский.
Я не русский глубинный скрепонос.Комментарий
-
Неужели это настолько неправдоподобно?
Но если привести много цифр лживой российской статистики то даже такой реальный факт можно попытаться представить пропагандой. На россиян такие методы действуют. Они даже верят, что у них законно избранный президент. Им ведь цифры показали.
Комментарий
Комментарий