будет ли работать v-форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, не благотворительность, а политика и бизнес! Как это ни цинично! Сферы влияния и интересов. Это был взаимовыгодный союз. Мы - первоначально ради выживания, потом - ради интересов и безопасности! А Штаты всегда ради бизнеса!
А сейчас что, по другому?
В Сирии разве мы ради благотворительности одной?
Нет! Все теже сферы влияния и интересов!... и безопасности!
Почитайте пророчества о событиях в мире - они записаны на страничках Живого Слова Бога для того, чтобы народ Божий ориентировался во времени, знал, когда он живет, что надо делать.
.Дан 7.5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя,
Дан 7.6 вот еще зверь, как барс;
Дан 7.7 и вот зверь четвертый,
Дан 7.11зверь был убит в глазах моих,
Дан 7.23 Об этом он сказал: зверь четвертый
Дан 8.4 и никакой зверь не мог устоять против него,
Откр 11.7зверь, выходящий из бездны, сразится с ними,
Откр 13.2Зверь, которого я видел, был подобен барсу;
Откр 17.8Зверь, которого ты видел, был, и нет его,
Откр 17.8 видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Откр 17.11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой,
Откр 19.20 И схвачен был зверь
Откр 20.10 где зверь и лжепророк,
Для ориентации во времени - Господь же управляет событиями мира сего для блага Своего народа.
Может таким путем в Вас возникнет интерес к Слову Живого Бога?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
vit7, а как это отрицает взаимовыгодность , о которой я говорю?
- - - Добавлено - - -
Эта борьба интересов мировых государств в Библии названа борьбой "зверей" за господство.
Почитайте пророчества о событиях в мире - они записаны на страничках Живого Слова Бога для того, чтобы народ Божий ориентировался во времени, знал, когда он живет, что надо делать..
Для ориентации во времени - Господь же управляет событиями мира сего для блага Своего народа.
Может таким путем в Вас возникнет интерес к Слову Живого Бога?
Чего вы суете ее к месту и не к месту?
Библия пишет о вещах духовных, а не о политических.Комментарий
-
..Эта борьба интересов мировых государств в Библии названа борьбой "зверей" за господство.
Почитайте пророчества о событиях в мире - они записаны на страничках Живого Слова Бога для того, чтобы народ Божий ориентировался во времени, знал, когда он живет, что надо делать.
Может таким путем у Вас возникнет интерес к Слову Божию?
П.С
почему-то повтор и не работает кнопка удалить....Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А расплачивались за эту аренду или кровью или золотом.
Если б асе было б у нас хорошо на тот момент, то не потребовался бы никакой ленд-лиз.
А так: надо сказать спасибо американцам, что выручили в трудную минуту. Мы их выручили, а они нас! )))))
- - - Добавлено - - -
..Эта борьба интересов мировых государств в Библии названа борьбой "зверей" за господство.
Может таким путем у Вас возникнет интерес к Слову Божию?
Да библиум я знаю не хуже Вас!
Мне ее начали читать вместо народных сказок, как только я родился на этот белый свет!
И тем не менее, библия нисколько не говорит о политике!
Описанные в ней якобы политические движения, это всего лишь образное изложениеээволюции человеческого общества. Возможно! А возможно и вовсе еврейские народные сказки!Комментарий
-
..И тем не менее, библия нисколько не говорит о политике!
Описанные в ней якобы политические движения, это всего лишь образное изложениеээволюции человеческого общества...!
Да к тому же Библия как раз и предостерегает от служения "зверю" и его "образу"
- говорит о наказании таких служак (независимо от вероисповедания и служения какому зверю )
- говорит, что и лжепророк будет на службе у шестого зверя (те, кто использует Библию в своих меркантильных политических целях, бравируя знанием буквы Библии)
- вот эти прикормленные зверем "пророки" (по убеждению ли - начертание на чело)
- или ради общего порядка (начертание на руку)
- и есть служки дьявола, во власть которого они попали -именно сатана является князем мира сего .
Христово же царство не отсюда - "воевать" истинным детям Божьим ни к чемуБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Так почему вам состояние истинных не привлекательно?
Воюете с украинцами, за то что желают быть какими желают быть,
отойдите в сторону...так нет, помню как вы с Естреллой выражали свое противление...
Но как всегда, что человек позволяет себе то под запретом для других,
бревна бревна ...Комментарий
-
Так вот почему Вы обитаете на христианском форуме) - счастливый - сколько людей мечтали бы слушать Слово Божие с детства.
Почему же не говорит - говорит - но с целью защитить детей Божьих - потому что все это преходяще - а царство Божие - вечно.
Да к тому же Библия как раз и предостерегает от служения "зверю" и его "образу"
- говорит о наказании таких служак (независимо от вероисповедания и служения какому зверю )
- говорит, что и лжепророк будет на службе у шестого зверя (те, кто использует Библию в своих меркантильных политических целях, бравируя знанием буквы Библии)
- вот эти прикормленные зверем "пророки" (по убеждению ли - начертание на чело)
- или ради общего порядка (начертание на руку)
- и есть служки дьявола, во власть которого они попали -именно сатана является князем мира сего .
Христово же царство не отсюда - "воевать" истинным детям Божьим ни к чему
Но раз уж Вы настаиваете, то хочу Вам сказать, что Вы (как это ни прискорбно) нифига не смыслите в библии.
Царство Божие, о котором Вы упомянули находится только внутри нас и нигде больше не находится. Слово "нигде" Вы понимаете, что означает?
Так вот, все эти звери, о которых Вы тоже-сь упомянули - это вымышленные образы, видения, которые видел Иоанн. Их никогда не было в природе вещей, нет и н когда не будет! Это Вам ясно?
Все, о чем пишется в библии, говорит о внутреннем мире человека, о его эволюции или же о деградации этого внутреннего мира, который изначально был запланирован быть именно тем Царством Божиим, о котором Вы упомянули.
Я б Вам мог много-чего понарассказывать об этом, но какой смысл? У Вас есть другие учителя из лживых церковников, сомн которых и образует собой антипод Царствия Небесного - Вавилон куб блудницу. Верьте в то, что верите! Нафига Вам мои атеистические толкования писаний.
Бога, в которого верят иудеи и христиане тоже-сь нет в природе вещей, как и нет дедушки Мороза. Настоящий Бог - это закономерность по которой развивается суть вещей. Настоящий Бог - это здравый смысл, а не какой-то Иешуа из Назарета, называемый Машиахом.Комментарий
-
Я вам смоделирую о пользе.
Например вы, представим, православный верующий, ходите в церковь где священник воспевает священную войну за веру и Христа в Сирии. Но обладая объективной информацией, вы будете знать, что на "священной" войне ваши сограждане убивают детей и невинных людей. Будете ли вы, после этого, слушать то, что говорит невежда-священник в церкви? Если вы богобоязненый человек, то не будете, и возможно, даже возвысите голос за правду и будете обличать лицемеров, которыя говорять о любви но другой рукой убивают детей.
Вот как это работает.
Или еще. Вы пришли в церковь, а там батюшка вам о любви и воздержании говорит. Но по информации из достоверных источников, батюшка этот содомит и лихоимец. И как бы вы узнали об этом, не будь новостей и источников информации?
... весь мир лежит во зле.(1Иоан.5:19)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прикольный дед, но ветераном по возрасту быть не может. Для дурачков его "речь" в самый раз.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
с мёда?
вот такие:
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я говорю о другом опьянении... об обычной глупости. Все Республики имели законное право требовать свою часть после развала Союза. Но никто этого не сделал. Вот я и попытался этот феномен объяснить тем, что скорее всего эти Республики в тот момент оценили в первую очередь именно свободу, почему и не стали требовать должного. А теперь уже требовать бесполезно. Ну это я так думаю.
- - - Добавлено - - -
а давай конкретно.
- - - Добавлено - - -
я периодически у бабушек на рынке покупаю капустку квашеную и всякое такое. Дороже, кстати, чем в магазине. Перед рынком цветочки, рассаду летом всякие.
Я за возврат к народной Советской Власти! Только без коммунистов и церковников! Достали и те и другие!
- - - Добавлено - - -
Ну и ради справедливости уточним: они неплохо зарабатывали. Не надо забывать.Комментарий
Комментарий