будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Georgy
    А в продовольственном магазине продавщица Вам помогает с колбаской, а на заправке Вам помогают с топливом, а кассир на работе в конце месяца Вам помогает с денюжкой.
    Лепотааа!
    Вы отрицание ленд-лиз? ))))
    Забавно!

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от сураз
      Нет, не благотворительность, а политика и бизнес! Как это ни цинично! Сферы влияния и интересов. Это был взаимовыгодный союз. Мы - первоначально ради выживания, потом - ради интересов и безопасности! А Штаты всегда ради бизнеса!
      А сейчас что, по другому?
      В Сирии разве мы ради благотворительности одной?
      Нет! Все теже сферы влияния и интересов!... и безопасности!
      Эта борьба интересов мировых государств в Библии названа борьбой "зверей" за господство.
      Почитайте пророчества о событиях в мире - они записаны на страничках Живого Слова Бога для того, чтобы народ Божий ориентировался во времени, знал, когда он живет, что надо делать.

.Дан 7.5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя,
      Дан 7.6 вот еще зверь, как барс;
      Дан 7.7 и вот зверь четвертый,
      Дан 7.11зверь был убит в глазах моих,
      Дан 7.23 Об этом он сказал: зверь четвертый
      Дан 8.4 и никакой зверь не мог устоять против него,

Откр 11.7зверь, выходящий из бездны, сразится с ними,
      Откр 13.2Зверь, которого я видел, был подобен барсу;
      Откр 17.8Зверь, которого ты видел, был, и нет его,
      Откр 17.8 видя, что зверь был, и нет его, и явится.
      Откр 17.11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой,
      Откр 19.20 И схвачен был зверь
      Откр 20.10 где зверь и лжепророк,

Для ориентации во времени - Господь же управляет событиями мира сего для блага Своего народа.

Может таким путем в Вас возникнет интерес к Слову Живого Бога?
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

vit7, а как это отрицает взаимовыгодность , о которой я говорю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
        Эта борьба интересов мировых государств в Библии названа борьбой "зверей" за господство.
        Почитайте пророчества о событиях в мире - они записаны на страничках Живого Слова Бога для того, чтобы народ Божий ориентировался во времени, знал, когда он живет, что надо делать..

Для ориентации во времени - Господь же управляет событиями мира сего для блага Своего народа.

Может таким путем в Вас возникнет интерес к Слову Живого Бога?
        А каким боком тут библия?
        Чего вы суете ее к месту и не к месту?
        Библия пишет о вещах духовных, а не о политических.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от сураз
          Вы отрицание ленд-лиз? ))))
          Забавно!
          Вы не уловили сути иронии.
          Не было бесплатных поставок.

Ленд-лиз - давать взаймы, в аренду, в наём.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

..Эта борьба интересов мировых государств в Библии названа борьбой "зверей" за господство.

Почитайте пророчества о событиях в мире - они записаны на страничках Живого Слова Бога для того, чтобы народ Божий ориентировался во времени, знал, когда он живет, что надо делать.

Может таким путем у Вас возникнет интерес к Слову Божию?

П.С
            почему-то повтор и не работает кнопка удалить....
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Georgy
              Вы не уловили сути иронии.
              Не было бесплатных поставок.

Ленд-лиз - давать взаймы, в аренду, в наём.
              Ну давался же! )))))
              А расплачивались за эту аренду или кровью или золотом.
              Если б асе было б у нас хорошо на тот момент, то не потребовался бы никакой ленд-лиз.
              А так: надо сказать спасибо американцам, что выручили в трудную минуту. Мы их выручили, а они нас! )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
              ..Эта борьба интересов мировых государств в Библии названа борьбой "зверей" за господство.

Может таким путем у Вас возникнет интерес к Слову Божию?
              Господи ж Боже ж мой!
              Да библиум я знаю не хуже Вас!
              Мне ее начали читать вместо народных сказок, как только я родился на этот белый свет!
              И тем не менее, библия нисколько не говорит о политике!
              Описанные в ней якобы политические движения, это всего лишь образное изложениеээволюции человеческого общества. Возможно! А возможно и вовсе еврейские народные сказки!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55002

Сообщение от Ольга К.
                Свобода слова - путинцы, думаю, аплодируют. Их-то, кто ж посадит?
                Что?
                Уже все сидят?

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от сураз
                  ..
                  Да библиум я знаю не хуже Вас!
                  Мне ее начали читать вместо народных сказок, как только я родился на этот белый свет!...
                  Так вот почему Вы обитаете на христианском форуме) - счастливый - сколько людей мечтали бы слушать Слово Божие с детства.
                  ..И тем не менее, библия нисколько не говорит о политике!
                  Описанные в ней якобы политические движения, это всего лишь образное изложениеээволюции человеческого общества...!
                  Почему же не говорит - говорит - но с целью защитить детей Божьих - потому что все это преходяще - а царство Божие - вечно.

Да к тому же Библия как раз и предостерегает от служения "зверю" и его "образу"
                  - говорит о наказании таких служак (независимо от вероисповедания и служения какому зверю )

- говорит, что и лжепророк будет на службе у шестого зверя (те, кто использует Библию в своих меркантильных политических целях, бравируя знанием буквы Библии)

- вот эти прикормленные зверем "пророки" (по убеждению ли - начертание на чело)
                  - или ради общего порядка (начертание на руку)
                  - и есть служки дьявола, во власть которого они попали -именно сатана является князем мира сего .

Христово же царство не отсюда - "воевать" истинным детям Божьим ни к чему

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55002

Сообщение от Kitiona

Так почему вам состояние истинных не привлекательно?
                    Воюете с украинцами, за то что желают быть какими желают быть,
                    отойдите в сторону...так нет, помню как вы с Естреллой выражали свое противление...
                    Но как всегда, что человек позволяет себе то под запретом для других,
                    бревна бревна ...

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Kitiona
                      Так вот почему Вы обитаете на христианском форуме) - счастливый - сколько людей мечтали бы слушать Слово Божие с детства.

Почему же не говорит - говорит - но с целью защитить детей Божьих - потому что все это преходяще - а царство Божие - вечно.

Да к тому же Библия как раз и предостерегает от служения "зверю" и его "образу"
                      - говорит о наказании таких служак (независимо от вероисповедания и служения какому зверю )

- говорит, что и лжепророк будет на службе у шестого зверя (те, кто использует Библию в своих меркантильных политических целях, бравируя знанием буквы Библии)

- вот эти прикормленные зверем "пророки" (по убеждению ли - начертание на чело)
                      - или ради общего порядка (начертание на руку)
                      - и есть служки дьявола, во власть которого они попали -именно сатана является князем мира сего .

Тема здесь не о том, о чем Вы пытаетесь мне проповедывать.
                      Но раз уж Вы настаиваете, то хочу Вам сказать, что Вы (как это ни прискорбно) нифига не смыслите в библии.
                      Царство Божие, о котором Вы упомянули находится только внутри нас и нигде больше не находится. Слово "нигде" Вы понимаете, что означает?
                      Так вот, все эти звери, о которых Вы тоже-сь упомянули - это вымышленные образы, видения, которые видел Иоанн. Их никогда не было в природе вещей, нет и н когда не будет! Это Вам ясно?
                      Все, о чем пишется в библии, говорит о внутреннем мире человека, о его эволюции или же о деградации этого внутреннего мира, который изначально был запланирован быть именно тем Царством Божиим, о котором Вы упомянули.
                      Я б Вам мог много-чего понарассказывать об этом, но какой смысл? У Вас есть другие учителя из лживых церковников, сомн которых и образует собой антипод Царствия Небесного - Вавилон куб блудницу. Верьте в то, что верите! Нафига Вам мои атеистические толкования писаний.
                      Бога, в которого верят иудеи и христиане тоже-сь нет в природе вещей, как и нет дедушки Мороза. Настоящий Бог - это закономерность по которой развивается суть вещей. Настоящий Бог - это здравый смысл, а не какой-то Иешуа из Назарета, называемый Машиахом.

Комментарий

• jimmy
                        Участник

• 02 May 2016
                        • 150

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Я вам смоделирую о пользе.

Например вы, представим, православный верующий, ходите в церковь где священник воспевает священную войну за веру и Христа в Сирии. Но обладая объективной информацией, вы будете знать, что на "священной" войне ваши сограждане убивают детей и невинных людей. Будете ли вы, после этого, слушать то, что говорит невежда-священник в церкви? Если вы богобоязненый человек, то не будете, и возможно, даже возвысите голос за правду и будете обличать лицемеров, которыя говорять о любви но другой рукой убивают детей.

Вот как это работает.

Или еще. Вы пришли в церковь, а там батюшка вам о любви и воздержании говорит. Но по информации из достоверных источников, батюшка этот содомит и лихоимец. И как бы вы узнали об этом, не будь новостей и источников информации?
                        Если вы называете себя христианином, то должны помнить эти слова:
                        ... весь мир лежит во зле.(1Иоан.5:19)
                        Так о какой объективной информации из мира вы можете говорить? В этом мире нет объективной информации и нет достоверных источников. Достоверная информация только та, что от Бога и та, о которой засвидетельствовал Бог.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от igor_ua
                          Да ты шо!

Кстати, мой дед ордена не одевал и не носил. Вот так. Валялись в ящике. Победобесие (это еще в мягкой советской форме) высмеивал. А другой одел единожды за много десятков лет.
                          НАдевал, НАдел! Умоляю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          А теперь сравните все это с о своим политруковским пустословием.
                          Прикольный дед, но ветераном по возрасту быть не может. Для дурачков его "речь" в самый раз.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Св.
                            НАдевал, НАдел! Умоляю.- - - Добавлено - - - Прикольный дед, но ветераном по возрасту быть не может. Для дурачков его "речь" в самый раз.
                            можете похвалится своим
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от сураз

Так чтоб Вы знали. Фиксированный платёж с предпринимателя (самозанятое население) в Пенсионный фонд России составляет в этом году 24 000 в год. Приблизительно.
                              это, если дохода нет.

с мёда?
                              С меда-то? С меда самолеты покупали и дарили Красной армии !

вот такие:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Вы не договариваете. Кроме долгов СССР, РФ присвоила себе и всю прибыль, которая во много раз превосходила те долги. А по совести должны были поделить на всех как долги, так и и прибыль.
                              А ну-ка?! Какую прибыль украинцев присвоила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Я говорю о другом опьянении... об обычной глупости. Все Республики имели законное право требовать свою часть после развала Союза. Но никто этого не сделал. Вот я и попытался этот феномен объяснить тем, что скорее всего эти Республики в тот момент оценили в первую очередь именно свободу, почему и не стали требовать должного. А теперь уже требовать бесполезно. Ну это я так думаю.
                              Бедные, как же они угнетены то были. Певчий на меня трудился рук и ног не покладая, как раб на галерах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Там много от чего, включая и имущество СССР за рубежом.
                              а давай конкретно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                              где теперь эти бабушки?
                              я периодически у бабушек на рынке покупаю капустку квашеную и всякое такое. Дороже, кстати, чем в магазине. Перед рынком цветочки, рассаду летом всякие.

Я за возврат к народной Советской Власти! Только без коммунистов и церковников! Достали и те и другие!
                              При советской власти рулили коммунисты. Определитесь уж как-нибудь. Либо они вам нравятся, либо нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                              Не, Штаты и Великобритания немало помогали СССР и продовольствием и техникой! Справедливости ради надо не забывать! Потом конечно же сразу же скурвились... Но это потом!
                              Ну и ради справедливости уточним: они неплохо зарабатывали. Не надо забывать.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Вроде про религию

... а куда поместить не знаю:

Комментарий

Обработка...