Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да при том, что Вы фактически назвали человека подлецом, и на этом фоне он выглядит, на мой взгляд, лучше Вас, и на это у Вас хватает времени. И забываете, что и Ваши слова для кого-то могут выглядеть пустым и беспардонным трёпом. Нет времени, то не заходите в такие темы, и не разбрасывайтесь пустыми обвинениями.
Я всего лишь согласился с мнением Игоря уа(пардон), что эта птица редкий мерзавец и хорошая свлочь, не более того.
Вы еще добавили- подлец,что ж ,соглашусь и с этим
Что же касается того, куда мне заходить,то зайдите на аллочкин форум и давайте там советы-ОК?
Последний раз редактировалось ilya481; 09 May 2016, 06:48 AM.
Здесь Вы правы.
Противно когда видишь оборзевших от наглости и бестыдства модераторов типа Игоря-уа.
Мерси за комплиман. Раз человек с символами подлости и агрессии на аватаре негодует при воспоминании обо мне - я трудился не зря.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Черный Ворон
Его вроде бы уволили сейчас. Вакансия освободилась. Нужно объявлять конкурс на замещение вакантной должности, иначе христианскую обстановку не обеспечим.
Клоун лживый, вообще-то это я около двух месяцев тому попросил снять меня с с ко-админства на евре, поскольку я здесь не брал участия.
Да, это, кстати, нужно будет прояснить, и если новый в-форум будет создан - какие гарантии безопасности он предоставляет.
Вот обратится российское гэбье с просьбой выдать айпишники участников к владельцу хостинга и хозяину ресурса - каковы будут дальнейшие действия?
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Да, это, кстати, нужно будет прояснить, и если новый в-форум будет создан - какие гарантии безопасности он предоставляет.
Вот обратится российское гэбье с просьбой выдать айпишники участников к владельцу хостинга и хозяину ресурса - каковы будут дальнейшие действия?
Да да, всеже гарантии нужны.
Я уважаю Игоря UA и его мнение о безопасности, но здесь нужно конкретное юридическое разъяснение.
Срок за репост блин это вабще уже ни в какие ворота.
Я уважаю Игоря UA и его мнение о безопасности, но здесь нужно конкретное юридическое разъяснение.
Свобода слова - путинцы, думаю, аплодируют. Их-то, кто ж посадит?
Ещё б с Украины особо отьявленных мерзавцев выдергивали бы" я тогда ваще доволен был!
Да, это, кстати, нужно будет прояснить, и если новый в-форум будет создан - какие гарантии безопасности он предоставляет.Вот обратится российское гэбье с просьбой выдать айпишники участников к владельцу хостинга и хозяину ресурса - каковы будут дальнейшие действия?
можно перерегитрировать форум на иной адрес-хост. нет проблем с этим сегодня.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Проще всего ходить через VPN, которые предоставляют некоторые расширения браузера, ZenMate, например. Или анонимайзеры. Не зря же их хотят запретить. Но фиг, обломаются.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Проще всего ходить через VPN, которые предоставляют некоторые расширения браузера, ZenMate, например. Или анонимайзеры.
анонимайзеры - для простаков, неучей и для сбора инфы от боящихся-скрывающих что то. ими пользуют те , кто чтото скрывает . - находка для разведки - через анонимайзеры.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Комментарий