Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А я вот написал Игорю и отправил, а стрелочка все крутится и крутится... уж не надеялся, что дойдет. А вот, видишь, дошло и даже записалось.
ЗЫ. Невероятно! через 3 сек. все записалось!!! Аллилуйя! Может это конец нашим испытаниям?
ЗЫ.ЗЫ. Аж 254 пользователя, а всё работает... Что же это было, Игорь? Может НЛО заблокировали? зачитались, понимаешь, про Жизнь Вечную. Конечно же, для них это невидаль.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Писал все время с работы ночью, когда расейские все спят. А теперь две недели не могу зайти и на работе ночью.
Но я понимаю, что пользователей увеличилось, а вот сервер не безразмерный же. Чтобы укорять Игоря в этом и требовать увеличения проходимости сервера надо сначала ему подкинуть лавЭ (грошЫ) чтобы оплачивать за хороший сервер с безразмерной проходимостью.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я последние пару лет утром никогда не заходил т.к. форум перегружен. В это время европейские славяне загружают свои слова.Писал все время с работы ночью, когда расейские все спят. А теперь две недели не могу зайти и на работе ночью.
Но я понимаю, что пользователей увеличилось, а вот сервер не безразмерный же. Чтобы укорять Игоря в этом и требовать увеличения проходимости сервера надо сначала ему подкинуть лавЭ (грошЫ) чтобы оплачивать за хороший сервер с безразмерной проходимостью.С Любовью.
-
Комментарий
-
А если серьезно, то уж больно часто технически кто-то из вне переигрывает тех, кто печется о защите данного форума. Я плохо разбираюсь в технической стороне работы сайта, потому и не знаю, как помочь. Но делать что-то нужно. Ведь это уже не в первый раз происходит. Признаться, я нигде на других форумах с такой проблемой вообще не сталкивался.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И все же, объяснит ли Игорь сие "диво" с тормозами и их пропаданием? Может это связано с оплатой хостинга или рекламой? Конечно же слишком много спецтерминов введут пользователей в недоуменное уныние, но общими словами можно же объяснить. Может и мы
"Нагрянем к вам с лопатами и вилами.
Денечек покумекаем, и выправим дефект".
С Любовью.
-
Товарищ, ты слегка преувеличиваешь значение данной забегаловки, предлагая спонсировать её напрямую, за наше кровное лавЭ.
Also, косорукость программеров никакие лавЭ не исправят.
Это кагбэ аксиома.
Чует моё сердце, грядёт новый "апгрейд".
Благослови, Господи, энтот "апгрейд", владельцев и команду форумаЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я имел ввиду скопировать правой стороной мышки. Тогда если отправить не удалось и сообщение не сохранилось, и форум снова глючит, то скопированное сообщение всё равно останется, и его можно вставить чуть позже.Комментарий
Комментарий