Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Пилигрим всегда очень по теме и очень точно говорит, всегда подтверждая по Писанию - свои слова.
Он очень ценный христианин, и к сожалению, именно такого - по причине страха пред ним - отрезали от общения.
Жаль, что люди любят слушать только то, что им - нравится, и тех, кто ублажает их слух: баснями, словами про любовь, льстивыми речами, пазитиффом мира сего и др., подогревающими душу - неправдами.
Он сейчас в простое находится, не раскрывая всё то, что нужно было раскрыть для людей.. только потому, что кому-то было неприятно
слышать Правду.
Что половина форумчан-педофилы,зоофилы и гомосеки?
Ваш Пилли с головой не дружит.
Его в психиатрическую клинику и на принудительное лечение.
Это не оскорбление,а факт.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя форум, это не церковь, но имеет некий образ, где есть глава форума и есть его приближенные. Как Христос и Его Апостолы или священник и служащие в храме его.Комментарий
-
Я - за амнистию, но только для действительно раскаявшихся.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю кого-либо обличать. Просто, если что, у меня не застрянет правду сказать. А если этот Пилли будет мне неприятен, то, скорее всего, я его просто в игнор пошлю. Так что обломись со своими ставками.Комментарий
-
Самые лучшие посты,конечно,были удалены недрогнувшей рукой Марго,но вот хоть что-то да осталось...Комментарий
-
vovaov
А...Вовчик....он же VAO невмирущий.... Я тебя нюхом чую...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А если с ним(с ними) произошло вот так: [Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Хотя форум, это не церковь, но имеет некий образ, где есть глава форума и есть его приближенные. Как Христос и Его Апостолы или священник и служащие в храме его.Комментарий
-
прости пожалуйста, но я вмирущий, я не верю в Иисуса:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
А еще есть в списке несчастий,
Что подвижника окружают,
Христиане других конфессий.
Таковых поучай смиренно,
Чтоб им мало не показалось,
Объясняй им со всей душою,
Что догматы их - дрянь собачья,