Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Грамматеус, ну я нетринитарий и что дальше?
    Гонений не ощущаю.
    :-D
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Grammateus
      Книжник

• 29 June 2004
      • 2180

АлексДи, значит, или до тебя еще не добрались, или не очень активно ты свой нетринитаризм проповедуешь. Меня тоже до недавнего времени не трогали. Но если я начну приводить тебе примеры, да еще и имя модератора назову, то точно нарвусь на бан. Так уж тут заведено.
      Впрочем, кое-что скажу. Одно мое сообщение (где, кстати, мое высказывание по поводу тринитаризма было вскользь, речь шла о другом) благополучно провисело на форуме 3 с лишним года, пока не попалось, можно сказать, случайно, на глаза одному модератору, который (имхо) давно искал повода к репрессиям. Что произошло дальше, несложно догадаться.

Я вот Эсти-Эстонии вопрос задал по поводу обоснованности штрафных баллов, так она быстро ретировалась, видно, совесть еще есть, а вот мужества не хватает.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Grammateus
        модератору, который (имхо) давно искал повода к репрессиям. ...
        Вас послушать, так модераторы - просто спят и видят, кого бы по-репрессировать лишний раз?
        Да времени, бывает, не хватает даже жалобы прочитать...

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Grammateus
          АлексДи, значит, или до тебя еще не добрались, или не очень активно ты свой нетринитаризм проповедуешь..
          А зачем мне это делать? Своей головы другим не приставишь.
          Прочитал Бранхама, решил разобраться.
          Крестили во Имя, а не имена.
          Причем в Деяниях нигде не крестили во Имя троицы. Почему? Потому что Имя Иисуса Христа объединило в себе и Отца, и Сына, и Святого Духа.
          Вот и все...

..Меня тоже до недавнего времени не трогали. Но если я начну приводить тебе примеры, да еще и имя модератора назову, то точно нарвусь на бан. Так уж тут заведено..
          Модераторы это люди. Допуская, что есть нечто личное, то есть пристрастное. Потому что люди..

..Впрочем, кое-что скажу. Одно мое сообщение (где, кстати, мое высказывание по поводу тринитаризма было вскользь, речь шла о другом) благополучно провисело на форуме 3 с лишним года, пока не попалось, можно сказать, случайно, на глаза одному модератору, который (имхо) давно искал повода к репрессиям. Что произошло дальше, несложно догадаться..
          Пусть это останется на совести того модератора.

А мат тоже есть.. Причем сообщения нескольких лет давности.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от АлексДи
            Крестили во Имя, а не имена.
            Причем в Деяниях нигде не крестили во Имя троицы. Почему? Потому что Имя Иисуса Христа объединило в себе и Отца, и Сына, и Святого Духа.
            Вот и все...
            УМНИЦА!!!

Комментарий

• Марииша
              Участник

• 09 October 2007
              • 195

Тьфу!

Вы знаете меня! Я - модератор!
              Я ужас форумчан и их куратор!
              В моей башке случился перекос:
              Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
              Свободный от морали и закона,
              Я принародно писаю с балкона
              И ухаю при этом, как сова,
              И изрыгаю бранные слова.
              Врачи твердят, что это паранойя.
              Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
              Какой болезнью я ни одержим -
              Я модератор и останусь им!..
              В болезни форумчане виноваты!
              За вход на форум не беру я платы.
              Все на халяву форум посещают,
              Меня совсем, совсем не уважают.
              Ну, может, не мудрец я, не оратор...
              Но что с того? Зато я модератор!
              Терпеть их у меня не хватит сил.
              Уже давно бы всех я удалил!
              Но, кто тогда мной будет восторгаться?
              Меня любить, хвалить или бояться!
              А эти все, приходят и молчат...
              И высказать почтенья не хотят!
              Ведь меж собой болтают постоянно.
              Со мной молчат. Нахально, нагло, странно.
              А я ведь не какой-то там дебилл!
              Я модератор! И себе я мил.
              Ну что с того, что обделен умом?
              Я - модератор! Ум то здесь причем!
              Короче, ждать я больше не желаю!
              Кто не похвалит, всех поудаляю!..

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

кстати, часть сего произведения Вы стыбрили у Леонида Филатова. Некрасиво это. Указывайте впредь автора.

Я круглый идиот. Я принц Тарталья.
                Безумные глаза таращу вдаль я.
                В моей башке случился перекос:
                Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
                Свободный от морали и закона,
                Я принародно писаю с балкона
                И ухаю при этом, как сова,
                И изрыгаю бранные слова.
                Врачи твердят, что это паранойя.
                Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
                Какой болезнью я ни одержим
                Повинен в ней сегодняшний режим!.. (c) Л. Филатов

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Не пойму, как посчитать свои штрафные очки, что бы не на косячить?

Комментарий

• Игорь Грэй
                    Участник

• 25 October 2011
                    • 1

Сообщение от Grammateus
                    АлексДи, значит, или до тебя еще не добрались, или не очень активно ты свой нетринитаризм проповедуешь. Меня тоже до недавнего времени не трогали. Но если я начну приводить тебе примеры, да еще и имя модератора назову, то точно нарвусь на бан. Так уж тут заведено.
                    Впрочем, кое-что скажу. Одно мое сообщение (где, кстати, мое высказывание по поводу тринитаризма было вскользь, речь шла о другом) благополучно провисело на форуме 3 с лишним года, пока не попалось, можно сказать, случайно, на глаза одному модератору, который (имхо) давно искал повода к репрессиям. Что произошло дальше, несложно догадаться.

Я вот Эсти-Эстонии вопрос задал по поводу обоснованности штрафных баллов, так она быстро ретировалась, видно, совесть еще есть, а вот мужества не хватает.
                    Я сам эзотерик и админ одного из эзотерических ресурсов. Один из постоянных форумов, где я читаю и пишу - портал Кураева. Никаких репрессий и обвинений по поводу моего "вероисповедания" там пока не было, хотя пишу я достаточно жестко, хоть и немного. Насколько я заметил, по чтению данного форума, здесь огульно не наказывают. Основываясь на опыте - жалуются в основном те кого наказали справедливо, ИМХО.

И доброго времени и удачи всем присутствующим )))
                    Прямого пути тебе.

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Огромное спасибо, Игорь, за ссылочку на Правила форума.

А как быть, если участник ссылается на то, что при регистрации просто забыл пароль, снова регистрируется, а потом пользуется всеми никами?

Или раньше у такого участника память отшибало, а теперь пришло озарение, и "вспомнил" и пароли, и другие реквизиты.))

Вот участник Константин пишет еще под тремя никами - Костя Мельник, Просто, Post - итого получается ЧЕТЫРЕ НИКА!!!

8. На форуме запрещено использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима. Желательно использовать собственное имя. С просьбой о смене ника обращаться к администратору.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от mizpa
                        Огромное спасибо, Игорь, за ссылочку на Правила форума.

А как быть, если участник ссылается на то, что при регистрации просто забыл пароль, снова регистрируется, а потом пользуется всеми никами?

Или раньше у такого участника память отшибало, а теперь пришло озарение, и "вспомнил" и пароли, и другие реквизиты.))

Вот участник Константин пишет еще под тремя никами - Костя Мельник, Просто, Post - итого получается ЧЕТЫРЕ НИКА!!!

8. На форуме запрещено использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима. Желательно использовать собственное имя. С просьбой о смене ника обращаться к администратору.
                        Да Лидочка, ты в своем ключе!!! Этот ключ из особой темы- Движение Шелкова!!! Я модераторам просто сочувствую- разгребать завалы заложенные в голову еще Самим ДЕДУШКОЙ занятие явно непростое.... Тем более все твои соратники- анонимы, да и полной индентификации Мицпа-Лида сомнение берет- виной всему УЧЕНИЕ о ПРАВДЕ перед САТАНОЙ!!! Лида, а ведь и Модераторы в Твоих глазах- Сатана или ты не веришь в этот фрагмент Учения???
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

А вот что Влад написал мне в репутацию - назвал модераторов и администрацию форума - БОГОМ КРЕПОСТЕЙ!!! Копирую...

: Правила Форума Мелковато как-то бежать к богу крепостей

Уж манипулировать модераторами лестью и клеветой вряд ли получится.

Не на тех напали - много раз убеждалась в обьективности их мнений.

А вот виртуальная секта мельниковцев , обосновавшаяся здесь на форуме, не имеет никакого отношения ни к христианству вообще по своему поведению и обращению с оппонентами, и не несет никакой полезной информации.

И что удивительно - ДАЖЕ ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА - пытаются выставить чуть ли не благодетелью.

Вот уж действительно надо следовать словам апостола - избегать таковых..

Благодарю и Игоря, и модератора Илью 481 за помощь и своевременные ответы на мои письма - спасибо вам да благословит и хранит вас Господь!
                          Последний раз редактировалось mizpa; 28 January 2012, 12:53 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от mizpa
                            А вот что Влад написал мне в репутацию - назвал модераторов и администрацию форума - БОГОМ КРЕПОСТЕЙ!!! Копирую...

: Правила Форума Мелковато как-то бежать к богу крепостей

Уж манипулировать модераторами лестью и клеветой вряд ли получится.

Не на тех напали - много раз убеждалась в обьективности их мнений.

А вот виртуальная секта мельниковцев , обосновавшаяся здесь на форуме, не имеет никакого отношения ни к христианству вообще по своему поведению и обращению с оппонентами, и не несет никакой полезной информации.

И что удивительно - ДАЖЕ ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА - пытаются выставить чуть ли не благодетелью.

Вот уж действительно надо следовать словам апостола - избегать таковых..

Благодарю и Игоря, и модератора Илью 481 за помощь и своевременные ответы на мои письма - спасибо вам да благословит и хранит вас Господь!
                            Да Лидочка.... Это ж Ваше Шелковское утверждение- именно Шелков называл любую власть Богом Крепостей и вроде бы говорил что обращаться к этому Богу это создавать образ Зверя.... Как же ты против своего кумира прешь???? Там на основном форуме вы неоднократно плакались на необъективность модераторов и якобы наши жалобы в их адрес... спроси у них я хоть раз жаловался???? А что же ты так поступаешь или тебе МОЖНО то что другим запрещаешь?????
                            Прогнили вы дорогие со своими Шелковскими ДВОЙНЫМИ стандартами!!!! Тем более что ответ на твой вопрос -обвинение тобою уже получен и сполна.... Да простит Вас Господь!!!

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

[QUOTE=Влад не Шелков;3340141]

В правилах форума пункт 8 говорится, что нельзя использовать несколько ников,

А предводитель виртуальной секты мельниковцев использует целых ЧЕТЫРЕ НИКА!!

Это является нарушением правил форума? Это сложно ответить?

Конечно лучше перейти на личности и другие вопросы, лишь бы уйти от ГЛАВНОЙ ТЕМЫ - такое поведение маньяка , преследующего верующих людей в основном немощных старушек , девушек, инвалида по зрению , снимающего на смартфон свои погони за верующими, так что они вынуждены обращаться за помощью в милицию, и выставляющим эти видео тут на форуме - это норма?

А кто же защитит от таких маньяков людей, если не власть? поэтому и дали этому Мельнику несколько судимостей за свои дикости.

Даже это извращаете, прочитайте для начала что значит это "бог крепостей" и к чему его применять

А правила форума для того и существуют, чтобы их соблюдать - так обеспечивается порядок в общении на форуме.

Так же как и в обыкновенном гражданском обществе существуют законы, регулирующие правовые отношения между людьми, ответственность и наказание тем, кто и нарушает.
                              Последний раз редактировалось mizpa; 28 January 2012, 04:57 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

[QUOTE=mizpa;3340201]
                                Сообщение от Влад не Шелков

В правилах форума пункт 8 говорится, что нельзя использовать несколько ников,

А предводитель виртуальной секты мельниковцев использует целых ЧЕТЫРЕ НИКА!!

Это является нарушением правил форума? Это сложно ответить?

Конечно лучше перейти на личности и другие вопросы, лишь бы уйти от ГЛАВНОЙ ТЕМЫ - такое поведение маньяка , преследующего верующих людей в основном немощных старушек , девушек, инвалида по зрению , снимающего на смартфон свои погони за верующими, так что они вынуждены обращаться за помощью в милицию, и выставляющим эти видео тут на форуме - это норма?

А кто же защитит от таких маньяков людей, если не власть? поэтому и дали этому Мельнику несколько судимостей за свои дикости.

Даже это извращаете, прочитайте для начала что значит это "бог крепостей" и к чему его применять

А правила форума для того и существуют, чтобы их соблюдать - так обеспечивается порядок в общении на форуме.

Так же как и в обыкновенном гражданском обществе существуют законы, регулирующие правовые отношения между людьми, ответственность и наказание тем, кто и нарушает.
                                Несколько судимостей Косте организовали ваши две десятины, с их помощью организовывается и травля и запугивание и прослушка неблагонадежных и мощная крыша Сиона с "святой семейкой".... Только сколь веревочка не вейся.... я верю в справедливость Творца и в то , что Он сам управляет событиями...
                                От идеологии ввц остался пшик; - в ответ на конкретные вопросы вы кроме открыток внятного сказать увы не можете,"высшая нрайствинность" выражается разве только в косыночках и ослином выражении лица(скоромно-восторженном). ну разве только три иконы над кроватью(Шелковы, Лепшины, Фляумм). Только пока будете кадить этим истуканам- Христианами вам не быть и не надейтесь...

Комментарий

Обработка...