Форум на грани коллапса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Мелодия

Давайте будем справедливыми и честными - Кадош один из самых сильных евангельских христиан на этом форуме, - отличное знание Библии, желание разобраться в деталях, богатый христианский опыт, отсутствие гордыни , когда к нему обращаешься , правильное понимание богословия, при котором вырабатывается правильное отношение к ближнему, есть четкая и прозрачная доктрина, на основании которой можно вести диалог.
    К тому же человек уже один раз сказал, чтобы его не терроризировали по поводу политики, но это делать продолжали, - ну вот он и ушел. Его политические взгляды, если они и есть, можно было бы очистить , как шелуху и оставить только то, что нужно, - саму суть Библии.
    Это мое личное мнение, я не увидела от него какого-то притеснения лично меня, да и других по поводу национальности.
    Это ваше субъективное мнение.Я увидела в нем человека с имперским сознанием.Впрочем, этим недугом болеют практически все россияне,я думаю это у них на духовном уровнеТерриториальные духи и они имеют легитимное право на РФ,россияне сами отдали власть этим духам. Древние духи.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Мон
      Я предполагал, что замедления связаны с работой защиты от дидосатак. Российские хакеры неоднократно дидосили ресурс.
      Но, может быть, я ошибаюсь.
      Игорь писал полгода назад, что надо сервер менять.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Григорий Р
        Я тоже так думал. Думал, вот сейчас выдавим последнего москаля Кадоша и запануем.
        Когда на другом форуме человек пишет прямым текстом, что Игорь- его враг, то как минимум не порядочно пользоваться форумом, который он оплачивает.
        Но у тебя своя извращённая правда всегда была, ты пользуйся.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от alexgrey
          Если бы я был владельцем подобного форума, то перевёл бы его на более дешёвое содержание ввиду уменьшения посещаемости и тогда пришлось бы решать задачу производительности. Возможно, Игорь именно в такой ситуации, ибо содержать выделенный сервер годами дорого и бессмысленно для малой кучки постоянных обитателей.
          Технически всё это решаемо, нерешаема другая проблема ‒ новые участники приходить не желают, а старые постепенно теряют интерес.
          Думаю, время форумов ушло, приближается конец истории.
          ... да, цель достигнута !
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6269

Сообщение от Ник Тарковский
            ... да, цель достигнута !
            Ну ещё бы) вы хотите изгнать всех приверженцев доктрины Троицы из форума?) И останетесь вдвоем, вы и Алекс) и будете привлекать сюда "свежую кровь" в виде наивных ?)
            Но вам цели не достигнуть, Церковь Христа прочна и ничто не сможет ее разрушить!!!
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Наташа К
              Это ваше субъективное мнение.Я увидела в нем человека с имперским сознанием.Впрочем, этим недугом болеют практически все россияне,я думаю это у них на духовном уровнеТерриториальные духи и они имеют легитимное право на РФ,россияне сами отдали власть этим духам. Древние духи.
              ... да, Путилоид вбивает в них легионы бесов через Соловьиный помет и Скабееву (через СС)
              ... как и Гитлер в бедных немцев вбивал (через пропаганду Гебельса

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              ... да, Путилоид вбивает в них легионы бесов через Соловьиный помет и Скабееву (через СС)
              ... как и Гитлер в бедных немцев вбивал (через пропаганду Гебельса

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
              Ну ещё бы) вы хотите изгнать всех приверженцев доктрины Троицы из форума?) И останетесь вдвоем, вы и Алекс) и будете привлекать сюда "свежую кровь" в виде наивных ?)
              Но вам цели не достигнуть, Церковь Христа прочна и ничто не сможет ее разрушить!!!
              ... вы имеете ввиду : Жену на Звере багряном ?
              ...
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6269

Сообщение от Ник Тарковский
                ... вы имеете ввиду : Жену на Звере багряном ?
                ...
                Вы обо мне слишком хорошо думаете, если считаете, что я способна рассуждать о Книге Откровение.
                Это не ко мне, ну пока что, во всяком случае.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

На крайний случай можно сделать telegram канал нашего форума. Если уж совсем перестанет работать.
                  У меня когда-то даже был. Там штук пять-семь наших форумчан было. Я одного даже забанил, который у нас модератором был.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от alexgrey
                    Думаю, время форумов ушло, приближается конец истории.
                    Причем это стало ясно еще несколько лет назад.
                    Помнится, был такой известный в рунете многопрофильный форум - kadets.ru. Он был основан в 2003 году русскоязычными израильтянами, через несколько лет вырос в огромный портал с десятками тысяч посетителей, на форуме поднимались любые темы, особенно сильный был раздел софта, компьютерной безопасности. В итоге спустя 12 лет он захирел и прекратил свое существование. И тема, что эпоха форумов прошла, поднималась еще тогда.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Я не знаю популярны ли сейчас соцсети. Именно они были "убийцами" форумов лет 10 назад. Я никогда соцсети не любил. Не понятно почему форумы стали не популярны. Как по мне это идеальный формат тематического общения.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Сообщение от Валера life
                        На крайний случай можно сделать telegram канал нашего форума. Если уж совсем перестанет работать.
                        У меня когда-то даже был. Там штук пять-семь наших форумчан было. Я одного даже забанил, который у нас модератором был.
                        Хорошая мысль! Запасной вариант.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Все русское нынче не в тренде.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Сообщение от Валера life
                            Я не знаю популярны ли сейчас соцсети. Именно они были "убийцами" форумов лет 10 назад. Я никогда соцсети не любил. Не понятно почему форумы стали не популярны. Как по мне это идеальный формат тематического общения.
                            И тут я с вам полностью солидарен.

Комментарий

• DanielAlievsky
                              Ветеран

• 31 May 2010
                              • 3319

Сообщение от Валера life
                              Последний раз Игорь (года два назад) писал о 300 долларах. Правда с тех пор посещаемость упала и уже плата ,возможно, заметно меньше.
                              Лично я бы ещё уменьшил посещаемость отключением людей "носатых". Ведь, как минимум, не порядочно любить путлера, поддерживать нападение и при этом кто-то ещё и должен оплачивать твои "труды" здесь.
                              300 долларов - грабеж, даже если за год. Нет тут сумасшедшей посещаемости. По моим ощущениям, тут дело не в том, что сотни людей ежесекундно кликают, а в том, что каждый запрос обрабатывается десятки секунд - даже при отсутствии какой-либо иной нагрузки. То есть что-то здесь очень и очень криво.
                              Наверно, достаточно заново арендовать сервер, и все должно заработать. Старые темы можно сархивировать.
                              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6269

Форум начал работать быстрее и это радует.
                                Скорее всего админы услышали наш плач и наши страдания)

Комментарий

Обработка...