Форум на грани коллапса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Но у тебя своя извращённая правда всегда была, ты пользуйся.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если бы я был владельцем подобного форума, то перевёл бы его на более дешёвое содержание ввиду уменьшения посещаемости и тогда пришлось бы решать задачу производительности. Возможно, Игорь именно в такой ситуации, ибо содержать выделенный сервер годами дорого и бессмысленно для малой кучки постоянных обитателей.
Технически всё это решаемо, нерешаема другая проблема ‒ новые участники приходить не желают, а старые постепенно теряют интерес.
Думаю, время форумов ушло, приближается конец истории.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ну ещё бы) вы хотите изгнать всех приверженцев доктрины Троицы из форума?) И останетесь вдвоем, вы и Алекс) и будете привлекать сюда "свежую кровь" в виде наивных ?)
Но вам цели не достигнуть, Церковь Христа прочна и ничто не сможет ее разрушить!!!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
... как и Гитлер в бедных немцев вбивал (через пропаганду Гебельса
- - - Добавлено - - -
... как и Гитлер в бедных немцев вбивал (через пропаганду Гебельса
- - - Добавлено - - -
...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
На крайний случай можно сделать telegram канал нашего форума. Если уж совсем перестанет работать.
У меня когда-то даже был. Там штук пять-семь наших форумчан было. Я одного даже забанил, который у нас модератором был.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Причем это стало ясно еще несколько лет назад.
Помнится, был такой известный в рунете многопрофильный форум - kadets.ru. Он был основан в 2003 году русскоязычными израильтянами, через несколько лет вырос в огромный портал с десятками тысяч посетителей, на форуме поднимались любые темы, особенно сильный был раздел софта, компьютерной безопасности. В итоге спустя 12 лет он захирел и прекратил свое существование. И тема, что эпоха форумов прошла, поднималась еще тогда.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я не знаю популярны ли сейчас соцсети. Именно они были "убийцами" форумов лет 10 назад. Я никогда соцсети не любил. Не понятно почему форумы стали не популярны. Как по мне это идеальный формат тематического общения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз Игорь (года два назад) писал о 300 долларах. Правда с тех пор посещаемость упала и уже плата ,возможно, заметно меньше.
Лично я бы ещё уменьшил посещаемость отключением людей "носатых". Ведь, как минимум, не порядочно любить путлера, поддерживать нападение и при этом кто-то ещё и должен оплачивать твои "труды" здесь.
Наверно, достаточно заново арендовать сервер, и все должно заработать. Старые темы можно сархивировать.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий