Форум на грани коллапса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Ага, китайцы когда увидят православного миссионера Григория Р и его нос, начнут называть его Зевсом (с).
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22962

Сообщение от Валера life
      Ага, китайцы когда увидят православного миссионера Григория Р и его нос, начнут называть его Зевсом (с).
      Нос у меня северный, небольшой картошкой, если что.
      Прошу таким меня и запонить.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23222

Администрация не отвечает и ладно. Значит действительно всё плохо.
        Есть харьковский городской форум. Работает чётко как калашников. Посещаемость большая. Раздел религия и философия практически необитаем. Там всё как в джунглях, могут и обматерить. Если в ролике бойца вдруг проскочит мат(война, понимаете), то никто там в священный обморок падать не будет. Модераторов не видел, но лаптей админ в 2015 убирал стабильно с их логиковывертами. Все консервы вычистили. Главное форум украинский. Может быть такой вариант, ибо лаптефорумы не вариант точно.

Сайт міста Харків та України. Новини, авто, нерухомість, робота, знайомства, бізнес, спорт, IT. Спілкуйтеся, діліться досвідом та знаходьте потрібну інформацію!
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13766

Сообщение от zeroman
          Администрация не отвечает и ладно. Значит действительно всё плохо.
          Есть харьковский городской форум. Работает чётко как калашников. Посещаемость большая. Раздел религия и философия практически необитаем. Там всё как в джунглях, могут и обматерить. Если в ролике бойца вдруг проскочит мат(война, понимаете), то никто там в священный обморок падать не будет. Модераторов не видел, но лаптей админ в 2015 убирал стабильно с их логиковывертами. Все консервы вычистили. Главное форум украинский. Может быть такой вариант, ибо лаптефорумы не вариант точно.

https://www.kharkovforum.com/
          Я даже на этом форуме был зарегистрирован по техническим вопросам лет 10 назад.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23222

Сообщение от Валера life
            Я даже на этом форуме был зарегистрирован по техническим вопросам лет 10 назад.
            Так может аккаунт сохранился?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от zeroman
              Так может аккаунт сохранился?
              Это было имя "на скорую руку". Был вопрос по болгарке. Даже не хочу говорить ник. И без этого меня уже здесь мало кто уважает.
              Но как запасной аэродром можно рассмотреть форум. Переметнемся все туда кроме одного человека....

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23222

Сообщение от Валера life
                Но как запасной аэродром можно рассмотреть форум. Переметнемся все туда кроме одного человека....
                Да, конечно. Именно на всякий случай. Если с форумом что-то случится. Кто нибудь откроет там парковочную тему типа: "Парковка Евры" в разделе Религия и философия. Я на недельку исчезну, так Вы Валера если чё возьмите пожалуйста инициативу. Ну если чё...
                А так думаем, что ещё всё разрулится тут.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от zeroman
                  Я на недельку исчезну, так Вы Валера если чё возьмите пожалуйста инициативу. Ну если чё...
                  Я не умею это... Не получается у меня. Вот к Мелодии советы со всей любовью, а она не поняла, не оценила...

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6280

Сообщение от zeroman
                    Я на недельку исчезну.
                    Летите отдыхать к теплому морю, валяться на пляже?
                    Солнцезащитный крем не забудьте наносить), и за буйки не заплывайте)
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23222

Сообщение от Валера life
                      Я не умею это... Не получается у меня. Вот к Мелодии советы со всей любовью, а она не поняла, не оценила...
                      Ладно. Как нить разрулим если что. ))) Главное это обозначить точку сбора.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                      Летите отдыхать к теплому морю, валяться на пляже?
                      Солнцезащитный крем не забудьте наносить), и за буйки не заплывайте)
                      Как-то так.)))))Ага. Главное плавки и носовой блаток в большую ромашку.))))

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13766

И ещё возьмите молоток. Вдруг в номере розетка не будет работать.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23222

Сообщение от Валера life
                          И ещё возьмите молоток. Вдруг в номере розетка не будет работать.
                          Не. Главное не молоток, а словарик. Чтобы на рецепшене сказать администратору, что :socket doesn't work, please fix it. ))))))

Комментарий

• DanielAlievsky
                            Ветеран

• 31 May 2010
                            • 3340

Сообщение от Двора
                            Это точнее, что нет посещаемости, из зарегестрированных, чаще два три, иногда больше.
                            А то в первом сообщении вы сослались на большую посещаемость, что удивило меня: откуда?
                            Я привел это как пример невозможного. У моего проекта когда-то была посещаемость под миллион просмотров в сутки, вот там действительно нужно было что-то пусть и дешевое, но все же не самое дешевое.
                            А три пользователя, присутствующих одновременно, не требуют ничего сверх самого дешевого варианта. И даже триста не требуют. Вопросы возникают, если триста человек делают что-то в секунду.

Люди, вернитесь к теме, пожалуйста. Тут есть кто-нибудь, отвечающий за форум? Что происходит и как можно помочь?

Есть гипотеза: сервер менять не надо, просто надо заплатить нормальному разработчику, чтобы он реинсталлировал форум с нуля и все грамотно настроил. Но, может быть, проще поменять хостера, ведь установка популярных движков часто входят в услуги хостера. Если нужно вложиться, я не против. Но цены должны быть разумные, вроде тех, что на популярных хостинг-площадках: Just a moment... Если речь о сотне долларов за год, то пару десятков долларов могу пожертвовать, почему нет. Думаю, и другие смогут.
                            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• DanielAlievsky
                              Ветеран

• 31 May 2010
                              • 3340

Я не стал упоминать, хотя, может быть, и зря.
                              Вот такое сообщение кто-нибудь видел, кроме меня?

Content Encoding Error

An error occurred during a connection to www.evangelie.eu.

• Please contact the website owners to inform them of this problem.

TRY AGAIN

Это еще один признак, что на форуме сбиты все настройки.
                              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Andrianno
                                Участник
                                • 28 March 2021
                                • 347

Сообщение от Григорий Р
                                Ещё Китай не обрусел. Вот когда Китай примет Православие, вот тогда и до вас очередь дойдёт.
                                ))). Скорее наоборот, Россия окитаится. Свято место пусто не бывает, россиянам ещё на следующий год Новый год, год змеи отмечать.

Комментарий

Обработка...