Ага, китайцы когда увидят православного миссионера Григория Р и его нос, начнут называть его Зевсом (с).
Форум на грани коллапса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Администрация не отвечает и ладно. Значит действительно всё плохо.
Есть харьковский городской форум. Работает чётко как калашников. Посещаемость большая. Раздел религия и философия практически необитаем. Там всё как в джунглях, могут и обматерить. Если в ролике бойца вдруг проскочит мат(война, понимаете), то никто там в священный обморок падать не будет. Модераторов не видел, но лаптей админ в 2015 убирал стабильно с их логиковывертами. Все консервы вычистили. Главное форум украинский. Может быть такой вариант, ибо лаптефорумы не вариант точно.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Администрация не отвечает и ладно. Значит действительно всё плохо.
Есть харьковский городской форум. Работает чётко как калашников. Посещаемость большая. Раздел религия и философия практически необитаем. Там всё как в джунглях, могут и обматерить. Если в ролике бойца вдруг проскочит мат(война, понимаете), то никто там в священный обморок падать не будет. Модераторов не видел, но лаптей админ в 2015 убирал стабильно с их логиковывертами. Все консервы вычистили. Главное форум украинский. Может быть такой вариант, ибо лаптефорумы не вариант точно.
https://www.kharkovforum.com/Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А так думаем, что ещё всё разрулится тут.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как-то так.)))))Ага. Главное плавки и носовой блаток в большую ромашку.))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
И ещё возьмите молоток. Вдруг в номере розетка не будет работать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
А три пользователя, присутствующих одновременно, не требуют ничего сверх самого дешевого варианта. И даже триста не требуют. Вопросы возникают, если триста человек делают что-то в секунду.
Люди, вернитесь к теме, пожалуйста. Тут есть кто-нибудь, отвечающий за форум? Что происходит и как можно помочь?
Есть гипотеза: сервер менять не надо, просто надо заплатить нормальному разработчику, чтобы он реинсталлировал форум с нуля и все грамотно настроил. Но, может быть, проще поменять хостера, ведь установка популярных движков часто входят в услуги хостера. Если нужно вложиться, я не против. Но цены должны быть разумные, вроде тех, что на популярных хостинг-площадках: Just a moment... Если речь о сотне долларов за год, то пару десятков долларов могу пожертвовать, почему нет. Думаю, и другие смогут.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Я не стал упоминать, хотя, может быть, и зря.
Вот такое сообщение кто-нибудь видел, кроме меня?
Content Encoding Error
An error occurred during a connection to www.evangelie.eu.
- Please contact the website owners to inform them of this problem.
TRY AGAIN
Это еще один признак, что на форуме сбиты все настройки.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий