Форум на грани коллапса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

Сообщение от Мелодия
    Если долго помощь не идет - можно устроить панику и небольшой скандал, поплакать, поистерить.
    Предлагаю каждому снять видео как он в истерике плачет и послать Игорю. Он смилуется над нами и оплатит другой сервер.
    Сообщение от Мелодия
    Ту же лампочку я и сама вкручу, а вот разобрать розетку я уже не смогу
    В детстве я очень любил всё разбирать. Но так как отверткой и ключами я ещё не умел работать, то разбирал молотком. Даже будильники советские, механические. Попробуйте и вы розетку разобрать молотком. Сами удивитесь как это просто!
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Нести свет и быть светом это призвание рожденных свыше. А этот форум одна из возможностей нести свет. Не единственная и не главная. Но все равно лучше чтобы она была. Хотя и без форума жизнь не остановится.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6287

Сообщение от Валера life
        Попробуйте и вы розетку разобрать молотком. Сами удивитесь как это просто!
        Спасибо хоть головой о стенку не пожелали мне удариться.
        Я помню, зла вы мне не желаете.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22965

Сообщение от Мелодия
          Форум начал работать быстрее и это радует.
          Скорее всего админы услышали наш плач и наши страдания)
          Больше всех страдал я потому что через VPN это то ещё удовольствие.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6287

Сообщение от Григорий Р
            "Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
            (От Матфея 7:13-14)
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22965

Сообщение от Lester_M
              . А этот форум одна из возможностей нести свет. .
              Здесь абсолютно с вами согласен. Вы ощутили с того момента как я здесь решил немного попроповедовать, даже Наташа К. заговорила о любви?
              Где это видано?
              Благодать пошла.
              Почуяли?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55147

Сообщение от zeroman
                Я тоже думаю, что скоро форум вообще не откроется. Он так никогда не работал. Я понимаю, что его некому содержать или просто нет желания содержать. Поэтому без притензий. Просто разойдёмся кто куда на совсем. Это жизнь, всему когда-то приходит конец. На россии все форумы позакрывались которые были раньше известны. Примите как неизбежное и просто пишите.
                Как то так, внутренне мы почти готовы к этому.
                Такое время, времена благовестия для язычников приходит к концу, кто принял тот принял, дай БОг силы всем, принявшим, устоять в искушениях, которые приближаются.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3040

Сообщение от Валера life
                  В детстве я очень любил всё разбирать. Но так как отверткой и ключами я ещё не умел работать, то разбирал молотком. Даже будильники советские, механические. Попробуйте и вы розетку разобрать молотком. Сами удивитесь как это просто!
                  Что за день сегодня?! И здесь я тоже с вами солидарен

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от Григорий Р
                    Заметила перемены в вашем общении, в лучшую сторону.

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Григорий Р
                      Здесь абсолютно с вами согласен. Вы ощутили с того момента как я здесь решил немного попроповедовать, даже Наташа К. заговорила о любви?
                      Где это видано?
                      Благодать пошла.
                      Почуяли?
                      Я Вам верю, хотя редко был вашим собеседником и не часто попадались ваши посты. Но таки да. Благодать проявляется иногда даже здесь.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55147

Сообщение от DanielAlievsky
                        300 долларов - грабеж, даже если за год. Нет тут сумасшедшей посещаемости. По моим ощущениям, тут дело не в том, что сотни людей ежесекундно кликают, а в том, что каждый запрос обрабатывается десятки секунд - даже при отсутствии какой-либо иной нагрузки. То есть что-то здесь очень и очень криво.
                        Наверно, достаточно заново арендовать сервер, и все должно заработать. Старые темы можно сархивировать.
                        Это точнее, что нет посещаемости, из зарегестрированных, чаще два три, иногда больше.
                        А то в первом сообщении вы сослались на большую посещаемость, что удивило меня: откуда?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22965

Сообщение от Двора
                          , времена благовестия для язычников приходит к концу, кто принял тот принял, дай БОг силы всем, принявшим, устоять в искушениях, которые приближаются.
                          Ещё Китай не обрусел. Вот когда Китай примет Православие, вот тогда и до вас очередь дойдёт.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Сообщение от Григорий Р
                            Ещё Китай не обрусел. Вот когда Китай примет Православие, вот тогда и до вас очередь дойдёт.
                            Пока предпосылки к поглощению больших территорий России Китаем, может после этого они пропитаются православием?
                            Будем наблюдать, что и как будет происходить, чаще всего все происходит не так как ожидаем.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22965

Сообщение от Двора
                              Пока предпосылки к поглощению больших территорий России Китаем, может после этого они пропитаются православием?
                              Будем наблюдать, что и как будет происходить, чаще всего все происходит не так как ожидаем.
                              Пусть поглощают, главное что примут Православие.
                              Если у Бога такой план, то пусть так.
                              Сын Божий себя не пожалел, чтобы язычники прозрели. Что говорить о нас.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Григорий Р
                                Не дай Бог,не надо портить китайцев им не нужна РПЦ московского патриархата! Я верю что Господь будет спасать китайцев,они заложники коммунистов. А Россия сделала свой выбор в пользу лукавого.Путин китайцам за бесценнок раздает Россию и им этого достаточно. Россияне Российскую Федерацию разбазаривают, а Украину бомбят.Полнейший деструктив!
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...