Форум на грани коллапса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6269

Сообщение от DanielAlievsky
    Я не стал упоминать, хотя, может быть, и зря.
    Вот такое сообщение кто-нибудь видел, кроме меня?

Content Encoding Error

An error occurred during a connection to www.evangelie.eu.

• Please contact the website owners to inform them of this problem.

TRY AGAIN

Это еще один признак, что на форуме сбиты все настройки.
    Страница недоступна
    Сайт www.evangelie.eu пока не может обработать этот запрос.
    HTTP ERROR 503
    Это у меня такое выскакивает, но уже реже , чем раньше.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Валера life
      Это было имя "на скорую руку". Был вопрос по болгарке. Даже не хочу говорить ник. И без этого меня уже здесь мало кто уважает.
      Но как запасной аэродром можно рассмотреть форум. Переметнемся все туда кроме одного человека....
      Смех да и только ... не может барс переменить шкуру ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
      Страница недоступна
      HTTP ERROR 503
      Внизу голубая картинка, нажмите на нее и откроется форум.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Мелодия
        Страница недоступна
        HTTP ERROR 503
        Та же ошибка 503:

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Двора
          Смех да и только ... не может барс переменить шкуру ....
          Я вам как-то говорил, что вы не в состояние понять манеру написания мной сообщений. Поэтому с таким подходом лучше просто обходите, даже не читая.
          Ну , а если уже причитали, то говорилось же, что лаптеногим там не место. То что он подстроился, чтобы выглядеть "красиво" ничего не значит. (Хотя для вас может это и ключевое). Он говорит, что напали обоснованно. Что оккупированные территории должны оставаться в России. Что если Украина хочет мира, то должна подчиняться России и идти на её условия. Кстати, администрацию он тоже называет фашистами, а себя любимого миротворцем.
          Так что, Двора, не нарывайтесь. Лучше обходите меня стороной. Ваша женская не логичная болтовня уже надоела. Я давал вам расширенный вопрос- вы решили не отвечать. Только эмоциональными вбросами общаетесь. А мне так не интересно.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Мелодия
            Вы обо мне слишком хорошо думаете, если считаете, что я способна рассуждать о Книге Откровение.
            Это не ко мне, ну пока что, во всяком случае.
            ... ну, вы ж Мелодия, все играете и играете !
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Валера life
              Я вам как-то говорил, что вы не в состояние понять манеру написания мной сообщений. Поэтому с таким подходом лучше просто обходите, даже не читая.
              Ну , а если уже причитали, то говорилось же, что лаптеногим там не место. То что он подстроился, чтобы выглядеть "красиво" ничего не значит. (Хотя для вас может это и ключевое). Он говорит, что напали обоснованно. Что оккупированные территории должны оставаться в России. Что если Украина хочет мира, то должна подчиняться России и идти на её условия. Кстати, администрацию он тоже называет фашистами, а себя любимого миротворцем.
              Так что, Двора, не нарывайтесь. Лучше обходите меня стороной. Ваша женская не логичная болтовня уже надоела. Я давал вам расширенный вопрос- вы решили не отвечать. Только эмоциональными вбросами общаетесь. А мне так не интересно.
              А мне ваша логика не интересна и ваши замысловатости, или мудрености, пустое это, как и туманность о Григории.
              И ваши страшилки обходить вас стороной.
              Весь мир разделился и как только не называют одни других.
              Не вижу выхода в стремлении закрывать рты, как и в эмоциональных нападках от вас.
              Вы себя не видите, но не бить же вас за это, вот вы такой, нарисовали себя и думаете что и все вокруг вас таким видят.
              И если позволяете свое отношение к окружающим то как запретите окружающим выражать свое отношение к вам?
              Держите удар и не торопитесь жаловаться администрации, что вас обидели.
              Кстати, это христианский форум, а не дворовая разборка с угрозами не нарываться от главаря шайки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
              Та же ошибка 503:
              Нажмите на обновить и страница открывается.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Двора
                А мне ваша логика не интересна и ваши замысловатости, или мудрености, пустое это, как и туманность о Григории.
                И ваши страшилки обходить вас стороной.
                Весь мир разделился и как только не называют одни других.
                Не вижу выхода в стремлении закрывать рты, как и в эмоциональных нападках от вас.
                Вы себя не видите, но не бить же вас за это, вот вы такой, нарисовали себя и думаете что и все вокруг вас таким видят.
                И если позволяете свое отношение к окружающим то как запретите окружающим выражать свое отношение к вам?
                Держите удар и не торопитесь жаловаться администрации, что вас обидели.
                Кстати, это христианский форум, а не дворовая разборка с угрозами не нарываться от главаря шайки.
                А где я жаловался администрации, что меня обидели? Вы вообще придумали себе "джентльменский набор" наездов, и применяете его не зависимо от человека и обстоятельств. Надо что бы были основания что-то говорить , а не просто молоть языком, что взбрело в голову.
                А по поводу держать удар- что это? В чем именно удар? Вы хотите предметно пообщаться, отвечая на вопросы друг друга? Ведь нет. А так просто руководствоваться в общении и жизни эмоциями, как это делаете вы- верх глупости. Так можно годами пересекаться в разговорах и абсолютно ни к чему не прийти. Вас это устраивает, но не меня. Я привык чётко и конкретно разговаривать.
                Если хотите- пожалуйста. Если нет, то разговоры в стиле "вы плохой, и я отвечать не буду" приберегите для своей песочницы.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Валера life
                  А где я жаловался администрации, что меня обидели? Вы вообще придумали себе "джентльменский набор" наездов, и применяете его не зависимо от человека и обстоятельств. Надо что бы были основания что-то говорить , а не просто молоть языком, что взбрело в голову.
                  А по поводу держать удар- что это? В чем именно удар? Вы хотите предметно пообщаться, отвечая на вопросы друг друга? Ведь нет. А так просто руководствоваться в общении и жизни эмоциями, как это делаете вы- верх глупости. Так можно годами пересекаться в разговорах и абсолютно ни к чему не прийти. Вас это устраивает, но не меня. Я привык чётко и конкретно разговаривать.
                  Если хотите- пожалуйста. Если нет, то разговоры в стиле "вы плохой, и я отвечать не буду" приберегите для своей песочницы.
                  Извините, но мне не пришлось встретить таких разговоров от вас.
                  Только наезды на меня, а как на них ответить?
                  Только попытаться остановить.
                  И это обычное форумное общение, на котором разрешено открывать свое мнение, свое, а оно у каждого свое и за это на форуме не разрешено переходить на личности.
                  Тем и был интересен форум, что на нем разрешено было выражать свое мнение, отличное от всех остальных, но не переходя на личности.
                  Сколько здесь открывалось судеб, и каких, часто трагических.
                  И как многих отключили, по жалобам участников, и где уже эти участники.
                  Трудно выдержать отличное от своего, мнение другого: вот выдержать его и есть держать удар, когда ваше мнение не выдерживают, не обидеться и не встать в позу.
                  Но учимся, это важное умение, нужное.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Двора
                    И это обычное форумное общение, на котором разрешено открывать свое мнение, свое, а оно у каждого свое и за это на форуме не разрешено переходить на личности.
                    Тем и был интересен форум, что на нем разрешено было выражать свое мнение, отличное от всех остальных, но не переходя на личности.
                    Трудно выдержать отличное от своего, мнение другого: вот выдержать его и есть держать удар, когда ваше мнение не выдерживают, не обидеться и не встать в позу.
                    Ну вы же о барсе и пятнах... А я как раз просто констатировал, что "без одного человека перейдем". Где больше наблюдался переход на личности?
                    А по поводу выражения мнений, то у некоторых они больные на столько, что напрямую противоречат христианству.
                    Вы, наверное, не видели цитату, которую Григорий Р написал на другом форуме? Я давал скрин в теме о войне. После этого странно, что вы верите в его искренность и доброту. Видите лишь красивую картинку без того фашизма, что в нем внутри. Поэтому свободное выражение мнений больными людьми тоже не допустимо. Их надо останавливать не смотря на их внешний миловидный вид.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20240517-082834.jpg
Просмотров:	2
Размер:	105.4 Кб
ID:	10161631

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Ну вы же о барсе и пятнах... А я как раз просто констатировал, что "без одного человека перейдем". Где больше наблюдался переход на личности?
                    А по поводу выражения мнений, то у некоторых они больные на столько, что напрямую противоречат христианству.
                    Вы, наверное, не видели цитату, которую Григорий Р написал на другом форуме? Я давал скрин в теме о войне. После этого странно, что вы верите в его искренность и доброту. Видите лишь красивую картинку без того фашизма, что в нем внутри. Поэтому свободное выражение мнений больными людьми тоже не допустимо. Их надо останавливать не смотря на их внешний миловидный вид.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20240517-082834.jpg
Просмотров:	2
Размер:	105.4 Кб
ID:	10161631

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Велика вероятность того, что я уже никуда больше не пойду в русскоязычном инете. Периодически захожу сюда, ну и всё. Понятно, плотно остаюсь в чешско- и англоязычном нете. Исгезнет эта площадка что же, последняя ниточка, связывающая меня с русскоязычным миром, разорвётся. Буду ли сожалеть об этом? Наверное, не сильно, как не сильно сожалею о кураевском форуме, ну и ещё о нескольких площадках, где когда-то был частым гостем. Теперь, возможно, скажу "прощай навсегда" и здесь...

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6269

Сообщение от Enrico
                        и англоязычном нете...
                        Это христианский контент? Если не секрет, что это за ресурсы?
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Валера life

А почему не верить тому, что Григорий пишет о том что думает?
                          Вот такое его мышление и он пишет это открыто, не прячется, не лицемерит.
                          И так мыслят русские, наверняка не все, но те молчат в большинстве своем, а как раз такое мнение открыто. всему миру, а именно поддержка происходящего.
                          Вопрос, как ему отвечать, какие аргументы приводить и еще, а надо ли это делать?
                          Так понимаю, что если вступать с ним в разговор, то он должен быть выдержанным и на что обратила внимание, а на его манеру общения, она переменилась, приобрела выдержанный характер.
                          Это не значить что я принимаю его равно их мышление, мышление агрессора, и православия, поддерживающее агрессию.
                          Совершенно точно: не принимаю.
                          НО как с ними говорить, я вижу стену не принятия и это уже об Израиле и о том как мир восстает против Израиля и избранного народа с целью его уничтожения.
                          Возможен ли диалог?
                          Наверное да, но с теми кто согласен найти причину не согласия Украинцев, большей его части, жить не зависимо от притязания России на владение Украиной.
                          Так же и с теми кто желает разобраться в сути конфликта истории отношений с Израилем.
                          Но кто желает?
                          И если желает, то не обязательно диалог, гугл в помощь, материалов много и в отношении стремлений Украины и сути стремлений российской империи и православия,
                          а также событий на Ближнем Востоке.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Двора;73149TE=Двора
                            А почему не верить тому, что Григорий пишет о том что думает?
                            Я верю тому, что он пишет. Многое даже не договоривает. Потому он мне и не нравится.
                            Сообщение от Двора
                            Вот такое его мышление и он пишет это открыто, не прячется, не лицемерит.
                            Лицемерит. Приходится с других форумов стягивать его больные бредни, и с этого брать обрывки фраз, чтоб сложить полную картину о его фашистских взглядах.
                            Сообщение от Двора
                            И так мыслят русские, наверняка не все, но те молчат в большинстве своем, а как раз такое мнение открыто. всему миру, а именно поддержка происходящего.
                            Вопрос, как ему отвечать, какие аргументы приводить и еще, а надо ли это делать?
                            Отвечать "ломанием носа". Мало ли кто накушался соловьиного помёта. Это же не означает, что их надо как-то принимать.
                            Сообщение от Двора
                            Так понимаю, что если вступать с ним в разговор, то он должен быть выдержанным и на что обратила внимание, а на его манеру общения, она переменилась, приобрела выдержанный характер.
                            Покаялся в слезах, катаясь по полу? Что манера изменилась, в этом лишь моя "заслуга". Он пробует искать друзей и более тонко пишет, чтоб не получить штраф. А вы, три женщины, сразу и поверили в его внезапное духовное пробуждение.
                            Сообщение от Двора
                            Это не значить что я принимаю его равно их мышление, мышление агрессора, и православия, поддерживающее агрессию.
                            Совершенно точно: не принимаю.
                            НО как с ними говорить, я вижу стену не принятия и это уже об Израиле и о том как мир восстает против Израиля и избранного народа с целью его уничтожения.
                            Возможен ли диалог?
                            Согласитесь, вы увидев скрин, были удивлены. Это русские православие. Оно настолько далеко отошло от христианства, что с этого контекста о нем и говорить то не стоит. Всё вспоминаю Сашу 71. Наверное спал и ему снились печеньки нуланд и соросята. Насколько это отдалилось от христианства... РПЦ- это скорее помешательство на религиозной почве, а не конфессия.
                            Сообщение от Двора
                            Наверное да, но с теми кто согласен найти причину не согласия Украинцев, большей его части, жить не зависимо от притязания России на владение Украиной.
                            Так же и с теми кто желает разобраться в сути конфликта истории отношений с Израилем.
                            Но кто желает?
                            И если желает, то не обязательно диалог, гугл в помощь, материалов много и в отношении стремлений Украины и сути стремлений российской империи и православия,
                            а также событий на Ближнем Востоке.
                            Иметь каждый может своё мнение. За мнение ответим лишь перед Богом. Но он высказывает больше чем мнение. Что имеем: Россия нападает на другую страну, а ему при этом по барабану. Он лишь говорит: "А почему когда мы на вас напали- вы не сдались? Джонсон вам запретил!"
                            Это мышление человека в котором сидит бес. Это вообще умственное помешательство. А ваша какая-то симпатия к нему пусть будет лишь вашей. На меня её не распространяйте. Пока он будет выпендриваться здесь, до тех пор я буду стараться его выжить отсюда.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22812

Сообщение от Валера life
                              Ну , а если уже причитали, то говорилось же, что лаптеногим там не место
                              .
                              Лаптеногие это как я понимаю россияне?
                              Вы считаете, что они ходят в лаптях, а вы, если на велосипеде по селу катаетесь, то это даёт вам право надмеваться своей финансовой самодостаточностью над воображаемым нищим народом?
                              А если окажется, что это вы на фоне меня в лаптях ходите? Со всеми своими конфетами в шкафу и плантациями лука в коптёрке.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Григорий Р
                                Лаптеногие это как я понимаю россияне?
                                Вы считаете, что они ходят в лаптях, а вы, если на велосипеде по селу катаетесь, то это даёт вам право надмеваться своей финансовой самодостаточностью над воображаемым нищим народом?
                                А если окажется, что это вы на фоне меня в лаптях ходите? Со всеми своими конфетами в шкафу и плантациями лука в коптёрке.
                                Тебе и миллион долларов дай, и всё равно умом останешься лаптеногим, который кушает соловьиный помет и смиренно продвигает путинские наративы.
                                Что ты хочешь? Трезвонить почему не сдались
                                лаптеногим? Да потому, что считаем их
                                недоразвитыми. Миротворцы -это те кто
                                призывает убраться с чужой страны, а не ты, который о своих убийствах забыл, а уж очень интересовался есть ли геноцид Зеленского в войне против оккупанта.
                                Ты слишком ныл на персите, что тебе здесь плохо. Так и убирайся на свою помойку обратно.

Комментарий

Обработка...