Форум на грани коллапса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22965

Сообщение от Двора
    Что было то сказала, а вот заходить в водоворот ваших коварных вопросов спешить не буду, а вам любить купаться в оных, запретить не могу.
    Не утоните, водовороты, они коварные, особенно для любителей.
    Вы сказали, что я мечтаю захватить Иерусалим.

Я вам задал всего один вопрос - Зачем мне это?

Этот простой вопрос вы назвали водоворотом коварства.
    Я же тем и купаюсь.
    Нормально?
    Сами нафантазировали, сами накрутили винграду усы и меня же обвинили в купании в иордани ваших же бурлящих фантазий.

.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от DanielAlievsky
      Очевидна параллель с украинцами, которые, конечно же, тоже с первого дня своего существования живут в мире с русскими - "теми, кто не свихнулся", по вашему выражению. Ведь и правда, с чем тут спорить, казалось бы! Боюсь, однако, что украинцы такую вашу идею не поддержат.
      Огромное большинство поддержит, ведь почти все этнические русские Украины (речь зашла про этническое происхождение) сейчас стали украинцами (в смысле политической нации), говорят на украинском языке и всячески поддерживают Украину.
      У меня на работе два моих арабских сослуживца всячески помогают мне, галахическому еврею, в том числе и осваивать иврит (!) А первый, кто помог мне по приезде в город, где я живу, стал незнакомый парень, как выяснилось позже, сын арабо-еврейской пары. Просто помог найти нужное место, без всякого повода и корысти, да еще и угостил завтраком.
      Поэтому никакой другой оценки, кроме вышеданной, от меня никто не дождется, по крайней мере сейчас. Более того, я убежден, что она единственно возможна в настоящее время. При этом я принадлежу к ярко выраженному правому политическому израильскому лагерю. Одно другому никак не мешает.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55144

Сообщение от Григорий Р
        Не желаю с вами играть в ваше коварство, православие это не вы, даже если себя считаете частью его.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Григорий Р

Я же тем и купаюсь.
          Нормально?
          Сами нафантазировали, сами накрутили винграду усы и меня же обвинили в купании в иордани ваших же бурлящих фантазий.

.
          Ваши сторонники постоянно говорят что Россия нигде не заканчивается, что у нее нет границ.. по вашему получается что все страны не независимые, а принадлежат вам, поэтому вы ведёте войну в Украине, а потом пойдете ещё на какие-то страны войной, потому что считаете всё вокруг - своим.. не признаете чужую свободу, границы, суверенитет, не уважаете правила и уставы, союзы и договоры, которые сами же составляли и подписывали.. говорите одно, а делаете другое..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Я же тем и купаюсь.
          Нормально?

.
          Ваши сторонники постоянно говорят что Россия нигде не заканчивается, что у нее нет границ.. по вашему получается что все страны не независимые, а принадлежат вам, поэтому вы ведёте войну в Украине, а потом пойдете ещё на какие-то страны войной, потому что считаете всё вокруг - своим.. не признаете чужую свободу, границы, суверенитет, не уважаете правила и уставы, союзы и договоры, которые сами же составляли и подписывали.. говорите одно, а делаете другое..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Сообщение от Двора
            Не желаю с вами играть в ваше коварство, православие это не вы, даже если себя считаете частью его.
            А что хуже в ваших глазах, я или православие?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13771

Сообщение от Двора
              Не желаю с вами играть в ваше коварство
              Я специально подождал пока ваш диалог приблизится к логическому завершению. Вот теперь вспомните ваши слова ему : Заметила перемены в вашем общении, в лучшую сторону.
              Да и вообще других хвалебных од в его сторону пели много.
              Вот. Коварство в виде "я смиренный миротворец, который вернётся в прах, и мне ничего земного не надо. Но Украину придумал Ленин, Израиль отвечать на обстрелы не имеет права и так далее. Поэтому вы всё фашисты и вами должна руководить Россия ".

Двора, я вам говорил, что это игра в смирение. Он хитрый и лукавый с нечистым сердцем и повернутыми и мозгами. Он работает здесь очень тонко.
              Для того чтоб понять это вам понадобилась лишь его писанина об Израиле и то как он лукаво вывертывался из этой ситуации.
              Бинго!
              Последний раз редактировалось Валера life; 01 June 2024, 06:09 AM.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3342

Сообщение от Мон
                Огромное большинство поддержит, ведь почти все этнические русские Украины (речь зашла про этническое происхождение) сейчас стали украинцами (в смысле политической нации), говорят на украинском языке и всячески поддерживают Украину.
                Я уже побаиваюсь спрашивать... Что ж, может быть, и немцы с русскими во время Второй мировой тоже жили с самого начала в мире? Раз этнические немцы CCCР стали советскими людьми?

А ракеты нам только снятся?..
                Субботнее утро началось на севере страны с непрекращающихся сирен. Они прозвучали в Кирьят-Шмоне, Метуле и почти всех населенных (уже почти 8 месяцев расселенных) пунктах Верхней Галилеи и Галилейского выступа. О пострадавших и разрушениях не сообщалось. Бесконечные сирены ПВО на севере после ночных рейдов ВВС в Южном Ливане
                Врут, наверно?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Какие ещё могут быть цели у подданных антихриста? Это закономерно для россиян.
                Буквально только что я узнал: оказывается, евреи давным-давно живут в мире с арабами, а украинцы живут в мире с русскими. И это единственно возможная позиция...

В интересном мире мы живем, это точно.
                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55144

Сообщение от Валера life
                  Я специально подождал пока ваш диалог приблизится к логическому завершению. Вот теперь вспомните ваши слова ему : Заметила перемены в вашем общении, в лучшую сторону.
                  Да и вообще других хвалебных од в его сторону пели много.
                  Вот. Коварство в виде "я смиренный миротворец, который вернётся в прах, и мне ничего земного не надо. Но Украину придумал Ленин, Израиль отвечать на обстрелы не имеет права и так далее. Поэтому вы всё фашисты и вами должна руководить Россия ".

Двора, я вам говорил, что это игра в смирение. Он хитрый и лукавый с нечистым сердцем и повернутыми и мозгами. Он работает здесь очень тонко.
                  Для того чтоб понять это вам понадобилась лишь его писанина об Израиле.
                  Бинго!
                  Вы думаете, что я не помню суть Григория из прошлого?
                  Потому и заметила его перемены, и никаких хвалебных од не пела, а если да, то укажите какие.
                  И вам надо обновляться, расти и не приписывать другим ваши мысли и чувства, как будто точно знаете их.
                  Как настаиваете что я не понимаю ваш образ речи, так и я настаиваю, что не понимаете путь моего мышления.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от Двора
                    И вам надо обновляться, расти
                    Расту немного. Так же не бывает, что человек уснул с ростом 1,5 метра, а проснулся уже 2.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22965

Сообщение от Двора
                      .
                      Как настаиваете что я не понимаю ваш образ речи, так и я настаиваю, что не понимаете путь моего мышления.
                      Видимо я самый ущербный среди вас, потому что я не понимаю не только образ речи Валеры, но и путь мышления Дворы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Расту немного. Так же не бывает, что человек уснул с ростом 1,5 метра, а проснулся уже 2.
                      Ого.
                      Вы уже 2 метра Валера?
                      Прошлой зимой в ютубе были ниже на 20см.
                      Что ещё едите кроме чеснока?

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Я уже побаиваюсь спрашивать... Что ж, может быть, и немцы с русскими во время Второй мировой тоже жили с самого начала в мире? Раз этнические немцы CCCР стали советскими людьми?
                        Понятия не имею, я не жил в то время.
                        А депортации народов были излюбленным репрессивнным средством сталинского режима.
                        Я не пойму вас. Вы предлагаете вырезать всех арабских граждан Израиля (в том числе и христиан)? Вы предлагаете лишить их всех прав и согнать в гетто с вышками и колючей проволокой?
                        Буквально только что я узнал: оказывается, евреи давным-давно живут в мире с арабами
                        Это хорошо, что с моей помощью вы лучше узнаёте историю своей страны. Да, это факт. Я рад, что не зря здесь присутствую.
                        Последний раз редактировалось Мон; 01 June 2024, 06:48 AM.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22965

Сообщение от Двора
                          Вы думаете, что я не помню суть Григория из прошлого?
                          Потому и заметила его перемены
                          А можно меня в курс ввести? Суть из прошлого явить.
                          А то мне совсем трудно сегодня путь мышления вместить.

Комментарий

• Andrianno
                            Участник
                            • 28 March 2021
                            • 347

Сообщение от Мон
                            Вы просто осознайте этот факт, о котором я написал выше. Задумайтесь и осознайте. И тогда вы поймете всю неуместность вашего вопроса. Евреи с первого дня существования их государства уже живут в мире с арабами - с теми, разумеется, кто не свихнулся на мысли уничтожить нас.
                            Надеюсь, Даниэль не против сообщений не по его теме. Как я понял из дальнейших ваших сообщений, ваша позиция выражается к стремлению к миру с арабами, т.к. и среди арабов есть стремящиеся к миру с нами?

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Andrianno
                              Надеюсь, Даниэль не против сообщений не по его теме. Как я понял из дальнейших ваших сообщений, ваша позиция выражается к стремлению к миру с арабами, т.к. и среди арабов есть стремящиеся к миру с нами?
                              Моя позиция в данном случае не имеет никакого значения, поскольку есть фактическое положение дел: в Израиле есть значительное количество арабов, которые согласны на мирное сосуществование с евреями, и пока это так, между ними и евреями есть мир. Со всеми остальными, которые отрицают наше право жить на этой земле, идет война. Это кому-то может нравиться или не нравиться, но такова реальность.
                              Не могу понять, в чем проблема - подумать и признать простую вещь?

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

У многих верующих магическое мышление,им кажется если перестать стрелять враг тоже перестанет стрелять Но это не работает.

Комментарий

Обработка...