Форум на грани коллапса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrianno
    Участник
    • 28 March 2021
    • 347

Сообщение от Мон
    Вам встречный вопрос: вы в курсе, что 20% граждан Израиля - арабы? Живут среди евреев, работают с ними, лечат в больницах, ездят в транспорте, обладают теми же правами?
    Не красиво отвечать вопросом на вопрос. Читая вас, я от вас, собственно, и не ожидал ответа.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21339

Сообщение от Andrianno
      Не красиво отвечать вопросом на вопрос. Читая вас, я от вас, собственно, и не ожидал ответа.
      У вас только два варианта ответа?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Andrianno
        Вы просто осознайте этот факт, о котором я написал выше. Задумайтесь и осознайте. И тогда вы поймете всю неуместность вашего вопроса. Евреи с первого дня существования их государства уже живут в мире с арабами - с теми, разумеется, кто не свихнулся на мысли уничтожить нас.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55148

Сообщение от Мон
          Какой разговор может быть с тем, кто хочет истребить тебя и твой народ?
          Согласна с вами: какой?
          И в тоже время вопрос остается и вот почему: переговоры.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Сообщение от Двора
            Это зашквал, а православие открыто провозглашает свои цели завоевать Европу и больше и подчинить себе всех, так чтобы их боялись в этом предназначение православия и великая миссия
            Третий Рим без шуток, и власть Византии.
            И, поход в Иерусалим ...с конкретной целью.
            .
            У меня нет слов. Не знаю что такое зашквал, но слово для всего этого подходящее.
            Как выглядит поход православия в Иерусалим?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55148

Сообщение от Григорий Р
              У меня нет слов. Не знаю что такое зашквал, но слово для всего этого подходящее.
              Как выглядит поход православия в Иерусалим?
              Как?
              Думаю ответ у вас есть, должен быть, потому что если я как то что то об этом, то вы то наверняка знаете цель стремления завладедь им, напишите?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22965

Сообщение от Двора
                Как?
                Думаю ответ у вас есть, должен быть, потому что если я как то что то об этом, то вы то наверняка знаете цель стремления завладедь им, напишите?
                Вы хотите чтобы я вместо вас рассказал о моём стремлении завладеть Иерусалимом?
                Как вы догадались?
                Начнем с этого.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21339

Сообщение от Григорий Р
                  Вы скажите чтобы я вместо вас рассказал о моё м стремлении завладеть Иерусалимом?
                  Как вы догадались?
                  Начнем с этого.
                  Какие ещё могут быть цели у подданных антихриста? Это закономерно для россиян.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22965

Сообщение от Наташа К
                    Какие ещё могут быть цели у подданных антихриста? Это закономерно для россиян.
                    Я подумаю над вашим предложением, если скажете для чего мне Иерусалим?
                    Чтобы что?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6287

Сообщение от Григорий Р
                      Я подумаю над вашим предложением, если скажете для чего мне Иерусалим?
                      Чтобы что?
                      Действительно, зачем?
                      Потрясает ваша способность схватывать всё на лету, любую мысль, которую вам внушили)
                      Зачем далеко ходить, если можно устроить свой Иерусалим из вашего города, где вы проживаете?)
                      Представляете, ваш город - центр Вселенной, куда слетаются паломники со всего мира, этот город - центр православия для всех народов, а вы - основатель всего этого, родоначальник ?
                      Вот она , слава)))
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от DanielAlievsky
                        У меня нет такой возможности. Могу помочь только так, как уже сказал - пожертвовать, вместе с другими участниками. Еще, максимум, что-то посоветовать, хотя я довольно давно не работал в этой области.
                        При этом я вижу, что дела обстоят не очень хорошо. Любой сайт требует какого-то технического внимания, пусть самого маленького, но требует - иначе он прикажет долго жить. А этого не хотелось бы.
                        Игорь, если вы это читаете - откликнитесь, пожалуйста.
                        Откликаюсь.
                        Не знаю как всех утешить, но просто скажу что все необходимые работы по поддержанию работы форума проводятся.
                        Я планирую перевести форум на более современный и надежный сервер. Замечания форумчан по его работе принимаются, на форум действительно совершаются ддос атаки, но я стараюсь поддерживать все в рабочем состоянии, и о закрытии речь не идет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• DanielAlievsky
                          Ветеран

• 31 May 2010
                          • 3349

Сообщение от Игорь
                          Откликаюсь.
                          Не знаю как всех утешить, но просто скажу что все необходимые работы по поддержанию работы форума проводятся.
                          Я планирую перевести форум на более современный и надежный сервер. Замечания форумчан по его работе принимаются, на форум действительно совершаются ддос атаки, но я стараюсь поддерживать все в рабочем состоянии, и о закрытии речь не идет.
                          Отличная новость, спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                          Вы просто осознайте этот факт, о котором я написал выше. Задумайтесь и осознайте. И тогда вы поймете всю неуместность вашего вопроса. Евреи с первого дня существования их государства уже живут в мире с арабами - с теми, разумеется, кто не свихнулся на мысли уничтожить нас.
                          Эта оценка имеет право на существование, но все же звучит, скажем так, нетривиально - когда буквально вчера по всему северу в небе были слышны взрывы.

Очевидна параллель с украинцами, которые, конечно же, тоже с первого дня своего существования живут в мире с русскими - "теми, кто не свихнулся", по вашему выражению. Ведь и правда, с чем тут спорить, казалось бы! Боюсь, однако, что украинцы такую вашу идею не поддержат.

Я бы предпочел воздержаться от оценок. Живем, и слава Богу.
                          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от Григорий Р
                            Вы хотите чтобы я вместо вас рассказал о моём стремлении завладеть Иерусалимом?
                            Как вы догадались?
                            Начнем с этого.
                            Так по положительному отношению к вашей агрессии и захвату соседнего государства: вы считаете что это все ваше.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22965

Сообщение от Двора
                              Так по положительному отношению к вашей агрессии и захвату соседнего государства: вы считаете что это все ваше.
                              Моё это чьё? У меня нет своей земли, она мне не принадлежит.
                              Я даже могилу свою буду в аренду брать, чтобы останки там растворились. Сверху ляжет следующий.
                              А подо мной будет мамонт. Они здесь жили это их земля была.
                              Вы так и не сказали зачем мне Иерусалим и поход туда.
                              Зачем вы пугаете мною детей?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55148

Сообщение от Григорий Р
                                Моё это чьё? У меня нет своей земли, она мне не принадлежит.
                                Я даже могилу свою буду в аренду брать, чтобы останки там растворились. Сверху ляжет следующий.
                                А подо мной будет мамонт. Они здесь жили это их земля была.
                                Вы так и не сказали зачем мне Иерусалим и поход туда.
                                Зачем вы пугаете мною детей?
                                Что было то сказала, а вот заходить в водоворот ваших коварных вопросов спешить не буду, а вам любить купаться в оных, запретить не могу.
                                Не утоните, водовороты, они коварные, особенно для любителей.

Комментарий

Обработка...