Форум на грани коллапса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы просто осознайте этот факт, о котором я написал выше. Задумайтесь и осознайте. И тогда вы поймете всю неуместность вашего вопроса. Евреи с первого дня существования их государства уже живут в мире с арабами - с теми, разумеется, кто не свихнулся на мысли уничтожить нас.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Как выглядит поход православия в Иерусалим?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потрясает ваша способность схватывать всё на лету, любую мысль, которую вам внушили)
Зачем далеко ходить, если можно устроить свой Иерусалим из вашего города, где вы проживаете?)
Представляете, ваш город - центр Вселенной, куда слетаются паломники со всего мира, этот город - центр православия для всех народов, а вы - основатель всего этого, родоначальник ?
Вот она , слава)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У меня нет такой возможности. Могу помочь только так, как уже сказал - пожертвовать, вместе с другими участниками. Еще, максимум, что-то посоветовать, хотя я довольно давно не работал в этой области.
При этом я вижу, что дела обстоят не очень хорошо. Любой сайт требует какого-то технического внимания, пусть самого маленького, но требует - иначе он прикажет долго жить. А этого не хотелось бы.
Игорь, если вы это читаете - откликнитесь, пожалуйста.
Не знаю как всех утешить, но просто скажу что все необходимые работы по поддержанию работы форума проводятся.
Я планирую перевести форум на более современный и надежный сервер. Замечания форумчан по его работе принимаются, на форум действительно совершаются ддос атаки, но я стараюсь поддерживать все в рабочем состоянии, и о закрытии речь не идет.Комментарий
-
Откликаюсь.
Не знаю как всех утешить, но просто скажу что все необходимые работы по поддержанию работы форума проводятся.
Я планирую перевести форум на более современный и надежный сервер. Замечания форумчан по его работе принимаются, на форум действительно совершаются ддос атаки, но я стараюсь поддерживать все в рабочем состоянии, и о закрытии речь не идет.
- - - Добавлено - - -
Очевидна параллель с украинцами, которые, конечно же, тоже с первого дня своего существования живут в мире с русскими - "теми, кто не свихнулся", по вашему выражению. Ведь и правда, с чем тут спорить, казалось бы! Боюсь, однако, что украинцы такую вашу идею не поддержат.
Я бы предпочел воздержаться от оценок. Живем, и слава Богу.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
Я даже могилу свою буду в аренду брать, чтобы останки там растворились. Сверху ляжет следующий.
А подо мной будет мамонт. Они здесь жили это их земля была.
Вы так и не сказали зачем мне Иерусалим и поход туда.
Зачем вы пугаете мною детей?Комментарий
-
Моё это чьё? У меня нет своей земли, она мне не принадлежит.
Я даже могилу свою буду в аренду брать, чтобы останки там растворились. Сверху ляжет следующий.
А подо мной будет мамонт. Они здесь жили это их земля была.
Вы так и не сказали зачем мне Иерусалим и поход туда.
Зачем вы пугаете мною детей?
Не утоните, водовороты, они коварные, особенно для любителей.Комментарий
Комментарий