Форум на грани коллапса?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3319

Сообщение от Двора
    А мне ваша логика не интересна...
    Сообщение от Валера life
    Тебе и миллион долларов дай...
    При чем тут тема??

Форум чинить надо, иначе все дискуссии просто закончатся.
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от DanielAlievsky
      Форум чинить надо, иначе все дискуссии просто закончатся.
      Может мы слишком перепугались? Большинство страхов так и остаются в головах, а не в реальности. Поживем-увидим. Наверное Игорь предупредит перед тем, как решит всё завершить.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22817

Сообщение от Валера life
        Тебе и миллион долларов дай, и всё равно умом останешься лаптеногим,
        Свой первый миллион долларов я заработал давно и сам, мне его никто не давал.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Григорий Р
          Свой первый миллион долларов я заработал давно и сам, мне его никто не давал.
          Молодец. Вали на перситу и ещё там расскажи. Здесь твои деньги тебе в погибель.

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3319

Сообщение от Валера life
            Может мы слишком перепугались? Большинство страхов так и остаются в головах, а не в реальности. Поживем-увидим. Наверное Игорь предупредит перед тем, как решит всё завершить.
            Это не страхи, а просто накопившиеся проблемы производительности. Я разрабатывал достаточно много сайтов, чтобы понять, к чему это может привести, если ничего не делать.
            Если надо помочь, я не против.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Это не страхи, а просто накопившиеся проблемы производительности. Я разрабатывал достаточно много сайтов, чтобы понять, к чему это может привести, если ничего не делать.
              Так обратитесь к Игорю.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

По названию темы думал тут о проблеме посещаемости речь, а они тут за железо переживают.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3319

Сообщение от Валера life
                  Так обратитесь к Игорю.
                  Я не настолько знаком с участниками, простите.
                  Для этого и создал тему в разделе "Техническое устройство".

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от Валера life

Иметь каждый может своё мнение. За мнение ответим лишь перед Богом. Но он высказывает больше чем мнение. Что имеем: Россия нападает на другую страну, а ему при этом по барабану. Он лишь говорит: "А почему когда мы на вас напали- вы не сдались? Джонсон вам запретил!"
                    Это мышление человека в котором сидит бес. Это вообще умственное помешательство. А ваша какая-то симпатия к нему пусть будет лишь вашей. На меня её не распространяйте. Пока он будет выпендриваться здесь, до тех пор я буду стараться его выжить отсюда.
                    О какой симпатии вы говорите?
                    Чему и кому?
                    Вы или совсем ребенок или не знаю как это воспринимать.
                    Потому что все что он говорит звучит из многих уст еще коварнее: а и менно: почему вы нам мешаете вас убивать!!!?
                    Это зашквал, а православие открыто провозглашает свои цели завоевать Европу и больше и подчинить себе всех, так чтобы их боялись им в этом предназначение православия и великая миссия
                    Третий Рим без шуток, и власть Византии.
                    И, поход в Иерусалим ...с конкретной целью.
                    Это может нравиться?
                    И в то же время это наша действительность и зная обетования от Бога, это дает знание и уверенность, что будет не так как кто то мечтает и чем пугает, а так как определил Бог.

- - - Добавлено - - -

Раз у вас такой опыт имеется, то в чем проблема: заранее предусмотрите выход из нее, если этот форум изжил себя, по мнению владельца и он не обновит его, то вы открыто пишите, что можете открыть другой сайт с такой же направленностью.
                    И что ищите поддержки.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Двора
                      О какой симпатии вы говорите?
                      Чему и кому?
                      Вы или совсем ребенок или не знаю как это воспринимать.
                      Это уже без смеха читать нельзя. Вы переобуваетесь налету. Можно подумать, что никто не видел что вы писали о нём.
                      Ладно. Вижу дальше нет конструктива, а только словесные перепалки. До свиданья.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Двора
                        Вопрос, как ему отвечать, какие аргументы приводить и еще, а надо ли это делать?
                        Какой разговор может быть с тем, кто хочет истребить тебя и твой народ?
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• DanielAlievsky
                          Ветеран

• 31 May 2010
                          • 3319

Сообщение от Двора
                          Раз у вас такой опыт имеется, то в чем проблема: заранее предусмотрите выход из нее, если этот форум изжил себя, по мнению владельца и он не обновит его, то вы открыто пишите, что можете открыть другой сайт с такой же направленностью.
                          И что ищите поддержки.
                          У меня нет такой возможности. Могу помочь только так, как уже сказал - пожертвовать, вместе с другими участниками. Еще, максимум, что-то посоветовать, хотя я довольно давно не работал в этой области.
                          При этом я вижу, что дела обстоят не очень хорошо. Любой сайт требует какого-то технического внимания, пусть самого маленького, но требует - иначе он прикажет долго жить. А этого не хотелось бы.
                          Игорь, если вы это читаете - откликнитесь, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Ладно. Вижу дальше нет конструктива, а только словесные перепалки. До свиданья.
                          В любом случае, пожалуйста, не в этой теме.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Валера life
                            Тебе и миллион долларов дай, и всё равно умом останешься лаптеногим, который кушает соловьиный помет и смиренно продвигает путинские наративы.
                            Что ты хочешь? Трезвонить почему не сдались
                            лаптеногим? Да потому, что считаем их
                            недоразвитыми. Миротворцы -это те кто
                            призывает убраться с чужой страны, а не ты, который о своих убийствах забыл, а уж очень интересовался есть ли геноцид Зеленского в войне против оккупанта.
                            Ты слишком ныл на персите, что тебе здесь плохо. Так и убирайся на свою помойку обратно.
                            Валерий, "Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию."

Сказав им - убирайся, мы ничего не изменим в мире, с ними надо работать, будить, терпеливо и настойчиво, открывать свет, а не закрывать, приходите и Вы тоже на Персик
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andrianno
                              Участник
                              • 28 March 2021
                              • 347

Сообщение от Мон
                              Какой разговор может быть с тем, кто хочет истребить тебя и твой народ?
                              Мон, позвольте задать вам неудобный вопрос - вы ближе к сионисту, придерживающемуся взглядов Теодора Герциля - стремиться жить в мире с арабами, или больше склоняетесь к ревизионистам, к Владимиру Жаботинскому - лишь войной осваивать земли Израиля?

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Andrianno
                                Мон, позвольте задать вам неудобный вопрос - вы ближе к сионисту, придерживающемуся взглядов Теодора Герциля - стремиться жить в мире с арабами, или больше склоняетесь к ревизионистам, к Владимиру Жаботинскому - лишь войной осваивать земли Израиля?
                                Вам встречный вопрос: вы в курсе, что 20% граждан Израиля - арабы? Живут среди евреев, работают с ними, лечат в больницах, ездят в транспорте, обладают теми же правами? А некоторые даже служат в армии.
                                Последний раз редактировалось Мон; 31 May 2024, 02:26 PM.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...