Форум на грани коллапса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если надо помочь, я не против.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
-
Иметь каждый может своё мнение. За мнение ответим лишь перед Богом. Но он высказывает больше чем мнение. Что имеем: Россия нападает на другую страну, а ему при этом по барабану. Он лишь говорит: "А почему когда мы на вас напали- вы не сдались? Джонсон вам запретил!"
Это мышление человека в котором сидит бес. Это вообще умственное помешательство. А ваша какая-то симпатия к нему пусть будет лишь вашей. На меня её не распространяйте. Пока он будет выпендриваться здесь, до тех пор я буду стараться его выжить отсюда.
Чему и кому?
Вы или совсем ребенок или не знаю как это воспринимать.
Потому что все что он говорит звучит из многих уст еще коварнее: а и менно: почему вы нам мешаете вас убивать!!!?
Это зашквал, а православие открыто провозглашает свои цели завоевать Европу и больше и подчинить себе всех, так чтобы их боялись им в этом предназначение православия и великая миссия
Третий Рим без шуток, и власть Византии.
И, поход в Иерусалим ...с конкретной целью.
Это может нравиться?
И в то же время это наша действительность и зная обетования от Бога, это дает знание и уверенность, что будет не так как кто то мечтает и чем пугает, а так как определил Бог.
- - - Добавлено - - -
И что ищите поддержки.Комментарий
-
Ладно. Вижу дальше нет конструктива, а только словесные перепалки. До свиданья.
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
При этом я вижу, что дела обстоят не очень хорошо. Любой сайт требует какого-то технического внимания, пусть самого маленького, но требует - иначе он прикажет долго жить. А этого не хотелось бы.
Игорь, если вы это читаете - откликнитесь, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
В любом случае, пожалуйста, не в этой теме.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Тебе и миллион долларов дай, и всё равно умом останешься лаптеногим, который кушает соловьиный помет и смиренно продвигает путинские наративы.
Что ты хочешь? Трезвонить почему не сдались
лаптеногим? Да потому, что считаем их
недоразвитыми. Миротворцы -это те кто
призывает убраться с чужой страны, а не ты, который о своих убийствах забыл, а уж очень интересовался есть ли геноцид Зеленского в войне против оккупанта.
Ты слишком ныл на персите, что тебе здесь плохо. Так и убирайся на свою помойку обратно.
Сказав им - убирайся, мы ничего не изменим в мире, с ними надо работать, будить, терпеливо и настойчиво, открывать свет, а не закрывать, приходите и Вы тоже на Персикчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мон, позвольте задать вам неудобный вопрос - вы ближе к сионисту, придерживающемуся взглядов Теодора Герциля - стремиться жить в мире с арабами, или больше склоняетесь к ревизионистам, к Владимиру Жаботинскому - лишь войной осваивать земли Израиля?Комментарий
-
Вам встречный вопрос: вы в курсе, что 20% граждан Израиля - арабы? Живут среди евреев, работают с ними, лечат в больницах, ездят в транспорте, обладают теми же правами? А некоторые даже служат в армии.Последний раз редактировалось Мон; 31 May 2024, 02:26 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий