Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Павел_17
    У меня есть знакомые админы, которые эти обновления у себя на предприятиях отключили еще лет 7 назад и не жалеют.
    Есть компы на предприятиях, которые работают на ВыньНТ, а это гораздо больший хардкор.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Andron
      А зачем они вообще, что-то ломают ?
      ну вдруг на форуме вы какую-нибудь ересь сказали, а они взломают ваш акк и исправят на истинное.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Poputchik1
        Не вчера, а сегодня днем. Я когда-то обновлял 7-ку до 10-ки когда акция была. Но тогда ноутбук тормозить стал и я опять 7-ку поставил. Потом другой ноут взял и туда 10-ку поставил. Но тут сегодня решил еще раз проверить, будет ли обновляться 7-ка на 10-ку. Установил 7-ку и обновил ее до 10-ки.
        Ну вот видите! Не разобрались, а другим предлагаете.
        Раз Вы обновлялись по акции, то у Вас на сервере активации уже есть привязка к Вашему железу и у Вас вполне легальная копия Windows 10.
        Но если сейчас переходить на Windows 10, то это уже будет нелегальная версия. Даже если она какое-то время и будет работать, то все равно она будет помечена как нелегальная со всеми вытекающими...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
        А зачем они вообще, что-то ломают ?
        По многим причинам. Кто-то деньги на этом зарабатывает, кто-то себя тешит: "какой я крутой!".
        В основном, хакеров интересуют то, что можно продать: личные данные, пароли, банковские карточки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Есть компы на предприятиях, которые работают на ВыньНТ, а это гораздо больший хардкор.
        Да, причем нормально так работают - до 15-20 рабочих мест с терминальным доступом к общей программе складского учета на сервере.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Павел_17
          Да, причем нормально так работают - до 15-20 рабочих мест с терминальным доступом к общей программе складского учета на сервере.
          Те компы, которые работают непосредственно с процессом обычно либо не имеют доступа к интернету (он им не нужен) либо админом нарулен местный сервер обновлений.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от нинапри
            Не, не...мы на эту тему долго разговаривали...Возможно, что денежек очень хочется...Ведь понятно же, кто перед ним.
            Это называется "постричь овцу"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Этим "чудом" пользуются всего 3.7 процента в мире:
            Обычно его используют, чтобы загрузить какой-нибудь другой браузер и тут же про IE забывают.
            Давно известно - IE нужен, чтобы скачать Оперу

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Павел_17
              Ну вот видите! Не разобрались, а другим предлагаете.
              Раз Вы обновлялись по акции, то у Вас на сервере активации уже есть привязка к Вашему железу и у Вас вполне легальная копия Windows 10.
              Но если сейчас переходить на Windows 10, то это уже будет нелегальная версия. Даже если она какое-то время и будет работать, то все равно она будет помечена как нелегальная со всеми вытекающими...
              Да. Конечно. Покупайте лицензионные Windows 10 PRO USD$289.00, Windows Home USD$199.00 и будет вам счастье и спите спокойно.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DI-lLIzWAAE5mrk.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.8 Кб
ID:	10151411

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Poputchik1
                Покупайте лицензионные Windows 10 PRO USD$289.00 и будет вам счастье и спите спокойно.
                Мудро. А главное - перед Богом честно. Когда я купила себе лицензионный фотошоп, то многие меня не поняли, мягко говоря... Мне говорили : " Ты что ? Кормить этих производителей ? Совсем с дуба рухнула ? " А что мне до этих производителей ? Они будут перед Богом за своё отвечать, а я за своё. Но я накопила денежки на фотошоп и сейчас об этих деньгах и не вспоминаю. Зато совесть душу не гложет.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от нинапри
                  Мудро. А главное - перед Богом честно. Когда я купила себе лицензионный фотошоп, то многие меня не поняли, мягко говоря... Мне говорили : " Ты что ? Кормить этих производителей ? Совсем с дуба рухнула ? " А что мне до этих производителей ? Они будут перед Богом за своё отвечать, а я за своё. Но я накопила денежки на фотошоп и сейчас об этих деньгах и не вспоминаю. Зато совесть душу не гложет.
                  Против своего сердца поступать нельзя. Бог сердцевидец. Если наше сердце осуждает нас, то Бог тем паче знает всё.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Poputchik1
                    Против своего сердца поступать нельзя.
                    Нельзя идти против Бога, делая дела беззаконные. Многие люди скажут - ВСЕ ТАК ПОСТУПАЮТ. А что тебе до них ? Ты поступай так, как Бог хочет.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Poputchik1
                      Да. Конечно. Покупайте лицензионные Windows 10 PRO USD$289.00, Windows Home USD$199.00 и будет вам счастье и спите спокойно.
                      Что-то у Вас очень бедный список.
                      Во-первых, если уж так хочется оставаться на Windows, то можно было использовать бесплатный переход на Windows 10.
                      Во-вторых, христианам не следует подражать этому "миру" и пользоваться ворованным или нелегальным ПО.
                      В-третьих, для интернета, почты, графического редактора, офиса не нужно иметь Windows. Вполне достаточно Linux, который бесплатным был с самого рождения. Я одному из наших братьев по вере помог установить его на домашний компьютер, так брат так полюбил Linux, что теперь у него дома на трех компах только Linux.
                      В-четвертых, с новыми компьютерами можно купить предустановленный лицензионный Windows OEM, который стоит в районе 50$.
                      Тем, кто хочет иметь чистую совесть перед Богом, всегда можно найти подходящее решение.

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от нинапри
                        Всеобщий переход на Винду 10

Всех приветствую ! Кто чего скажет за 14 января ?
                        Мне неактуально, у меня macOS.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Павел_17
                          Что-то у Вас очень бедный список.
                          Во-первых, если уж так хочется оставаться на Windows, то можно было использовать бесплатный переход на Windows 10.
                          Во-вторых, христианам не следует подражать этому "миру" и пользоваться ворованным или нелегальным ПО.
                          В-третьих, для интернета, почты, графического редактора, офиса не нужно иметь Windows. Вполне достаточно Linux, который бесплатным был с самого рождения. Я одному из наших братьев по вере помог установить его на домашний компьютер, так брат так полюбил Linux, что теперь у него дома на трех компах только Linux.
                          В-четвертых, с новыми компьютерами можно купить предустановленный лицензионный Windows OEM, который стоит в районе 50$.
                          Тем, кто хочет иметь чистую совесть перед Богом, всегда можно найти подходящее решение.
                          Кто-то разве против того? Покупайте, устанавливайте и радуйтесь.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Павел_17
                            О! Я тоже хочу Linux ! А почему он бесплатный ? А фотошоп он выдержит ?

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от нинапри
                              Работает фотошоп в Linux. И Linux бесплатный. Вот сайт Linux:

Что такое Linux Mint Linux Mint — это одна из наиболее популярных операционных систем в мире. Она развивается сообществом и основана на операционной системе Ubuntu.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Poputchik1
                                Кто-то разве против того? Покупайте, устанавливайте и радуйтесь.
                                Уже все давно куплено, установлено и мы постоянно радуемся этому факту.
                                У меня Linux для дома. А на работе тоже Linux и (за деньги работодателя) Windows всех видов и расцветок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                                Linux изначально позиционировался и разрабатывался как бесплатный. Таковым он и остался. А вот фотошопа там нет, зато есть бесплатные альтернативы:
                                1. Pixlr
                                2. Photopea
                                3. GIMP
                                4. Krita
                                5. Darktable
                                6. digiKam

Можно выбрать любой и на нем работать. Можно настроить редактор примерно как Фотошоп. Почитайте тут:
                                Лучшие альтернативы Photoshop Linux | Losst

Комментарий

Обработка...