Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Павел_17
    На самом деле, это не так:
    ...
    «Представленный для скачивания продукт предназначен только для тех, кто официально приобрел лицензию на программу ранее».
    ...
    Я у них с сайта скачивал (там же и ключи), единственное было условие, что нигде больше его не скачивать, как только у них. Зарегистрировался, они мне дали список, что у них там бесплатно, там и адобе премьера была (но она не пошла на висту), адобе акробат (тоже не пошла), и ещё всяко-разное устаревшее, предназначенное для ХР.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Хорошо, не будем оффтопить. Эти вопросы лучше отнести к теме про "пиратство".
      Но если что-то разрешено скачать бесплатно, то это не означает, что за него не нужно платить.
      У нас от Windows XP до Windows 10 можно найти где скачать абсолютно бесплатно. Но это все нелегальные версии.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Всеобщий переход на Винду 10

Всех приветствую ! Кто чего скажет за 14 января ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от нинапри
          Не вижу проблемы
          Нет никаких богов..

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от The Man
            Не вижу проблемы
            Знаю, что после 14 января произойдёт повсеместный переход на Windows - 10. Хотите или не хотите, но тем у кого операционка ниже десятки - придётся менять на 10-ку. Об этом мне рассказал знакомый компьюторщик.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от нинапри
              Знаю, что после 14 января произойдёт повсеместный переход на Windows - 10. Хотите или не хотите, но тем у кого операционка ниже десятки - придётся менять на 10-ку. Об этом мне рассказал знакомый компьюторщик.
              Необязательно переходить на 10-ку, если не позволяет железо. Просто на 7-ку не будут приходить обновления и всего лишь, а работать 7-а будет, как и работает ещё ХР.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от нинапри
                А что сказать ? У меня 7 максимальная .Тоже закроют меня ? И что делать ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Andron
                  А что сказать ? У меня 7 максимальная .Тоже закроют меня ? И что делать ?
                  Никто ничего не закроет. Будет работать, как и сегодня работает. Только обновления приходить не будут.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Poputchik1
                    Необязательно переходить на 10-ку, если не позволяет железо. Просто на 7-ку не будут приходить обновления и всего лишь, а работать 7-а будет, как и работает ещё ХР.

Уже совсем скоро, 14 января 2020 года, компания Microsoft официально прекратит поддержку операционной системы Windows 7, которая вышла более 10 лет назад. В дальнейшем корпорация выпустила системы Windows 8 и Windows 10, последняя стала очень популярной, сообщает ЕНВ.
                    Microsoft настоятельно рекомендует переключиться на более новые операционные системы так как компания прекратит осуществлять техническую поддержку системы и выпускать на неё какие-либо обновления.
                    Сам компьютер на этом ПО станет намного уязвимым от вирусов и мошеннически программ, троянов и прочих мошеннических систем.
                    Как отмечает "Российская газет", встроенные игры, использующие интернет, такие как нарды и шашки, также перестанут работать. А поддержка браузера Internet Explorer будет прекращена 14 января 2020 года.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от нинапри
                      Уже совсем скоро, 14 января 2020 года, компания Microsoft официально прекратит поддержку операционной системы Windows 7, которая вышла более 10 лет назад. В дальнейшем корпорация выпустила системы Windows 8 и Windows 10, последняя стала очень популярной, сообщает ЕНВ.
                      Microsoft настоятельно рекомендует переключиться на более новые операционные системы так как компания прекратит осуществлять техническую поддержку системы и выпускать на неё какие-либо обновления.
                      Сам компьютер на этом ПО станет намного уязвимым от вирусов и мошеннически программ, троянов и прочих мошеннических систем.
                      Как отмечает "Российская газет", встроенные игры, использующие интернет, такие как нарды и шашки, также перестанут работать. А поддержка браузера Internet Explorer будет прекращена 14 января 2020 года.
                      Я это уже читал. Майкрософту надо же продавать свои 10-ки... А на 7-ке можно пользоваться другими браузерами. Я всегда пользуюсь Гуг Хром. Подожди и посмотришь сама после 14 января как будет работать 7-ка.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от нинапри
                        У меня Windows 7 Максимальная и я не собираюсь ее менять. Так сойдет.
                        После прекращения поддержки этой ОС она все-равно будет работать.
                        Безопасность ее не будет ниже, если у вас стоит антивирус с брандмауэром, обновляющийся каждый день автоматически.
                        Если вы не лазаете по эротическим сайтам и сайтам с пиратским ПО, то вам не стоит бояться хакеров. Да и вы не такая уж и высокая личность, чтобы заинтересовать хакеров.
                        Встроенные игры нормальных людей не волнуют. А если уж вам невтерпеж, то есть аналоги.
                        Internet Explorer мало кто использует. Не беда, если он не будет обновляться. Все используют Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera. Я пользуюсь последним.

Так что повода для паники нет. Если есть желание обновиться, обновитесь, а если нет, то нет. Жизнь в ад не превратится. Кто-то до сих пор сидит и на более старых версиях системы, но ничего, не жалуются.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Poputchik1
                          А на 7-ке можно пользоваться другими браузерами. Я всегда пользуюсь Гуг Хром. Подожди и посмотришь сама после 14 января как будет работать 7-ка.
                          Спасибо. Будем посмотреть... Установить Гугл Хром что-ли ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
                          У меня Windows 7 Максимальная и я не собираюсь ее менять. Так сойдет.
                          После прекращения поддержки этой ОС она все-равно будет работать.
                          Безопасность ее не будет ниже, если у вас стоит антивирус с брандмауэром, обновляющийся каждый день автоматически.
                          Если вы не лазаете по эротическим сайтам и сайтам с пиратским ПО, то вам не стоит бояться хакеров. Да и вы не такая уж и высокая личность, чтобы заинтересовать хакеров.
                          Встроенные игры нормальных людей не волнуют. А если уж вам невтерпеж, то есть аналоги.
                          Internet Explorer мало кто использует. Не беда, если он не будет обновляться. Все используют Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera. Я пользуюсь последним.

Так что повода для паники нет. Если есть желание обновиться, обновитесь, а если нет, то нет. Жизнь в ад не превратится. Кто-то до сих пор сидит и на более старых версиях системы, но ничего, не жалуются.
                          У меня тоже 7-ка Максимальная, лицензионная. Мне мастер сказал, что не будет возможности даже заходить в браузеры Mozilla Firefox и Яндекс, которые у меня установлены.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от нинапри
                            С
                            У меня тоже 7-ка Максимальная, лицензионная. Мне мастер сказал, что не будет возможности даже заходить в браузеры Mozilla Firefox и Яндекс, которые у меня установлены.
                            Нина, у меня ХР еще стоит. Причем на двух разных компах, у себя и жены. И все работает, хотя поддержка отключена давно.
                            А яндекс-браузер и не думал предупреждать, что он со старого нового года подохнет.
                            Видимо, вы немножко тут паникуете раньше времени.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Тимофей-64

Видимо, вы немножко тут паникуете раньше времени.
                              Малёха есть...

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от нинапри
                                Спасибо. Будем посмотреть... Установить Гугл Хром что-ли ?
                                После 14-го числа как будете посмотреть, так и посмотрите... Если не будет работать Internet Explorer, то установите любой понравившийся другой браузер. Проблем-то.... Если железо тянет 10-ку, то можете и 10-ку установить. А можно и обновить 7-ку на 10-ку с помощью MediaCreationTool1909. Тут вообще ничего делать не надо. Нажал на обновить и жди когда комп. сам обновится с 7-ки на 10-ку.

Комментарий

Обработка...