Кто осчастливил себя новым Windows -10?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Прекращение обновлений не должно повлиять на вашу систему, т.е. она не отключится. Можно в системе отключить автоматическое обновление, но думаю, это вам не пригодится.
Браузер можно скачать на выбор для 7-ки, обычно Опера или Файрфокс. У меня Опера двух версий, я их не обновляю, они работают локально, без установки.
Какие ещё проблемы у вас могут возникнуть?
Не думаю, что вам будут нужны особые программы, которые не идут под 7-ку. Других проблем не вижу.Комментарий
-
Прекращение обновлений не должно повлиять на вашу систему, т.е. она не отключится. Можно в системе отключить автоматическое обновление, но думаю, это вам не пригодится.
Браузер можно скачать на выбор для 7-ки, обычно Опера или Файрфокс. У меня Опера двух версий, я их не обновляю, они работают локально, без установки.
Какие ещё проблемы у вас могут возникнуть?
Не думаю, что вам будут нужны особые программы, которые не идут под 7-ку. Других проблем не вижу.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У меня ноутбук запускается за 13 секунд. Такой мощный, что когда запускается, то лампочки по всему дому тухнут.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде всё просто, но мне не осилить будет. Если что-то пойдёт не так, то запутаюсь так, что придётся " скорую помощь вызывать "...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Короче друг мне установил десятку, но версию 16 года. Мой ноутбук очень не корректно с ней работал. Научил меня ставить, я пробовал еще пару раз с флэшки установить, но проблемы не исчезли. Попробовал на другую флешку скачать с помощью видео-ролика этого спеца, что вы выложили, но ролик другой. Этот еще тяжелее способ, который вы предложили. Надо брать способ с флэшкой. Короче все сделал, но биос уже не видел флэшку с новой версией виндовс. Мучался долго. Я вообще компьютеры ненавижу, а тут пришлось во всем разбираться. Это был ужас.
Короче, что оказалось: десятка моего друга была устаревшей, и поэтому работала очень не корректно. А версия нормальная, которую я скачал, не ставилась потому, что вторая флэшка оказалась не совсем рабочей. Биос ее не видел, хоть так работала без проблем. Короче выход оказался в том, чтоб новый виндовс загрузить на первую флэшку. Так получилось.
Завтра могу найти вам ролик, вроде как и не сложно когда уже попробуешь. Но на старые компьютеры лучше 32 битную ставить, а не 64. И в любом случае это без ключа. Но у меня месяц работает уже, и ничего. На десятку нужен еще ключ активации.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
плюньте вы на этот виндоус ...хватит кормить буржуев...переходите на линукс С чего начать ваше знакомство с системой LinuxВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Гибернация - полное отключение ПК с сохранением сеанса в файле гибернации. Для такого режима не нужно питание.
Я использую режим сна. Когда садится батарейка без моего ведома, ноутбук переходит в спящий режим, при этом оставляя все запущенные программы включенными. ПК работает в экономичном режиме и ему хватает 10% заряда батареи на весь день. После возобновления сеанса все программы остаются запущенными, а не сохраненные документы открытыми и не поврежденными. Так что не наводите тумана на эти режимы.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 09 January 2020, 12:00 AM.Комментарий
Комментарий