Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от alexgrey
    Хотите остаться на 7-ке? Научить? Или вам мастер скажет, как это сделать? (если он мастер, конечно )
    Что за вопрос ? ! Конечно, научите. Только , чтобы всё было по-честному...
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от нинапри
      Уже совсем скоро, 14 января 2020 года, компания Microsoft официально прекратит поддержку операционной системы Windows 7, которая вышла более 10 лет назад.
      небольшой танец с бубном, и на семёрке можно продлить получение обновлений ещё на три года.
      Гугл в помощь.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Zax
        небольшой танец с бубном, и на семёрке можно продлить получение обновлений ещё на три года.
        Гугл в помощь.
        Как Вы великодушны.....А не подскажете - какие слова загуглить нужно ? Типа - как объегорить Майкрософт ?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от нинапри
          Как Вы великодушны.....А не подскажете - какие слова загуглить нужно ? Типа - как объегорить Майкрософт ?
          это не объегоривание.
          ну загуглите, каким образом получать обновления на семёрку ещё три года.
          будете удивлены.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от нинапри
            Даже если он подскажет, нам с Вами, старикашкам, его не загуглить.
            Не те мозги нужны, молодые.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Zax
              это не объегоривание.
              ну загуглите, каким образом получать обновления на семёрку ещё три года.
              будете удивлены.
              Пусть " поварится " ещё .....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
              Даже если он подскажет, нам с Вами, старикашкам, его не загуглить.
              Не те мозги нужны, молодые.
              А я про что ? ...

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от нинапри
                Что за вопрос ? ! Конечно, научите. Только , чтобы всё было по-честному...
                Прекращение обновлений не должно повлиять на вашу систему, т.е. она не отключится. Можно в системе отключить автоматическое обновление, но думаю, это вам не пригодится.
                Браузер можно скачать на выбор для 7-ки, обычно Опера или Файрфокс. У меня Опера двух версий, я их не обновляю, они работают локально, без установки.

Какие ещё проблемы у вас могут возникнуть?
                Не думаю, что вам будут нужны особые программы, которые не идут под 7-ку. Других проблем не вижу.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от alexgrey
                  Прекращение обновлений не должно повлиять на вашу систему, т.е. она не отключится. Можно в системе отключить автоматическое обновление, но думаю, это вам не пригодится.
                  Браузер можно скачать на выбор для 7-ки, обычно Опера или Файрфокс. У меня Опера двух версий, я их не обновляю, они работают локально, без установки.

Какие ещё проблемы у вас могут возникнуть?
                  Не думаю, что вам будут нужны особые программы, которые не идут под 7-ку. Других проблем не вижу.
                  Спасибо большое за совет. Будем надеяться, что всё утрясётся. А браузер у меня итак стоит Файрфокс.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от нинапри
                    Спасибо большое за совет. Будем надеяться, что всё утрясётся. А браузер у меня итак стоит Файрфокс.
                    У меня с новым виндовсом стоял браузер эдж. Вроде удобный. Мне понравился, и не меняю.
                    У меня ноутбук запускается за 13 секунд. Такой мощный, что когда запускается, то лампочки по всему дому тухнут.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Валера life
                      У меня с новым виндовсом стоял браузер эдж. Вроде удобный. Мне понравился, и не меняю.
                      У меня ноутбук запускается за 13 секунд. Такой мощный, что когда запускается, то лампочки по всему дому тухнут.
                      Ничего себе... На гетеродиновых лампах ноутбук что ли?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Poputchik1
                        Ничего себе... На гетеродиновых лампах ноутбук что ли?
                        Да это я так, болтаю, увлекся слишком темой . Но запускается действительно за 13 сек на "десятке".

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Валера life
                          Специально не искала, просто случайно попался на глаза :

Вроде всё просто, но мне не осилить будет. Если что-то пойдёт не так, то запутаюсь так, что придётся " скорую помощь вызывать "...

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от нинапри
                            Специально не искала, просто случайно попался на глаза :

Вроде всё просто, но мне не осилить будет. Если что-то пойдёт не так, то запутаюсь так, что придётся " скорую помощь вызывать "...
                            Я чуть с ума не сошел с установкой. Это меня Бог наказал (было за что(по поводу покупки)), но это уже другой вопрос.
                            Короче друг мне установил десятку, но версию 16 года. Мой ноутбук очень не корректно с ней работал. Научил меня ставить, я пробовал еще пару раз с флэшки установить, но проблемы не исчезли. Попробовал на другую флешку скачать с помощью видео-ролика этого спеца, что вы выложили, но ролик другой. Этот еще тяжелее способ, который вы предложили. Надо брать способ с флэшкой. Короче все сделал, но биос уже не видел флэшку с новой версией виндовс. Мучался долго. Я вообще компьютеры ненавижу, а тут пришлось во всем разбираться. Это был ужас.
                            Короче, что оказалось: десятка моего друга была устаревшей, и поэтому работала очень не корректно. А версия нормальная, которую я скачал, не ставилась потому, что вторая флэшка оказалась не совсем рабочей. Биос ее не видел, хоть так работала без проблем. Короче выход оказался в том, чтоб новый виндовс загрузить на первую флэшку. Так получилось.
                            Завтра могу найти вам ролик, вроде как и не сложно когда уже попробуешь. Но на старые компьютеры лучше 32 битную ставить, а не 64. И в любом случае это без ключа. Но у меня месяц работает уже, и ничего. На десятку нужен еще ключ активации.

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

плюньте вы на этот виндоус ...хватит кормить буржуев...переходите на линукс С чего начать ваше знакомство с системой Linux
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от АлександрСлепов
                                Это не режим сна Вы описали, это гибернация. Она занимает несколько гигов пространства на жёстком диске, сохраняя всё как было до выключения.
                                Режим сна - частичное отключение ПК и переход некоторых компонентов на максимальное сбережение энергии. В таком режиме в рабочем состоянии остается оперативная память, в которой хранится вся информация о сеансе.
                                Гибернация - полное отключение ПК с сохранением сеанса в файле гибернации. Для такого режима не нужно питание.

Я использую режим сна. Когда садится батарейка без моего ведома, ноутбук переходит в спящий режим, при этом оставляя все запущенные программы включенными. ПК работает в экономичном режиме и ему хватает 10% заряда батареи на весь день. После возобновления сеанса все программы остаются запущенными, а не сохраненные документы открытыми и не поврежденными. Так что не наводите тумана на эти режимы.
                                Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 09 January 2020, 12:00 AM.

Комментарий

Обработка...