Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от VladislavMotkov
    Я с детства интересуюсь компьютерами. В университете учился на профиле информатики. Имеется большой опыт в обновлении и переустановке систем. Знаю как устроена система и могу исправить практически любую проблему. Приходилось исправлять проблемы в железе и удачно. В общем, компьютер - это мой орган тела, без которого моя жизнь будет неполноценной.
    Здорово ! Спасибо Вам. Верю в Вашу искренность.
    А я имею только опыт , основанный на догадках, когда что - то пойдёт не так. Например с режимом сна. Мне посоветовали включать его, и когда я включила этот режим, то невозможно было снова зайти в компьютор. Конечно, когда я дотумкала, как зайти , больше им не пользуюсь. Мой знакомый комп. мастер однажды спросил у меня - пользуюсь ли я режимом сна, я ответила, что нет. Он сказал, что я правильно делаю.
    И так со многими делами...Я ведь человек старой формации - в конце января мне 70 лет исполнится...если Бог даст жизни...

Это я, чтобы имели представление с кем разговариваете...
    Вложения
    Последний раз редактировалось нинапри; 08 January 2020, 07:11 AM.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Andron
      И что это может значить ? Говорят что могут взломать даже кабинет Приват 24 хакеры машеники .
      Говорят, что кур едят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
      Новые программы уже не будут совместимы с 7-кой. Если не ставить новых программ, то еще долго можно будет работать под 7-й.
      Совместимость, возможно, не будет протестена, но, на процентов 75, будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
      В основном проблема на старых ОС будет заключаться в том, что в новых обновлениях W10 будут браузеры, рассчитанные на работу с другим кодом на сайтах, с связи с этим, сайты будут адаптировать именно под этот новый код, и старые браузеры не смогут загружать многие из сайтов, или вид сайтов будет искаженным, неправильным, а в скорее и вообще не смогут загружать никакие сайты.
      Такой фигнёй уж точно никто заниматься не будет.
      Последний раз редактировалось The Man; 08 January 2020, 08:34 AM.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от нинапри
        Здорово ! Спасибо Вам. Верю в Вашу искренность.
        А я имею только опыт , основанный на догадках, когда что - то пойдёт не так. Например с режимом сна. Мне посоветовали включать его, и когда я включила этот режим, то невозможно было снова зайти в компьютор. Конечно, когда я дотумкала, как зайти , больше им не пользуюсь. Мой знакомый комп. мастер однажды спросил у меня - пользуюсь ли я режимом сна, я ответила, что нет. Он сказал, что я правильно делаю.
        И так со многими делами...Я ведь человек старой формации - в конце января мне 70 лет исполнится...если Бог даст жизни...

Это я, чтобы имели представление с кем разговариваете...
        Режим сна полезен пользователям ноутбуков. Например, летишь в самолете и печатаешь какой-нибудь документ, а тут раз и батарейка села, а сохранить документ не успеваешь. Или пока ел, батарейка села, а ты не заметил и не сохранил документ, а компьютер вырубился. И чтобы документ не был потерян, ноутбук переходит в спящий режим, оставляя редактор запущенным. Подключите компьютер к сети и выйдите из спящего режима, а документ на месте. Если это не ваши проблемы, то забудьте о режиме сна. Он вам ни к чему. Правда компьютер включается и выключается дольше, чем переходит в спящий режим и обратно, но я не думаю, что это проблема.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Если это не ваши проблемы, то забудьте о режиме сна. Он вам ни к чему. Правда компьютер включается и выключается дольше, чем переходит в спящий режим и обратно, но я не думаю, что это проблема.
          Нет, у меня, как говорят - " железо ". .. Спасибо Вам.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Если поддерживает процессор - ставьте Win 10 LTSC Enterprise 64bit. Она облегченная и требует ресурсов почти столько же, как 7-ка (а если отключить защитника и поставить сторонний антивирус - еще легче будет). Заявленная поддержка - 10 лет. Все новые программы будут работать на ней без проблем. С драйверами нет проблем, и т.д.
            Был поклонником 7-ки до тех пор, пока не посоветовали эту ОСь.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от Poputchik1
              После 14-го числа как будете посмотреть, так и посмотрите... Если не будет работать Internet Explorer, то установите любой понравившийся другой браузер. Проблем-то.... Если железо тянет 10-ку, то можете и 10-ку установить. А можно и обновить 7-ку на 10-ку с помощью MediaCreationTool1909. Тут вообще ничего делать не надо. Нажал на обновить и жди когда комп. сам обновится с 7-ки на 10-ку.
              Позавчера обновил так- без проблем.
              Вчера всё форматнул и поставил опять виндовс 7, на моём не новом ноуте 10-ка тормозит некоторые приложения.
              Да и не понравилась мне её навязчивость, когда она сама устанавливает какие-то дополнения, которые якобы должны мне помочь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
              Если поддерживает процессор - ставьте Win 10 LTSC Enterprise 64bit.
              А кто издатель ?

- - - Добавлено - - -

Режим сна полезен пользователям ноутбуков. Например, летишь в самолете и печатаешь какой-нибудь документ, а тут раз и батарейка села, а сохранить документ не успеваешь. Или пока ел, батарейка села, а ты не заметил и не сохранил документ, а компьютер вырубился. И чтобы документ не был потерян, ноутбук переходит в спящий режим, оставляя редактор запущенным. Подключите компьютер к сети и выйдите из спящего режима, а документ на месте. Если это не ваши проблемы, то забудьте о режиме сна. Он вам ни к чему. Правда компьютер включается и выключается дольше, чем переходит в спящий режим и обратно, но я не думаю, что это проблема.
              Это не режим сна Вы описали, это гибернация. Она занимает несколько гигов пространства на жёстком диске, сохраняя всё как было до выключения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
              Новые программы уже не будут совместимы с 7-кой.
              Лет через 3-5.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от АлександрСлепов

Это не режим сна Вы описали, это гибернация.
                В переводе с английского, гибернация в буквальном смысле означает "зимняя спячка", их этого можно сделать вывод, что гибернация компьютера - это энергосберегающий режим операционной системы компьютера.
                Такой режим способен сохранить данные из оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранение (а точнее жесткий диск) перед выключением техники.
                Раньше этот режим назывался "спящим", но с появлением системы Windows Vista и последующих операционных системах название изменилось на "Гибернацию".

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от нинапри
                  В переводе с английского, гибернация в буквальном смысле означает "зимняя спячка", их этого можно сделать вывод, что гибернация компьютера - это энергосберегающий режим операционной системы компьютера.
                  Такой режим способен сохранить данные из оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранение (а точнее жесткий диск) перед выключением техники.
                  Раньше этот режим назывался "спящим", но с появлением системы Windows Vista и последующих операционных системах название изменилось на "Гибернацию".
                  Есть разница между гибернацией и режимом сна.

Гибернация и сон — в чем разница между этими режимами энергосбережения

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Интересно, если учесть это :
                    Но в обоих случаях мы получаем систему ровно в том состоянии, в котором она была накануне.
                    Взято из Вашей ссылки...

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

А кто издатель ?
                      В смысле - издатель? Издатель, он же разработчик...))
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от нинапри
                        Интересно, если учесть это :
                        Взято из Вашей ссылки...
                        При режиме сна всё сохранится только при наличии питания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                        В смысле - издатель? Издатель, он же разработчик...))
                        Да, неправильно выразился, разработчик кто, майкрософт?

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Да, неправильно выразился, разработчик кто, майкрософт?
                          Нет, Касперский)))))
                          Кто вообще Windows разрабатывает?

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от Иваэмон
                            Нет, Касперский)))))
                            Кто вообще Windows разрабатывает?
                            Ну Вы написали не windows, а win.
                            А это уже не торговая марка и под этим соусом много выходит прог. Та же winrar например.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Ну Вы написали не windows, а win.
                              А это уже не торговая марка и под этим соусом много выходит прог. Та же winrar например.
                              Как написал Иваэмон, что Windows10_Enterprise_LTSС можно поставить. В ней нет Metro приложений как на 10 Pro. Она легче и много ресурсов не требует.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от нинапри
                                У меня тоже 7-ка Максимальная, лицензионная. Мне мастер сказал, что не будет возможности даже заходить в браузеры Mozilla Firefox и Яндекс, которые у меня установлены.
                                Хотите остаться на 7-ке? Научить? Или вам мастер скажет, как это сделать? (если он мастер, конечно )

Комментарий

Обработка...