Не, ну Сноуден работал там и знает многое, а меня они могут не бояться. Окромя форума, я нигде не тусуюсь. Фото в сеть не выкладываю, считаю, это лишним абсолютно. Сноуден вон опять выложил информацию, что слежка за каждым японцем. А я, если только за христианские взгляды буду "интересна" антихристу, а так - ни мне их, ни им - меня нечего опасаться.
Кто осчастливил себя новым Windows -10?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
уже с 7 жаловались на слежку и предлагали твики.
- - - Добавлено - - -
скорее всего , они пока сами нее знают.
- - - Добавлено - - -
и еще не использовать программы от гугл? ведь гугл по определению живет сбором инфы?
здорово. т.о.легче линять на мак....или осваивать прописанный вами алгоритм. это только до 11....или 12.)))P.S. Поскольку сбор информации заложен в Лицензионном соглашении, после каждого обновления будут добавляться новые функции слежки
пс..кстати , полагаю на старых машинах (без поддержки GPT дисков в bios) нет смысла в 10.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
в трансформатор без инструктажа и вилкой в розетку
---- они просто собирают информацию про то чем дышит человек, с кем и где общается, что покупает, какие интересы, .... Есть такая штука как контекстная реклама. Вы например интересуетесь Библией, вам Гугл предлагает христ.форумы и сайты.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чем больше - тем лучше. Ваше фото (если есть web-камера), другие фото и фильмы на компьютере, образцы голоса, весь вводимый текст, переписка, посещаемые сайты...
Эта информация якобы нужна для целенаправленной подачи рекламы, которая именно Вас может заинтересовать. За это компания собирается брать хорошие денежки с рекламодателей.
- - - Добавлено - - -
Там сбор данных тоже ведется, но легко отключается и глобальная слежка не закреплена в Лицензионном соглашении.
Вы их не дооцениваете.скорее всего , они пока сами нее знают.
Почему по определению?А еще не использовать программы от гугл? ведь гугл по определению живет сбором инфы?
На Мас такая информация тоже собирается и тоже совершенно легально.здорово. т.о.легче линять на мак....или осваивать прописанный вами алгоритм. это только до 11....или 12.)))Комментарий
-
да , помню качал 7-32 с твиками китайскую , но на en , и там были оч не лестные слова в сторону микрософт и по этому поводу предлагались твики. вот с тех пор остался осадок.
возможно.Вы их не дооцениваете.
это работа гугл. они знают мои мэйлы , номера телов , мой банк ....и даже сайты где я регился....))Почему по определению?
возможно. но маки получше винды. 100%.На Мас такая информация тоже собирается и тоже совершенно легально.
и потому я задумался - а подниматься ли до 10? ведь я где то априори знаю что снесу 10.Комментарий
-
Уж не знаю, чем они для Вас лучше? Ценовая политика всегда была запредельная. Операционная система для мобильных устройств деградировала, аналогично Win10 (также полностью убрали красоты и дизайн). Из хорошо отлаженной системы скатились до "дырявой" бета-версии, где не знаешь что и когда упадет или перестанет работать.Комментарий
-
является ли грехом использовать не лицензионный софт? ну если человек беден. про богатых не йде мова."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это невозможно.
То, что Павел написал поможет ускорить систеу, но полностью удалить слежку - нет.
Даже если вы работаете в ХР отстроенной так, что она ничего не передает, то для вас найдутся другие средства, нужно лишь подключение к интернету.
Таблетка:
Приватную информацию на компьютере не держать.
- - - Добавлено - - -
Не является. Ни для кого.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
фото-видео-аудио качественее. работа стабильнее. объективно маки работают на GPT дисках , по документации хрюша тоже может на GPT , но кто ей даст с микрософтом то....
потому говорят можно посидеть на хакинтоше или купить недорого бу и выяснить для себя надо ли...Ценовая политика всегда была запредельная.
микрософты делают бизнес и компы им до бизнесу.Операционная система для мобильных устройств деградировала, аналогично Win10 (также полностью убрали красоты и дизайн). Из хорошо отлаженной системы скатились до "дырявой" бета-версии, где не знаешь что и когда упадет или перестанет работать.Комментарий
-
Объективно у жены макбук, соответственно и макося тоже. Никакой принципиальной разницы с обычным компом по стабильности, качеству и прочим рекламным ништякам не заметил. По качеству железа небольшое преимущество, но это и всё. В итоге после 2,5 лет юзания макоси воткнул туда, второй осью, обычную "хрюшу", поскольку софт весь нужный под неё, а на мак все следует покупать втридорога.
Короче, всё упирается в то, как вы намерены сей девайс использовать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Могу поспорить насчет мобильной Win10, т.к. являюсь ее счастливым обладателем. Более того, т.к. раньше у меня были смарты на Андрюше - я могу сравнивать. У коллеги по работе планшетник с пятым Андрюшей.Уж не знаю, чем они для Вас лучше? Ценовая политика всегда была запредельная. Операционная система для мобильных устройств деградировала, аналогично Win10 (также полностью убрали красоты и дизайн). Из хорошо отлаженной системы скатились до "дырявой" бета-версии, где не знаешь что и когда упадет или перестанет работать.
Личный опыт DLNA.
Так вот - берем Wi-fi роутер, ноутбук с Win10, мою люмию 435 и планшетник asus с вышеуказанным Андрюшей.
Запускаем стандартный Win-плеер, включаем поток и управление на ноуте. Запускаем соответствующие софтины на смартах. Запускаем поочередно один и тот же фильм на смартах и чувствуем разницу не в пользу Андроида. На мобильной десятке есть возможность менять уровень звука непосредственно в смарте - и смотреть как одновременно ползает ползунок громкости в плеере ноута. Андрюша этого делать не умеет - приходится регулировать звук только в плеере ноута, что неудобно.
Уж молчу про то, что можно в плеере винды смотреть картинки и слушать музыку. Очень удобно, когда нужно просто показать какую-нибудь картинку или фото - не нужно заморачиваться с загрузкой и сохранением.
Интересно - а как обстоит это дело (DLNA) в иос?
Система не деградирует - а наоборот - развивается. Чувствуется огромная разница между 8.1 и 10.
В общем, на Андроид я больше не вернусь.Комментарий

.
Комментарий