Не, ну Сноуден работал там и знает многое, а меня они могут не бояться. Окромя форума, я нигде не тусуюсь. Фото в сеть не выкладываю, считаю, это лишним абсолютно. Сноуден вон опять выложил информацию, что слежка за каждым японцем. А я, если только за христианские взгляды буду "интересна" антихристу, а так - ни мне их, ни им - меня нечего опасаться.
Кто осчастливил себя новым Windows -10?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
уже с 7 жаловались на слежку и предлагали твики.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
P.S. Поскольку сбор информации заложен в Лицензионном соглашении, после каждого обновления будут добавляться новые функции слежки
пс..кстати , полагаю на старых машинах (без поддержки GPT дисков в bios) нет смысла в 10.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
в трансформатор без инструктажа и вилкой в розетку---- они просто собирают информацию про то чем дышит человек, с кем и где общается, что покупает, какие интересы, .... Есть такая штука как контекстная реклама. Вы например интересуетесь Библией, вам Гугл предлагает христ.форумы и сайты.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Эта информация якобы нужна для целенаправленной подачи рекламы, которая именно Вас может заинтересовать. За это компания собирается брать хорошие денежки с рекламодателей.
- - - Добавлено - - -
Там сбор данных тоже ведется, но легко отключается и глобальная слежка не закреплена в Лицензионном соглашении.
скорее всего , они пока сами нее знают.
А еще не использовать программы от гугл? ведь гугл по определению живет сбором инфы?
здорово. т.о.легче линять на мак....или осваивать прописанный вами алгоритм. это только до 11....или 12.)))Комментарий
-
Вы их не дооцениваете.
Почему по определению?
На Мас такая информация тоже собирается и тоже совершенно легально.
и потому я задумался - а подниматься ли до 10? ведь я где то априори знаю что снесу 10.Комментарий
-
Уж не знаю, чем они для Вас лучше? Ценовая политика всегда была запредельная. Операционная система для мобильных устройств деградировала, аналогично Win10 (также полностью убрали красоты и дизайн). Из хорошо отлаженной системы скатились до "дырявой" бета-версии, где не знаешь что и когда упадет или перестанет работать.Комментарий
-
является ли грехом использовать не лицензионный софт? ну если человек беден. про богатых не йде мова."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это невозможно.
То, что Павел написал поможет ускорить систеу, но полностью удалить слежку - нет.
Даже если вы работаете в ХР отстроенной так, что она ничего не передает, то для вас найдутся другие средства, нужно лишь подключение к интернету.
Таблетка:
Приватную информацию на компьютере не держать.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
фото-видео-аудио качественее. работа стабильнее. объективно маки работают на GPT дисках , по документации хрюша тоже может на GPT , но кто ей даст с микрософтом то....
Ценовая политика всегда была запредельная.
Операционная система для мобильных устройств деградировала, аналогично Win10 (также полностью убрали красоты и дизайн). Из хорошо отлаженной системы скатились до "дырявой" бета-версии, где не знаешь что и когда упадет или перестанет работать.Комментарий
-
Короче, всё упирается в то, как вы намерены сей девайс использовать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Уж не знаю, чем они для Вас лучше? Ценовая политика всегда была запредельная. Операционная система для мобильных устройств деградировала, аналогично Win10 (также полностью убрали красоты и дизайн). Из хорошо отлаженной системы скатились до "дырявой" бета-версии, где не знаешь что и когда упадет или перестанет работать.
Личный опыт DLNA.
Так вот - берем Wi-fi роутер, ноутбук с Win10, мою люмию 435 и планшетник asus с вышеуказанным Андрюшей.
Запускаем стандартный Win-плеер, включаем поток и управление на ноуте. Запускаем соответствующие софтины на смартах. Запускаем поочередно один и тот же фильм на смартах и чувствуем разницу не в пользу Андроида. На мобильной десятке есть возможность менять уровень звука непосредственно в смарте - и смотреть как одновременно ползает ползунок громкости в плеере ноута. Андрюша этого делать не умеет - приходится регулировать звук только в плеере ноута, что неудобно.
Уж молчу про то, что можно в плеере винды смотреть картинки и слушать музыку. Очень удобно, когда нужно просто показать какую-нибудь картинку или фото - не нужно заморачиваться с загрузкой и сохранением.
Интересно - а как обстоит это дело (DLNA) в иос?
Система не деградирует - а наоборот - развивается. Чувствуется огромная разница между 8.1 и 10.
В общем, на Андроид я больше не вернусь.Комментарий
Комментарий