Не бесплатно поставить, а бесплатно обновить с официально купленной видны 7 или 8. Это совершенно разные вещи!
Многие не заморачиваются слежкой и спокойно играют себе под win10. Так что ставить или нет - личное дело каждого.
Вы лично это делали?
Постойте, так под "блэкмэджик" Вы не это имели в виду?

Прошу тогда выражаться корректнее.
Если Вы имеете в виду программу, то называйте ее так, как она звучит в оригинале, чтобы Вас понимали правильно.
Если Davinci Resolve с колористом blackmagic design, то я соглашусь. Программа мощная, и в сочетании с фирменными пультами значительно упрощает жизнь профессионалам(!). Но она явно не для домашнего видео ни по цене, ни по всему остальному.
Вы же в курсе, что христиане не пользуются ворованным ПО?
Вы, вроде, говорили, что эта реализация кривоватая?
Да и не все используют HDD больше 2 ТБ.
В маленьком гробике пыль скапливается ни чуть не меньше, а вот чистить труднее. 
Наверное, только для яблочных фанатов.
А цену сравнили за аналогичную сборку под Windows?
Да я тоже не спорю. Я пытаюсь, с одной стороны, понять зачем люди не на работе используют Mac.
А с другой стороны, RAW он что на Mac, что на Windows - одинаковый.
Математически его обрабатывают программы - именно они и отличаются, возможно.
Но на выходе (при использовании одних и тех же программ) будет аналогичный результат.
Мои знакомые прекрасно дорабатывают видеоматериалы, сделанные на работе на Mac, дома под Windows в Адобовском Премьере.
Многие не заморачиваются слежкой и спокойно играют себе под win10. Так что ставить или нет - личное дело каждого.
Видео с блэкмэджик на давинчи.
Постойте, так под "блэкмэджик" Вы не это имели в виду?

Прошу тогда выражаться корректнее.
Если Вы имеете в виду программу, то называйте ее так, как она звучит в оригинале, чтобы Вас понимали правильно.
Если Davinci Resolve с колористом blackmagic design, то я соглашусь. Программа мощная, и в сочетании с фирменными пультами значительно упрощает жизнь профессионалам(!). Но она явно не для домашнего видео ни по цене, ни по всему остальному.
Вы же в курсе, что христиане не пользуются ворованным ПО?
Хр тоже работает на gpt по факту и тс по скрытой документации , а вот по рекламе нет.
Да и не все используют HDD больше 2 ТБ.
да не нравится мне пыль в гробу собирать.

иногда вариант и это.
читаю: core 2 duo 2.5 , 8600m gt512 , ddr2 4GB. Для 2008 года неплохо .
пс..мне лично в + что есть на маке RPP для фото. На хаке работали только 32бит версия и работала плохо , пришлось сесть на мак. У других были другие потребности. Как то так. И я не спорю , просто делюсь инфой.
А с другой стороны, RAW он что на Mac, что на Windows - одинаковый.
Математически его обрабатывают программы - именно они и отличаются, возможно.
Но на выходе (при использовании одних и тех же программ) будет аналогичный результат.
Мои знакомые прекрасно дорабатывают видеоматериалы, сделанные на работе на Mac, дома под Windows в Адобовском Премьере.
Комментарий