Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Валера life
    Да это я так, болтаю, увлекся слишком темой . Но запускается действительно за 13 сек на "десятке".
    Я понял, что ты прикольнулся. У сына тоже навороченный ноут, видеокарта поддерживает HD 1080. Качество отменное. Все летает. А у меня лишь бы на форуме можно было общаться. Мне пойдет. Я в игры не играю.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от нинапри
      Специально не искала, просто случайно попался на глаза :

Вроде всё просто, но мне не осилить будет. Если что-то пойдёт не так, то запутаюсь так, что придётся " скорую помощь вызывать "...
      Самый простой способ переход на Виндовс 10, если установлена 7-ка, то (для чайников) таких как мы, есть специальная программа от Майкрософт
      MediaCreationTool1909.
      Запускаешь эту программу, даешь согласие и обновляешь видовс 7 до виндовс 10.

Заходишь на эту страницу.

Download Windows 10

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.5 Кб
ID:	10151400

Нажимаешь скачать инструмент сейчас. Скачиваешь. Запускаешь.

Даешь согласие.

Название:	Безымянный 1.jpg
Размер:	103.0 Кб
ID:	10151401

Выходит такое окно.

Название:	Безымянный2.jpg
Размер:	74.6 Кб
ID:	10151403

Жмешь далее и ждешь. Система сама всё установит, перезагрузится и будет готовая 10.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Poputchik1

Жмешь далее и ждешь. Система сама всё установит, перезагрузится и будет готовая 10.
        Неужели так просто ? И не надо форматировать ?
        Я помню, что специально покупала в магазине Windows 7 А теперь бесплатно можно устанавливать ? Или я чего-то не знаю ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от нинапри
          Я помню, что специально покупала в магазине Windows 7 А теперь бесплатно можно устанавливать ? Или я чего-то не знаю ?
          Да, это было очень просто. Без форматирования. Я так делал года 2 назад. Сейчас уставлю 7-ку и попробую еще раз обновить её до 10-ки и посмотрю, всё ли так как было, или уже Майкрософт изменения какие-то ввел.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Poputchik1
            Да, это было очень просто. Без форматирования. Я так делал года 2 назад. Сейчас уставлю 7-ку и попробую еще раз обновить её до 10-ки и посмотрю, всё ли так как было, или уже Майкрософт изменения какие-то ввел.
            Попробуйте, а после 14 числа нужно проследить - будут какие-то изменения вообще или нет.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от нинапри
              Попробуйте, а после 14 числа нужно проследить - будут какие-то изменения вообще или нет.
              Уже пробую. 7-ку установил, скачал эту программу и запустил обновить. Напишу результат.

Название:	Безымянный.jpg
Размер:	84.3 Кб
ID:	10151404

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от нинапри
                В общем дела обстоят так. У кого есть установочный диск с ключём продукта Виндовс 10, то требуется ввести ключ для продолжения обновления Виндовс 7 до Виндовс 10. Ключ находится на корпусе коробке установочного диска. Ранее этого процесса не было и Виндовс 7 обновлялась до Виндовс 10 без ключа, так как подходил ключ от Виндовс 7. Вот такие вот дела.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от нинапри

У меня тоже 7-ка Максимальная, лицензионная. Мне мастер сказал, что не будет возможности даже заходить в браузеры Mozilla Firefox и Яндекс, которые у меня установлены.
                  Есть опасность вирусного заражения, если система не обновляется.
                  В браузеры заходить будет можно. Но со временем могут быть проблемы с корректным отображением некоторой информации на некоторых сайтах. А могут и не быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри

Все, что изменится после 14-го - перестанут приходить обновления безопасности.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Sleep
                    Есть опасность вирусного заражения, если система не обновляется.
                    В браузеры заходить будет можно. Но со временем могут быть проблемы с корректным отображением некоторой информации на некоторых сайтах. А могут и не быть.

Но если заходить на проверенные сайты такие, как ютуб или евангелие .ру , к примеру? Ведь на этих сайтах всё безопасно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                    В браузеры заходить будет можно.
                    Мне мастер сказал. что после 14 числа ( может чуть позже) браузеры просто не станут открываться. Возможно их информируют об этом на работе...ведь он же не самоучка, а работает от какой-то конторы. Такая информация нужна точная, чтобы заниматься профессионально ремонтом.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от нинапри
                      Но если заходить на проверенные сайты такие, как ютуб или евангелие .ру , к примеру? Ведь на этих сайтах всё безопасно....

- - - Добавлено - - -

Мне мастер сказал. что после 14 числа ( может чуть позже) браузеры просто не станут открываться. Возможно их информируют об этом на работе...ведь он же не самоучка, а работает от какой-то конторы. Такая информация нужна точная, чтобы заниматься профессионально ремонтом.
                      И в итоге, я обновил Виндовс 7 до Виндовс 10 без форматирования, и без лишних хлопот и без введения ключа от Виндовс 10. Все мои программы, данные и браузеры остались как и были.

Название:	Безымянный1.jpg
Размер:	81.1 Кб
ID:	10151407

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от нинапри
                        Мне мастер сказал. что после 14 числа ( может чуть позже) браузеры просто не станут открываться.
                        Дождёмся 15 числа и увидим, что мастер - не мастер.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от нинапри
                          Это неважно. Дело не в конкретных сайтах. Впрочем не факт, что у Вас и сейчас все в порядке на Вашем компьютере, судя по тому, насколько неуверенно Вы себя с ним чувствуете.
                          Вирусы народ прекрасно цепляет на совершенно свежих системах. Более того, весьма долго с ними живет даже не подозревая об этом.

Сообщение от нинапри
                          Тут как-бы тоже из контор есть люди.

Какую-то пургу несет Вам этот мастер. А может Вы просто его неправильно поняли.
                          Прекращение поддержки - это просто прекращение внесения обновлений в систему. Никто Вам специально ничего закрывать не будет. Браузеры со временем могут окончательно устареть и будут появляться все больше ошибок при открытии свежих, сделанных по последним технологиям, сайтов.
                          Но сколько лет пройдет, пока они устареют настолько, что перестанут обновляться на Вашей системе и сколько лет пройдет, чтобы это привело к невозможности нормально просматривать большинство сайтов - сказать затрудняюсь. Но думаю к тому времени и 10-ка перестанет поддерживаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                          Была у них акция, что если имеешь лицензионную 7 или 8, то можешь ее в течении года обновить до 10.
                          Я сам так на 10 перешел. С 7. И переставлять систему не пришлось. Но это было лет 5 назад. Сейчас, это не факт, что законно. Хотя судя по всему - возможно.

Если Вы покупали Виндовс 7 не за 100 долларов или не с новым компьютером, то Вы покупали бесплатно сворованную винду - с Вас просто взяли деньги за диск.
                          Последний раз редактировалось Sleep; 09 January 2020, 11:03 AM.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от Poputchik1
                            Если не будет работать Internet Explorer, то установите любой понравившийся другой браузер.
                            "не будет работать" и "не будет поддерживаться" - две большие разницы.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Sleep
                              Была у них акция, что если имеешь лицензионную 7 или 8, то можешь ее в течении года обновить до 10.
                              Я сам так на 10 перешел. С 7. И переставлять систему не пришлось. Но это было лет 5 назад. Сейчас, это не факт, что законно. Хотя судя по всему - возможно.
                              Обновляется. Только что обновил 7-ку на 10-ку. Скачал дистрибутив Windows 10 с официального сайта, через MediaCreationTool1909 и обновил без установки. Выше есть скрин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                              "не будет работать" и "не будет поддерживаться" - две большие разницы.
                              Ну и ладно. Хрен редьки не слаще.

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Poputchik1
                                Обновляется. Только что обновил
                                7-ку на 10-ку. Скачал дистрибутив Windows 10 с официального сайта, через MediaCreationTool1909 и обновил без установки. Выше есть скрин.
                                Ну может они и разрешили это делать бесплатно всем, у кого легальная копия предыдущих двух систем. Вполне возможно. В любом случае отлавливать пиратов и их блокировать они давно перестали. Последний "блок" от них, который я помню - невозможность поставить фоновую картинку на рабочий стол .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1

Ну и ладно. Хрен редьки не слаще.
                                Ну че, с "не поддерживается" пользоваться программой можно свободно продолжать и дальше, тебе просто не будут дальше ее улучшать и подгонять под технический прогресс. Но тебе может и старой версии хватать за глаза, смотря что ты на ней делаешь. А если бы "не работало", то уже были бы проблемы.

Комментарий

Обработка...