Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Sleep
    Ну может они и разрешили это делать бесплатно всем, у кого легальная копия предыдущих двух систем. Вполне возможно. В любом случае отлавливать пиратов и их блокировать они давно перестали. Последний "блок" от них, который я помню - невозможность поставить фоновую картинку на рабочий стол .
    Все тайны распостранять не стану, но можно обновить без переустановки. Это кто не может переустанавливать Винду.

- - - Добавлено - - -

[Ну че, с "не поддерживается" пользоваться программой можно свободно продолжать и дальше, тебе просто не будут дальше ее улучшать и подгонять под технический прогресс. Но тебе может и старой версии хватать за глаза, смотря что ты на ней делаешь. А если бы "не работало", то уже были бы проблемы.
    Знаю я эти заморочки. Оно хоть и не поддерживается, но работает. Но тоже до времени.

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от Poputchik1
      Все тайны распостранять не стану, но можно обновить без переустановки. Это кто не может переустанавливать Винду.
      Да тут тайны никакой вообще-то

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
      Знаю я эти заморочки. Оно хоть и не поддерживается, но работает. Но тоже до времени.
      Ну да, еще лет 20 проработает, потом совсем устареет.

Вот Тимофей на ХР до сих пор сидит. ХР поддерживаться когда перестало? 14 лет назад?
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Sleep
        Да тут тайны никакой вообще-то
        Что не только легальные копии обновляются. Ну и ладно.

- - - Добавлено - - -

Ну да, лет 20 проработает, потом совсем устареет.

Вот Тимофей на ХР до сих пор сидит. ХР поддерживаться когда перестало? 14 лет назад?
        Устанавливал я как-то ХР год назад, решил строе вспомнить. Работала.... Так и 7-ка будет работать. А если люди мнимые и переживают за 7-ку, то можно и обновить до 10-ки, если сами не умеют переустанавливать.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от нинапри
          Знаю, что после 14 января произойдёт повсеместный переход на Windows - 10. Хотите или не хотите, но тем у кого операционка ниже десятки - придётся менять на 10-ку. Об этом мне рассказал знакомый компьюторщик.
          Ваш компьютерщик ничего не понимает в Windows или не умеет читать то, что пишут.
          Всего лишь прекращается поддержка этой ОС, как когда-то была прекращена поддержка Windows 95, Windows XP и пр.
          Это не остановило ни одну организацию, которые до сих пор полностью или частично сидят на Windows XP.

Сообщение от нинапри
          Сам компьютер на этом ПО станет намного уязвимым от вирусов и мошеннически программ, троянов и прочих мошеннических систем.
          С появлением Windows 10 самая большая проблема, которая зачастую приводила к бесконечной перезагрузке или нерабочей ОС - это очередное обновление. Ни один вирус столько вреда не наносил еще.

А поддержка браузера Internet Explorer будет прекращена 14 января 2020 года.
          Этим "чудом" пользуются всего 3.7 процента в мире:

Обычно его используют, чтобы загрузить какой-нибудь другой браузер и тут же про IE забывают. Так что - не велика потеря.

Мне мастер сказал, что не будет возможности даже заходить в браузеры Mozilla Firefox и Яндекс, которые у меня установлены.
          Гоните в шею такого "мастера". Скорее всего, он из разряда тех, кто привык только на деньги раскручивать.
          Обращайтесь к знающим специалистам.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от alexgrey
            Дождёмся 15 числа и увидим, что мастер - не мастер.
            Ну, не знаю.....а может и правда денежек хочет. Он мне сам предложил всё установить и настроить, когда я созрею...
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Andron
              И что это может значить ? Говорят что могут взломать даже кабинет Приват 24 хакеры машеники .
              Если хакер серьезно возьмется что-то ломать, то ему и Windows 10 не помешает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
              Так что для тех, кому нужен интернет вариантов только 3 это переходить на W10, или искать и устанавливать переделанные народными умельцами браузеры, или переходить на линукс образные ОС.
              Вы немного вводите народ в заблуждение.
              Кому нужен интернет - те спокойно могут оставаться на тех же ОС, к которым привыкли.
              Все браузеры как обновлялись, так и будут обновляться дальше и работать под старыми ОС.
              Не Microsoft диктует стандарты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
              Лет через 3-5.
              Так отвечали лет 10-15 назад, когда Windows 7 появлялась.
              Через 3-5 лет максимум что будет - все перейдут на 64 разрядные ОС. 32-х битные приложения будут работать, как и работают до сих пор. Возможно, добавят дополнительно какой-нибудь режим совместимости.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от нинапри
                Ну, не знаю.....а может и правда денежек хочет. Он мне сам предложил всё установить и настроить, когда я созрею...
                А.. ну это конечно. Мастера этим и зарабатывают. У всех мастеров специфика такая, говорить: всё, капец.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Zax
                  небольшой танец с бубном, и на семёрке можно продлить получение обновлений ещё на три года. Гугл в помощь.
                  Windows 7 уже достаточно отработанная и надежная без этих обновлений.
                  У меня есть знакомые админы, которые эти обновления у себя на предприятиях отключили еще лет 7 назад и не жалеют. Особенно, когда Microsoft стал очень навязчиво предлагать бесплатное обновление свои вирусом.
                  Так что, в какой-то степени это тоже выход.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                  Даже если он подскажет, нам с Вами, старикашкам, его не загуглить.
                  Не те мозги нужны, молодые.
                  Да ладно Вам усложнять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                  Специально не искала, просто случайно попался на глаза :
                  Это будет платное обновление. Вам оно нужно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                  У сына тоже навороченный ноут, видеокарта поддерживает HD 1080. Качество отменное. Все летает.
                  HD 1080 поддерживается уже очень давно. Аппаратное декодирование применяется в видеокартах NVIDIA (PureVideo HD) и AMD (Avivo), начиная с GeForce 6xxx series и Radeon X1xxx.
                  Сейчас "навороченным" считается уже поддержка 2К и 4К видео, если речь про видео.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                  Самый простой способ переход на Виндовс 10, если установлена 7-ка, то (для чайников) таких как мы
                  Но это будет "пиратская" Windows 10. Не "пиратскую" нужно покупать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                  Обновляется. Только что обновил 7-ку на 10-ку. Скачал дистрибутив Windows 10 с официального сайта, через MediaCreationTool1909 и обновил без установки. Выше есть скрин.
                  Не торопитесь радоваться. Вот пройдет пробный период и может быть сюрприз в виде предупреждения о том, что надо бы купить Windows 10.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Павел_17
                    Но это будет "пиратская" Windows 10. Не "пиратскую" нужно покупать.

Не торопитесь радоваться. Вот пройдет пробный период и может быть сюрприз в виде предупреждения о том, что надо бы купить Windows 10.
                    Радуемся, уже который год....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.5 Кб
ID:	10151410

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Sleep
                      Не))) 14 лет назад она появилась. Номинально поддержка закончилась 5 лет назад. А последняя версия перестала поддерживаться совсем недавно - в апреле 19 года.
                      9 апреля 2019 года была завершена расширенная поддержка Windows Embedded POSReady 2009 - последней поддерживаемой версии из семейства Windows XP

Но морально устарела гораздо раньше, согласен. Недавно попробовал ее установить - не получилось, нет совместимого с ней драйвера моего монитора.
                      PS Пардон, появилась она почти 19 лет назад.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Павел_17
                        Windows 7 уже достаточно отработанная и надежная без этих обновлений.
                        лично я всегда отключал на всех своих системах обновления.
                        и в панели управления и в службах.
                        проблем никогда не было.
                        тем паче у меня всегда актуальный образ винды.
                        я уже не помню, когда систему переустанавливал.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Sleep :

Впрочем не факт, что у Вас и сейчас все в порядке на Вашем компьютере, судя по тому, насколько неуверенно Вы себя с ним чувствуете.
                          Неуверенно - это не то слово. Я ведь не технарь по природе, всё больше в облаках...

Какую-то пургу несет Вам этот мастер. А может Вы просто его неправильно поняли.
                          Не, не...мы на эту тему долго разговаривали...Возможно, что денежек очень хочется...Ведь понятно же, кто перед ним.

Если Вы покупали Виндовс 7 не за 100 долларов или не с новым компьютером, то Вы покупали бесплатно сворованную винду - с Вас просто взяли деньги за диск.
                          7-ка у меня стоит 6 лет ( Максимальная ) Покупала у нас в Питере на Кирочной, в нормальном магазине. Сколько стоила уже не помню, помню, что дорого, даже дети ругали меня за эту покупку.
                          Спасибо Вам, что ответили. Благословений Вам !
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Sleep
                            Ну может они и разрешили это делать бесплатно всем, у кого легальная копия предыдущих двух систем. Вполне возможно. В любом случае отлавливать пиратов и их блокировать они давно перестали.
                            Блокировать перестали, но это все до поры до времени. Сейчас все идет к тому, что очередная Windows будет по подписке. Сейчас это модно и приносит неплохую прибыль.
                            Продукты от Adobe уже давно перешли на такую систему, Офис 365 тоже.
                            Apple практически на подписках уже миллиарды зарабатывает:
                            ...В период между католическим Рождеством и Новым годом (с 24 декабря 2019-го по 1 января 2020-го) пользователи «яблочной» техники потратили в фирменном магазине приложений App Store 1,42 миллиарда долларов на 16% больше в сравнении с прошлым годом.
                            Более того, за один только день 1 января 2020-го выручка магазина составила 386 миллионов долларов, что на 20% превышает показатель 1 января 2019 года. Таким образом, Apple установила собственный рекорд.
                            Выручка Apple растёт не только за счёт продажи приложений, но и благодаря сервисам по подписке. Например, аудитория программы «Новости», за использование которой нужно платить $9,99 в месяц, в сравнении с прошлым годом выросла почти на 18%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                            Радуемся, уже который год....
                            Вы же писали, что установили только вчера? Вы кого-то хотите надурить?
                            Если Вы успели обновиться до окончания акции, тогда да.
                            А пока "бабушка надвое сказала". Думаете в Microsoft такие дураки сидят, что не помечают для себя "легальные версии" и "пиратки"?
                            Вы привыкните за эти годы так, что когда придется заплатить, то даже не посмотрите в сторону Linux или другой ОС. На то и расчет.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Павел_17
                              Вы же писали, что установили только вчера? Вы кого-то хотите надурить?
                              Если Вы успели обновиться до окончания акции, тогда да.
                              А пока "бабушка надвое сказала".
                              Не вчера, а сегодня днем. Я когда-то обновлял 7-ку до 10-ки когда акция была. Но тогда ноутбук тормозить стал и я опять 7-ку поставил. Потом другой ноут взял и туда 10-ку поставил. Но тут сегодня решил еще раз проверить, будет ли обновляться 7-ка на 10-ку. Установил 7-ку и обновил ее до 10-ки.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Павел_17
                                Если хакер серьезно возьмется что-то ломать, то ему и Windows 10 не помешает.
                                А зачем они вообще, что-то ломают ?
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...