Кто осчастливил себя новым Windows -10?
Свернуть
X
-
Не вчера, а сегодня днем. Я когда-то обновлял 7-ку до 10-ки когда акция была. Но тогда ноутбук тормозить стал и я опять 7-ку поставил. Потом другой ноут взял и туда 10-ку поставил. Но тут сегодня решил еще раз проверить, будет ли обновляться 7-ка на 10-ку. Установил 7-ку и обновил ее до 10-ки.
Раз Вы обновлялись по акции, то у Вас на сервере активации уже есть привязка к Вашему железу и у Вас вполне легальная копия Windows 10.
Но если сейчас переходить на Windows 10, то это уже будет нелегальная версия. Даже если она какое-то время и будет работать, то все равно она будет помечена как нелегальная со всеми вытекающими...
- - - Добавлено - - -
По многим причинам. Кто-то деньги на этом зарабатывает, кто-то себя тешит: "какой я крутой!".
В основном, хакеров интересуют то, что можно продать: личные данные, пароли, банковские карточки...
- - - Добавлено - - -
Да, причем нормально так работают - до 15-20 рабочих мест с терминальным доступом к общей программе складского учета на сервере.Комментарий
-
Те компы, которые работают непосредственно с процессом обычно либо не имеют доступа к интернету (он им не нужен) либо админом нарулен местный сервер обновлений.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну вот видите! Не разобрались, а другим предлагаете.
Раз Вы обновлялись по акции, то у Вас на сервере активации уже есть привязка к Вашему железу и у Вас вполне легальная копия Windows 10.
Но если сейчас переходить на Windows 10, то это уже будет нелегальная версия. Даже если она какое-то время и будет работать, то все равно она будет помечена как нелегальная со всеми вытекающими...
Комментарий
-
Мне говорили : " Ты что ? Кормить этих производителей ? Совсем с дуба рухнула ? " А что мне до этих производителей ? Они будут перед Богом за своё отвечать, а я за своё. Но я накопила денежки на фотошоп и сейчас об этих деньгах и не вспоминаю. Зато совесть душу не гложет.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Мудро. А главное - перед Богом честно. Когда я купила себе лицензионный фотошоп, то многие меня не поняли, мягко говоря...Мне говорили : " Ты что ? Кормить этих производителей ? Совсем с дуба рухнула ? " А что мне до этих производителей ? Они будут перед Богом за своё отвечать, а я за своё. Но я накопила денежки на фотошоп и сейчас об этих деньгах и не вспоминаю. Зато совесть душу не гложет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, если уж так хочется оставаться на Windows, то можно было использовать бесплатный переход на Windows 10.
Во-вторых, христианам не следует подражать этому "миру" и пользоваться ворованным или нелегальным ПО.
В-третьих, для интернета, почты, графического редактора, офиса не нужно иметь Windows. Вполне достаточно Linux, который бесплатным был с самого рождения. Я одному из наших братьев по вере помог установить его на домашний компьютер, так брат так полюбил Linux, что теперь у него дома на трех компах только Linux.
В-четвертых, с новыми компьютерами можно купить предустановленный лицензионный Windows OEM, который стоит в районе 50$.
Тем, кто хочет иметь чистую совесть перед Богом, всегда можно найти подходящее решение.Комментарий
-
Что-то у Вас очень бедный список.
Во-первых, если уж так хочется оставаться на Windows, то можно было использовать бесплатный переход на Windows 10.
Во-вторых, христианам не следует подражать этому "миру" и пользоваться ворованным или нелегальным ПО.
В-третьих, для интернета, почты, графического редактора, офиса не нужно иметь Windows. Вполне достаточно Linux, который бесплатным был с самого рождения. Я одному из наших братьев по вере помог установить его на домашний компьютер, так брат так полюбил Linux, что теперь у него дома на трех компах только Linux.
В-четвертых, с новыми компьютерами можно купить предустановленный лицензионный Windows OEM, который стоит в районе 50$.
Тем, кто хочет иметь чистую совесть перед Богом, всегда можно найти подходящее решение.Комментарий
-
В-третьих, для интернета, почты, графического редактора, офиса не нужно иметь Windows. Вполне достаточно Linux, который бесплатным был с самого рождения. Я одному из наших братьев по вере помог установить его на домашний компьютер, так брат так полюбил Linux, что теперь у него дома на трех компах только Linux.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Уже все давно куплено, установлено и мы постоянно радуемся этому факту.
У меня Linux для дома. А на работе тоже Linux и (за деньги работодателя) Windows всех видов и расцветок.
- - - Добавлено - - -
Linux изначально позиционировался и разрабатывался как бесплатный. Таковым он и остался. А вот фотошопа там нет, зато есть бесплатные альтернативы:
1. Pixlr
2. Photopea
3. GIMP
4. Krita
5. Darktable
6. digiKam
Можно выбрать любой и на нем работать. Можно настроить редактор примерно как Фотошоп. Почитайте тут:
Лучшие альтернативы Photoshop Linux | LosstКомментарий
Комментарий