Кто осчастливил себя новым Windows -10?
Свернуть
X
-
почему в Windows 10 так много багов?
Экс-сотрудник Microsoft рассказал, почему в Windows 10 так много багов >> Актуальные новостиКомментарий
-
Я разочарован в 10. Думаю вернуться к 7. Синие окна с перезагрузками достали. Причем, даже после переустановки с нуля уже в тот же день пробило это синее окно. Хотя и предупреждают, что 7 уже должна сойти. Но я лучше поработаю немного с комфортом, чем мучиться с этой 10. Сейчас ищу загрузочную флешку под 7. У меня на компе нет дисковода. Может кто посоветует, где можно скачать хорошего качества 7 именно под загрузочную флешку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя и предупреждают, что 7 уже должна сойти.
Печально известные "Стрелки" (регистраторы скорости) как раз на ней. Не знаю как сейчас.
Сейчас ищу загрузочную флешку под 7. У меня на компе нет дисковода. Может кто посоветует, где можно скачать хорошего качества 7 именно под загрузочную флешку.
Вам нужно взять дистрибутив и записать его на флешку. Для этого есть программы, которые помогут правильно это сделать: rufus или Windows 7 USB/DVD Download Tool
Если компьютер современный, то в этот образ лучше добавить драйверы для USB 3.0 под Вашу материнскую плату.
Если затрудняетесь это сделать, то можно поискать готовые сборки. Но, как правило, они пиратские.
Некоторые производители прямо на сайте предлагают помощь в создании сборки с драйверами:
Вам нужно ответить на вопросы и скачать утилиту, которой скармливаете образ Windows 7. Остальное она делает сама.
Вроде так было 2-3 года назад, когда у нас купили эти материнские платы.
- - - Добавлено - - -
Вы про вирусы?
Так Винда и есть один большой и тяжелый вирус.Комментарий
-
Я разочарован в 10. Думаю вернуться к 7. Синие окна с перезагрузками достали. Причем, даже после переустановки с нуля уже в тот же день пробило это синее окно. Хотя и предупреждают, что 7 уже должна сойти. Но я лучше поработаю немного с комфортом, чем мучиться с этой 10. Сейчас ищу загрузочную флешку под 7. У меня на компе нет дисковода. Может кто посоветует, где можно скачать хорошего качества 7 именно под загрузочную флешку.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не про трекер говорил, а про Windows
Трекер неплохой. Много учебных фильмов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня как новые много лет на старом ноуте, видимо вам попались не качественные.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий