Для Виндовс 8 нужен мощный компьютер
WINDOWS 8. Ваши предположения.
Свернуть
X
-
Эх, видели бы вы глаза людей, которым я творение Барри Каулера показывал!Один недавно приходит и жалуется, что на eee pc под виндами совершенно невозможно работать, мол тормозит (ясен пень, будет тормозить - запорожцем камаза тянуть.
). Говорю ему: "врешь, гад", достаю флешечку на 1 (!!!) Гб, втыкаю и через тридцать секунд - ВСЕ! У измученного виндами хомяка глаза - как у совы, челюсть - в районе подвала и полный, 100% разрыв шаблона.
А все потому, что перед ним - полноценная система с ремиком и курвами, с офисом, всей мультимедией, интернетом со всеми плюшками, со средами разработки, с сервисными прибабахами для компа, плюс возможность чего-нибудь доустановить в один клик.
Да, плюс летает это все так, что отвал башки.
Человек говорит: "Я, Вань, такую жу хочу!", после чего происходит контрольный выстрел в голову, потому что установка делается в одно телодвижение и ~за одну минуту.
Занавес, аплодисменты, похоронный марш виндам.
Комментарий
-
Комментарий
-
Windows 9 не даст прожить Windows 8 и двух лет
Windows 9 не даст прожить Windows 8 и двух лет
Windows 8: почему Microsoft может позволить себе проиграть
Короче говоря, Microsoft нужно рискнуть, и сейчас для этого самое время. Компания должна как можно быстрее извлечь из своих ошибок урок и сделать так, чтобы Windows 9 превзошла все наши ожидания.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
И правильно. Не стоит.
Я не спорю о вкусах.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Кто разбирается скажите пожалуйста, "windows 7 максимальная" это хорошая программа, или не очень? мне предлагают ее установить, не знаю что делать...Комментарий
-
Нет, ни за что!
Вот чо есть: FastFlip 2.18 - многозадачность в DOS
Именно надстройка.
Смотрим сюда: "Пуск" - "Программы" - "Стандартные" - "Командная строка"
Вспоминаем: = "Консоль восстановления"
Я, надеюсь вы помните что такое консоль?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий