WINDOWS 8. Ваши предположения.
Свернуть
X
-
Ex nihilo
Cпасибо за холодный душ.
Да ничего революционного действительно не будет.
Верим рекламе как маленькие дети сказкам.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Скорее всего Микрософт продолжит славные традиции и WIN8 будет такой же недоработкой как Vista, которую будут спешно исправлять, либо выпускать новую ось. Помнится, покупал я комп с предустановленной Вистой ещё тогда, когда о них почти нихто не слышал. Приношу радостный домой, включаю - глаз радуется. Пытаюсь установить принтер и сканер - стало немного грустно - не ставятся, пытаюсь поставить какие-то программы - не ставятся - стало вообще грустно. Драйверов под неё ещё нет, ничего нет.. Обиделся я тогда на Висту и снёс её к лешему. Потом, через годика полтора ставил снова - появились дрова, дыры залатали - оказалось, ничего системка, так сказать - "потянет".
С семёркой же всё сразу заработало без проблем, даже дрова под мою переферию оказались интегрированными.
С восьмёркой, наверно, опять ничего работать не будет.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Семёрка, ИМХО, работает всё-таки несколько стабильней ХР. К примеру, у меня за год работы бета-версия не слетала ни разу. С учётом того, что я частенько эксперементирую, ХП за это время раз 20 показала бы синий экран.
WIN7 и разрабатывалась для гораздо более мощных машин, нежели XPшка.
Так и машины будут быстрее!
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Я-бы сказал, не просто медленней, а гораздо медленней, если WinXP может вполне сностно работать и на 256 Мб ОЗу, а на 2-х гигах просто летает, то Win7 и двух гигов мало, да и вообще, куда годится операционная система, которая только для одной своей работы требует столько памяти, а ведь продвинутые программы требуют тоже не мало, в результате без 4-х гигов с этой Win7 по-моему нормально не поработать!
Это не показатель - любую систему можно убить - всегда найдётся грамотный юзер, который это сделает и радостно растрезвонить по всей сети.
Если есть винда - её надо убить. Чисто ради эксперимента, чтобы знать как это делается.
Равно как: Если есть селерон - грех его не разогнать...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
WIN7 и разрабатывалась для гораздо более мощных машин, нежели XPшка.
А на самом деле не такая уж...Комментарий
-
Полковник
Всё дело в организации памяти - начиная с висты, она стековая. Кто знает - поймёт. Для стандартной работы на компе - это крайне не выгодно.
Совсем обленились, а ещё сатанист.
Если есть винда - её надо убить. Чисто ради эксперимента, чтобы знать как это делается.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Если не ошибаюсь, у многозадачных систем память изначально построена на использовании так называемых "виртуальных страниц", стек это несколько иное чем просто память! Но это в данном случае неважно, не может-же изменение типа адресации столь сильно тормозить систему, здесь дело в самой системе!
А у меня на других разделах еще Линукс стоит и OpenBSD, так что поле для экспериментов предостаточное
- Система тормозная сама по себе, а стековая организация памяти её просто убивает окончательно. ИМХО
- Ну экспериментируйте. В принципе согласен - винда, это отстой.
ПС:
А вам удавалось никсы повесить? Мне - да. (Изврат)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Полковник
- Ну экспериментируйте. В принципе согласен - винда, это отстой.
ПС:
А вам удавалось никсы повесить? Мне - да. (Изврат)
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий