100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)
как раз война на небе началась именно из за того что Люцефер оспаривал эту власть , а теперь появились его последователи в христианстве , которые по сути троянские кони .
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:7-10)
закончиться война и Христос сложит с себя полномочия "воинствующего Архангела" .
Уже согласовал . Это для вас тексты неподъёмные по причине отсутствия знаний а так же нежелания отказаться от заблуждений .Комментарий
-
Но я прошу тебя, попробуй, всё таки, поверить тому, что написал Иоанн в Откровении.
Иоанн написал, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
В твоих глазах Отец и Сын два лица и два имени. Но оказывается всего одно лицо и одно имя - Откр.22:3-4.
Ну и конечно же Бог категорически не хочет признавать, что у Него два лица.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у твоей уайт люцифер каялся вместе с бесами очень горько. читай басни своего лжепророка.Комментарий
-
Николаша, я понимаю, что у тебя разбегаются глаза в разные стороны когда ты читаешь про Отца и Сына.
Но я прошу тебя, попробуй, всё таки, поверить тому, что написал Иоанн в Откровении.
Иоанн написал, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
В твоих глазах Отец и Сын два лица и два имени. Но оказывается всего одно лицо и одно имя - Откр.22:3-4.
Ну и конечно же Бог категорически не хочет признавать, что у Него два лица.
И ты хочешь чтобы я сломал себе мозги поверив в твой бред ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Умер Господь. Павел написал, что верующие должны возвещать смерть Господню. (1-е Коринф.11:26).
Он сущий над всем Бог - Римл.9:5.
Иисус Христос умер как Человек. Как Бог прекратить Своего существования Он не может ни на одну секунду.
Он ведь Вседержитель (Откр.1:8). Представляешь, что будет, если Вседержитель прекратит Своё существование?Комментарий
Комментарий