Валерий. В который раз убеждаюсь, что вы просто желаете спорить, и не желаете что-либо узнать.
Вам же ясно сказано, что с вами в этом утверждении нет разногласий, а стало быть я верю в это.
Поэтому мой вам совет. Бросьте спорить и начните слушать оппонентов и включать обычный разум.
Павел не знал и слова "Библия", но знал аналог этого слова "Писания"
Поэтому, апостол никак не мог знать слова "Троица", но прекрасно знал слово "ЭЛОХИМ", которое вы постоянно коверкаете.
Не обманывайтесь. Вы видите её сквозь призму своих книг, влияние которых видно невооружённым взглядом.
Вам же ясно сказано, что с вами в этом утверждении нет разногласий, а стало быть я верю в это.
Поэтому мой вам совет. Бросьте спорить и начните слушать оппонентов и включать обычный разум.
Это Вы только говорите, что верите и принимаете Павла... На самом деле не знаете ни Отца, ни Сына и верите в Бога по имени Троица, о котором Павел слухом не слыхивал.
Поэтому, апостол никак не мог знать слова "Троица", но прекрасно знал слово "ЭЛОХИМ", которое вы постоянно коверкаете.
На русском языке Библия с первой и до последней страницы прекрасно рассматривается. С первого и до последнего стиха в основе своей последовательна и логична.
Комментарий